Nuke-Bot 2000 9 983 Опубликовано 8 ноября, 2017 Студия Obsidian Entertainment опубликовала в Twitter сообщение, в котором перечисляются все созданные разработчиком игры. Последняя строчка непрозрачно намекает на скорое расширение внушительного списка.Вполне вероятно, что Obsidian намекает на скорый анонс своей новой игры. В ближайшее время состоится несколько крупных мероприятий, на каждом из которых в прошлом анонсировались различные проекты. Вполне вероятно, что уже совсем скоро мы узнаем, чем занимается большая часть студии, состоящей и полутора сотен человек. https://twitter.com/Obsidian/status/928109844665483265 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 8 ноября, 2017 Star Wars: Knights of the Old Republic III 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 906 Опубликовано 8 ноября, 2017 Все права на ЗВ игры у ЕА.Беседка больше Фаллаут не отдаст никому.А твиттер не блещет интеллектом как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 927 Опубликовано 8 ноября, 2017 Беседка больше Фаллаут не отдаст никому. А толку то им теперь его Obsidian отдавать, когда они Авеллона заполучили и он там что-то тизерил в facebook? Даже с похеренной ролевой составляющей, я бы не отказался от Беседковского подхода к миру с внятным классическим сценарием Криса)) А отсутствие еженедельных Сойерских правок баланса я переживу как-нибудь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 906 Опубликовано 8 ноября, 2017 А толку то им теперь его Obsidian отдавать, когда они Авеллона заполучили и он там что-то тизерил в facebook? Даже с похеренной ролевой составляющей, я бы не отказался от Беседковского подхода к миру с внятным классическим сценарием Криса)) А отсутствие еженедельных Сойерских правок баланса я переживу как-нибудь! Так они еще до Авеллона говорили об этом, а с Авеллоном вообще дохлый номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 8 ноября, 2017 А отсутствие еженедельных Сойерских правок баланса я переживу как-нибудь! Он потом мод выпустит. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaha33 8 Опубликовано 8 ноября, 2017 Star Wars: Knights of the Old Republic III 242353.jpg Не дай бог Dungeon Siege IV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 8 ноября, 2017 Alpha Protocol 2!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 8 ноября, 2017 Neverwinter Nights III! Что? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 052 Опубликовано 8 ноября, 2017 Neverwinter Nights III! Я, конечно, был бы не против, но зачем это Обсидиан? Права на Торил у WoC, в Ториле в связи с переходом вначале на D&D4, а потом и на D&D5, творилась лютая хрень... Да и у них полторы своих фентези серии есть (полторы - потому что Тирания принадлежит Парадоксам), с полной свободой изготовления сеттинга и системы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 8 ноября, 2017 Дайте уже Обсидиан ААА проект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий зелёный 200 Опубликовано 8 ноября, 2017 Хотелось бы Kotor 3, но (спасибо EA и диснею ) шансы на это никакущие, так что надеюсь на новую интересную вселенную... желательно НФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tornal 6 Опубликовано 8 ноября, 2017 Я бы не отказался от Kotor 3. BG3. Тирании 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 8 ноября, 2017 Дайте уже Обсидиан ААА проектВ прошлый раз их ААА чуть не разорило, ну его) Хотя АП2 я бы хотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 052 Опубликовано 9 ноября, 2017 Тирании 2. Тут второе ДЛС Тирании под большим вопросом, а ты про Тиранию 2. Я не уверен, что она вообще когда-либо будет, спасибо Парадоксам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение