smartmonkey 2 925 Опубликовано 31 мая, 2018 Разработчик: Ubisoft Quebec Издатель: Ubisoft Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 5 октября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visc 78 Опубликовано 7 июля, 2018 Игру наверно даже куплю и поиграю ибо слишком люблю Древнюю Грецию. Но все-же я думаю это будет стандартное ассасинство (судя по роликам) просто добавили диалоги, которые походу будут ближе к стилю Масс Эффекта...так что назвать игру "РПГ" можно будет лишь с очень большим натягом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 7 июля, 2018 5 часов назад, Visc сказал: так что назвать игру "РПГ" можно будет лишь с очень большим натягом @Wizzard, тут сложная ситуация, нужно срочно что-то решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 7 июля, 2018 Предлагаю ввести жанр "РПГ с большим натягом"Главное, чтобы Роскомнадзор сайт не заблокировал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 7 июля, 2018 19 минут назад, Wizzard сказал: Предлагаю ввести жанр "РПГ с большим натягом"Главное, чтобы Роскомнадзор сайт не заблокировал RPG-like or RPGlite? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visc 78 Опубликовано 7 июля, 2018 2 часа назад, Del-Vey сказал: @Wizzard, тут сложная ситуация, нужно срочно что-то решать. Я ориентировался на начало этой темы в этом ответе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 6 октября, 2018 Кто-нибудь дошел? Или все ждут какого-то другого релиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 6 октября, 2018 Я вот решил отложить покупку и подождать рдр2, но мнения тех, кто играл, очень бы хотелось послушать. По геймплейным роликам меня разве что очень смутила анимация в бою, какая-то она корявая донельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 октября, 2018 Я посмотрел, сколько там ожидается DLC и брать на старте не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 9 октября, 2018 В 07.10.2018 в 11:53, saruman сказал: Я посмотрел, сколько там ожидается DLC и брать на старте не стал. Сколько там DLC планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, Janus сказал: Сколько там DLC планируется? Два здоровенных и куча мелочи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 9 октября, 2018 Saruman, спасибо. Тоскливо получается. В полноценный вариант можно будет сыграть где-то к лету 2019-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 9 октября, 2018 3 минуты назад, Janus сказал: В полноценный вариант можно будет сыграть где-то к лету 2019-го. А смысл? У Юбиков разве был хоть раз нормальный контент в DLC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 9 октября, 2018 3 минуты назад, Albatross сказал: У Юбиков разве был хоть раз нормальный контент в DLC? Понятия не имею. Это привычка играть в игру, когда всё уже вышло. Ту же PoE2 я не прохожу т.к. жду когда весь контент будет доступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remilight 134 Опубликовано 9 октября, 2018 8 минут назад, Albatross сказал: А смысл? У Юбиков разве был хоть раз нормальный контент в DLC? А я насколько понял из сопровождающих видео, в Одиссее едва ли не самый смак в них и должен быть. "Most ambitious post-launch support ever", все дела. Типа, не просто игра, а эдакий игровой сериал, вон, даже на эпизоды разбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 9 октября, 2018 Плюс к этому квесты-дэйлики и недельные квесты, что-то ещё там. В целом интересно выглядит и напоминает подход Pillars of Eternity (в которые тоже теперь только летом садиться играть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение