Del-Vey 31 279 Опубликовано 20 мая, 2018 Уважаемые посетители и члены сообщества, представляем вам обновлённую версию форума RPGNuke. Хотели бы обратить ваше внимание на некоторые нюансы. В новой версии форумного движка отсутствует логин. Вместо него при входе вам наряду с паролем необходимо ввести свой никнейм или электронную почту, указанную при регистрации. Некоторые функции пока работают некорректно, кое-где "поехало" оформление. Это будет исправлено в ближайшее время, так что нет нужды бить тревогу и злоупотреблять кнопкой жалобы. Временно отсутствует интеграция новостей и соответствующих им тем на форуме. Переход из записей к комментариям отсутствует, но совсем скоро вернётся. В настоящий момент идёт выполнение нескольких десятков фоновых процессов, которые перестраивают старый контент под новый формат. Форум может работать нестабильно. Существует проблема со сломанными тэгами "Спойлер с заголовком". Мы постараемся её решить, однако в настоящий момент спойлеры раскрыты, так что осторожнее перемещайтесь по темам с обсуждением сюжетов игр. По-умолчанию может включаться английская версия форума. Переключение на русскую версию доступно в нижнем левом иглу форума. Если вас не устраивает текущий бэкграунд, вы можете сменить его, нажав на соответствующую кнопку в верхней части форума, под логотипом. В будущем мы разнообразим варианты фона. Мобильная версия претерпела значительные изменения. Также мы создали специальную тему на форуме, в которой вы можете оставлять свои отзывы, критику и просьбы относительно возможных изменений. 1 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 мая, 2018 Yeeeeeee, модный Нюк. Одобряю. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 20 мая, 2018 14 минут назад, Larus сказал: Yeeeeeee, модный Нюк. Одобряю. А я - нет. Расширившийся функционал нравится, но дизайн... Непривычно до нимагу. Как будто на другую планету попал. а не на родной Нюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Tayon сказал: А я - нет. Расширившийся функционал нравится, но дизайн... Непривычно до нимагу. Как будто на другую планету попал. а не на родной Нюк. Обживешься и привыкнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Larus сказал: Обживешься и привыкнешь. Куда ж я денусь? Но это не означает, что я не буду ворчать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Tayon сказал: Куда ж я денусь? Но это не означает, что я не буду ворчать! Не будешь xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crociato 16 Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, Del-Vey сказал: В новой версии форумного движка отсутствует логин. Вместо него при входе вам наряду с паролем необходимо ввести свой никнейм или электронную почту, указанную при регистрации. Хорошая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 20 мая, 2018 42 минуты назад, Tayon сказал: А я - нет. Расширившийся функционал нравится, но дизайн... Непривычно до нимагу. Как будто на другую планету попал. а не на родной Нюк. Нормально. Привыкнуть можно)) Да и, наконец-то, появилось выделенное цитирование! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 20 мая, 2018 25 минут назад, smartmonkey сказал: Да и, наконец-то, появилось выделенное цитирование! О да, ради одного этого стоило ждать нового движка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 20 мая, 2018 Черный скин - просто космос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Ангорочка сказал: Черный скин - просто космос! У нему ещё надо будет применить все правки со светлого, будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 21 мая, 2018 Надо привыкнуть, особенно к теперешнему виду непрочитанного контента, но все выглядит вполне симпатично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 728 Опубликовано 21 мая, 2018 Вот за темную тему большое спасибо. Глазам стало легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 21 мая, 2018 В 20.05.2018 в 17:01, Tayon сказал: А я - нет. Расширившийся функционал нравится, но дизайн... Непривычно до нимагу. Как будто на другую планету попал. а не на родной Нюк. Дизайн офигенен. И для десктопа, и для мобилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 21 мая, 2018 В 20.05.2018 в 17:01, Tayon сказал: А я - нет. Расширившийся функционал нравится, но дизайн... Непривычно до нимагу. Как будто на другую планету попал. а не на родной Нюк. Какой ты зануда. Специально купили скин-наследник предыдущего, чтобы всем было проще привыкнуть, но даже тут нашёл проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение