Larus 7 414 Опубликовано 27 мая, 2018 Разработчик: Dontnod Entertainment Издатель: Focus Home Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 5 июня 2018 года Лондон, 1918 год. Вас зовут Джонатан Рид, и вы недавно стали вампиром. Будучи доктором, вы должны найти лекарство от страшной эпидемии. А будучи вампиром, вы вынуждены кормиться теми, кого поклялись лечить. Справитесь ли вы с монстром внутри себя? Вам предстоит выжить в борьбе с охотниками на вампиров, жуткими скалями и другими сверхъестественными существами. Используйте свои тёмные способности, манипулируйте людьми и вмешивайтесь в их дела, чтобы решить, кто станет вашей следующей жертвой. Вам придётся жить с последствиями своих действий... которые спасут или обрекут Лондон. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Del-Vey сказал: Издатель тот же. Может в офисе подцепили заразу какую, когда контракт подписывали. Ну или Паучки поделились технологиями или ещё чем. Инструментарием, может. Greedfall ведь на UE4 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, smartmonkey сказал: Greedfall ведь на UE4 будет? Ага. Только Greedfall разрабатываться начал позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Del-Vey сказал: Ага. Только Greedfall разрабатываться начал позже. Фиг его знает тогда. Может издатель просто пару специалистов направил помогать допилить Vampyr, когда поняли, что разработчики не имеют опыта в RPG и не справляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 5 июня, 2018 13 минут назад, smartmonkey сказал: Может издатель просто пару специалистов направил помогать допилить Vampyr А может быть, это вирус, который они подцепили. Признай, моя версия пока самая логичная. :D 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 июня, 2018 Игрой пока очень доволен. Атмосферу хоть ложкой ешь, диалогов много (пусть и не все захватывают дух), подсказки раскрывают персонажей с других сторон и открывают дополнительные задания. Боевка пусть и несколько ватновата, тем не менее довольно неплоха. Согласен что Стелс необходим, оч крутая штука была бы. Наиграл 5 часов на ПК, все ок, пару раз фпс падал до 45-50 но длилось не более пары секунд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insane 37 Опубликовано 5 июня, 2018 3 часа назад, Albatross сказал: Уйти в инвиз на несколько секунд (и истратить при этом всю ману), это такое себе развлечение. Как всю ману? Чуть-чуть же крови на активацию, а потом на сколько стамины хватит, столько и продлится. Про спайдерсов - та же мысль посетила в первом же бою, по трейлерам такого впечатления не складывалось. В их дебютной remember me тоже боёвка была на любителя, но тут какой-то совсем бардак. Враги в момент нанесения удара как бы притягиваются к игроку - анимации это не соотвествует и в итоге Рид получает по щам, в the last of us бегуны нечто подобное делали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 5 июня, 2018 "Меню горожан" как-то уж очень двусмысленно звучит. Игрой пока очень доволен, атмосфера замечательная. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 6 июня, 2018 8 часов назад, Albatross сказал: Уйти в инвиз на несколько секунд (и истратить при этом всю ману), это такое себе развлечение. Лол. Навык тратит выносливость, не кровь. Кровь только для включения, а на ветке мобильности цены в крови нет вообще. Навык в ветке мобильности отличен как подстраховка (убил несколько, убежал, восстановился) или именно что скрыт (пробежать мимо опасности), навык в ветке бэкстаба я не буду обсуждать - не юзал.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 6 июня, 2018 Нет, я поступил по другому (очень нехорошо) и все равно смог добыть все рецепты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 6 июня, 2018 Добротный детальный обзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roster 0 Опубликовано 6 июня, 2018 Разработчики вроде упоминали что некоторых персонажей можно будет не только выпить, но и обратить. Никто не знает кто входит в их число? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 июня, 2018 34 минуты назад, Roster сказал: Разработчики вроде упоминали что некоторых персонажей можно будет не только выпить, но и обратить. Никто не знает кто входит в их число? А когда об этом говорили? Я первый раз слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 6 июня, 2018 Одного точно можно(по крайней мере диалоговая строка присутствует), но я его выпил^_^. Спойлер Святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 6 июня, 2018 5 минут назад, Sodden сказал: но я его выпил^_^. Ай-ай-ай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение