Kyasubaru 2 095 Опубликовано 4 сентября, 2015 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 14 сентября 2017 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 18 сентября, 2017 В игре вообще будет надёжный источник очков магии? А то появившиеся заклинания четвёртого "уровня" требуют аж целых два, а мне до сих пор приходится облизывать магические лужи или бегать к волшебной бутылочке главы искателей. В игре вообще будет надёжный источник очков магии? А то появившиеся заклинания четвёртого "уровня" требуют аж целых два, а мне до сих пор приходится облизывать магические лужи или бегать к волшебной бутылочке главы искателей. Сам спросил -- сам ответил. После получения второго очка истока нужно провести ритуал в доме главы искателей ещё раз и персонажи получат навык вытягивания истока, как у жезла, который использовали против вопящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 18 сентября, 2017 Кстати, пиявка перестала быть мастхэв. С боольшой лужи регенит 5 хп единоразово. Аналогичное заклинание у некроманта лучше - там гораздо больше отхил. И рога в партии все-таки нужен - ничто не сделает битву легче, чем обворованый в ноль противник (ну и сундуки с бэкстабами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 18 сентября, 2017 Игра действительно такая огромная? Вышла в четверг, рецензий как таковых и нет практически. Хотя, как мне кажется, рецензентам игру явно выдали пораньше, а не после релиза. Да и на форумах тишина. Обычно уже спустя день-два находится человек, который прошёл игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 18 сентября, 2017 Ну первый блин комом у меня шел вроде с четверга по субботу и там я только успел выйти из форта и дойти до Убежища. Во втором заходе я успел сделать все тоже самое за сутки включая тупилово. Наверно действительно большая, широкая такая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 18 сентября, 2017 Игра действительно такая огромная? Вышла в четверг, рецензий как таковых и нет практически. Хотя, как мне кажется, рецензентам игру явно выдали пораньше, а не после релиза. Да и на форумах тишина. Обычно уже спустя день-два находится человек, который прошёл игру. Я практически двадцать часов потратил на первый остров и это с учётом всей кривоты моего прохождения, где я прошляпил ещё пачку квестов (какие-то не закрыл, какие-то пропустил). Где-то читал, что вот эта вот первая арка, это около 25-ти процентов всей игры. Так что да, она огромная. За ручку не ведут, погружение такое годное. И в коопе наверняка играется ещё круче, потому как там явный налёт соперничества проглядывается. Перевод "Лоусе" кстати непостоянный. То она Лоусе. То Лоза. То Лоузе. И она просто офигенно прописана. Вообще я текстами зачитываюсь. А болтовня с животными отдельный зачёт. Круче чем в первой игре и в целом интереснее, чем говорить с обычными НПС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 18 сентября, 2017 Я практически двадцать часов потратил на первый остров и это с учётом всей кривоты моего прохождения, где я прошляпил ещё пачку квестов (какие-то не закрыл, какие-то пропустил). Где-то читал, что вот эта вот первая арка, это около 25-ти процентов всей игры. Я наиграл около 8 часов и лишь выполнил парочку квестов в форте, дальше пока не шёл. Сейчас патч-фикс для сохранений вышел в GOG, у меня хоть проблем не было, но решил накатить, а он мне игру поломал. Теперь перекачиваю. Впрочем, я всё-равно хотел пересоздать персонажа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 18 сентября, 2017 Перевод "Лоусе" кстати непостоянный. То она Лоусе. То Лоза. То Лоузе. Ни разу не видел, везде "Лоусе". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 18 сентября, 2017 Я практически двадцать часов потратил на первый остров и это с учётом всей кривоты моего прохождения, где я прошляпил ещё пачку квестов (какие-то не закрыл, какие-то пропустил). Где-то читал, что вот эта вот первая арка, это около 25-ти процентов всей игры. Я в игр уже 11 часов. Играю не спеша) всё читаю и открываю всё что можно открыть, с форта выбрался, но ещё куча всяких квестов и понятно, что я оттуда не выйду пока все не выполню, думаю ещё 11 часов точно будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий зелёный 200 Опубликовано 19 сентября, 2017 Подскажите пожалуйста, первая встреча с Сахейлой играя за Лоусе Возможно ли побороть голос? Идут 2 проверки на на характеристики, но в итоге не важно пройдены они или нет и все равно начинается бой... и, будут ли какие то интересные последствия, если выиграть этот бой? И, как по вашему персонаж лучше раскрывается, в качестве спутника или гг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 19 сентября, 2017 Кто-нибудь проверял, призываемое существо компаньоном считается или нет? Если взять двух одиноких волков и призвать инкарната(или как там его), то одинокий волк перестанет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 19 сентября, 2017 upd по теме. Егеря страшны - раскачайте его до 55% за высоту, дайте пулялку на 20 урона и киньте одно-два очка в луки. И он в два выстрела вынесет под сотню брони, без критов. И все на 5 ур на дефолтах-спутниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 19 сентября, 2017 Не в ту рубрику вопрос, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 19 сентября, 2017 Играю Красным Принцем Призывателем (тематически подходит) и неплохо в принципе, хотя инкарнат (или как его там) дохловат пока. Надеюсь с ростом скилла живучесть прилично вырастет, тогда кровавый вариант будет самое то для танкования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 19 сентября, 2017 Да не особо. От уровня скорее подрастет. У меня 6 призывания и 2 уровень - инкарнат 30 хп где-то имеет. То есть, против 3го уровня противников уже не повоююешь - крокодилы те же с двух ударов убивают. Кстати, ядовитый инкарнат для андеда - просто песня. И дамажит он как черт просто скиллами своими. Тотемы неплохая тема оказалась. Среду только сложновато найти. В целом, призыватели пока радуют, но не знаю, какое оружие подобрать под них. Наверное ванд и щит с вкачиванием одноручного оружия, и инту максить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 19 сентября, 2017 В целом, призыватели пока радуют, но не знаю, какое оружие подобрать под них. Наверное ванд и щит с вкачиванием одноручного оружия, и инту максить. Играю с вандом пока, но что-то запутала меня эта система. Интеллект это единственная стата, которая на заклинания влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение