Shavel 24 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 23 августа 2011 года В роли Адама Дженсена, главы службы безопасности корпорации Sarif, вам предстоит выяснить, кто стоит за нападением на исследовательский комплекс компании, во время которого главный герой потерял руки, заменённые впоследствии кибернетическими протезами. Игра предлагает широкий выбор вариантов прохождения миссий, от полного уничтожения противников с использованием огнестрельного оружия до скрытного прохождения в режиме «стелс». Для исследования доступно несколько городов, населённых разнообразными NPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 568 Опубликовано 10 февраля 19 минут назад, beaverenko сказал: с убитыми цветами и вшитым The Missing Link К сожалению только Director's Cut у меня есть. Да и играл я только в него. Когда игра только вышла - у меня был слабый комп с одноядерным процессором и там все прям очень жестко тормозило из-за этого. Так что убитые цвета там особо не припоминаю, а ДЛС можно скипнуть. ЕМНИП, если его пропустить, то считается, что его события прошли "за кадром". Да и особой ценности оно вроде не несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 568 Опубликовано 14 февраля Как оказалось - в Director's Cut DLCку пропустить нельзя... А я думал сегодня игру закончить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 083 Опубликовано 14 февраля 1 час назад, MrGray сказал: Как оказалось - в Director's Cut DLCку пропустить нельзя... И это самая большая проблема переиздания, потому что ломается темп повествования, и огромный кусок игры превращается в череду полевых заданий. Я от Director's Cut избавился, купил себе на PS3 диск с оригиналом, храню. Если когда-нибудь выйдет ремастер, опция пропуска DLC должна быть в нём реализована, иначе это не переиздание, а издевательство. И фильтр жёлтый пусть вернут хотя бы как опцию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 221 Опубликовано 16 февраля В 14.02.2025 в 23:53, Del-Vey сказал: самая большая проблема переиздания А на экспу (и праксис) оно не влияет? В оригинале нужно было сильно манчкинить для прокачки всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 083 Опубликовано 16 февраля 19 минут назад, Old Tom сказал: А на экспу (и праксис) оно не влияет? В оригинале нужно было сильно манчкинить для прокачки всего. Не помню уже. Мне в глаза не бросилось, видимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 221 Опубликовано Воскресенье в 14:11 2 часа назад, Del-Vey сказал: Не помню уже. Мне в глаза не бросилось, видимо. Я к тому, что встроенное DLC может тривиализировать прокачку и это, имо, большая проблема, нежели темп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beaverenko 195 Опубликовано Воскресенье в 15:34 1 час назад, Old Tom сказал: Я к тому, что встроенное DLC может тривиализировать прокачку и это, имо, большая проблема, нежели темп. К тому моменту, когда начинается DLC, у тебя уже будет прокачана большая часть всего, что тебе нужно, так что особо оно ничего не сломает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 221 Опубликовано Воскресенье в 17:55 2 часа назад, beaverenko сказал: К тому моменту, когда начинается DLC, у тебя уже будет прокачана большая часть всего, что тебе нужно Нет. 2 часа назад, beaverenko сказал: так что особо оно ничего не сломает Резонёрство не интересует. Я два раза прошёл оригинал. Нужна конкретика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 568 Опубликовано Воскресенье в 19:28 Добил ДЛСку. В конце тебе выдают праксис-поинты и снаряжение примерно до того уровня, который был до его начала. Ну может на пару праксис-поинтов больше по итогу стало. Так что на прокачку оно особо не влияет. Как она мне в первый раз не зашла, так и в этот. Все же жаль, что кнопки пропустить нет... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro 31 Опубликовано Понедельник в 01:55 Я просто поражен сколько тут сторонников оригинального желтоватого фильтра. Дайте я вас обниму!! Я думал я дин такой Везде его хаяли. А DLС хоть и ломает динамику игры, мне понравилось. Т.к. добавляет хороший кусок игры, которую я обожаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 221 Опубликовано Понедельник в 08:59 13 часов назад, MrGray сказал: Ну может на пару праксис-поинтов больше по итогу стало. Так что на прокачку оно особо не влияет. Спасибо. Я опасался, что Сингапур начинается уже на капе. Если меньше 3, то не так страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 568 Опубликовано Понедельник в 09:30 32 минуты назад, Old Tom сказал: Спасибо. Я опасался, что Сингапур начинается уже на капе. Если меньше 3, то не так страшно. Сейчас перепроверил. Реально разница в 2 Праксис-поинта получилась. До. После. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 221 Опубликовано Понедельник в 11:42 2 часа назад, MrGray сказал: разница в 2 Праксис-поинта Стоп. Вроде нет разницы, что ещё лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 51 Опубликовано Понедельник в 13:25 1 час назад, Old Tom сказал: Стоп. Вроде нет разницы, что ещё лучше. Одно свободное и одно в глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 221 Опубликовано Понедельник в 13:54 28 минут назад, azrael1325 сказал: Одно свободное и одно в глазах. Следи за руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение