smartmonkey 2 925 Опубликовано 31 мая, 2018 Разработчик: Ubisoft Quebec Издатель: Ubisoft Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 5 октября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, saruman сказал: Отлично работает, радиус невелик, зато скорость хороша. Реальный ДПС ниже, но проще уворачиваться. А парного оружия нет? Два клинка например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 15 октября, 2018 1 минуту назад, saruman сказал: Ну только если какой-то идеальный фиолет попался. Да и ресурсов не хватит, чтобы много вещей часто апгрейдить. Делаю апгрейд каждые пять уровней, пару уровней я терплю, пару - они. По крайней мере не надо возиться с каждой найденной шмоткой. С героик оружием разве что проблема. Там по не-буду-спойлерить списку вообще беда, один топор дает бонус к луку, другой к стелсу. Дайте мне топор с бонусом к топору блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 15 октября, 2018 42 минуты назад, Wizzard сказал: С героик оружием разве что проблема. А разве нельзя, найдя идеальный фиолетовый топор, навесить на него нужное оранжевое свойство? 42 минуты назад, Wizzard сказал: Делаю апгрейд каждые пять уровней, пару уровней я терплю, пару - они. По крайней мере не надо возиться с каждой найденной шмоткой. Мне почему-то надоедает одинаково выглядеть и нравится менять броню, да и возиться с нею в целом. "Протаскивал" бы по игре, наверное, только что-то уникальное. 45 минут назад, Larus сказал: А парного оружия нет? Два клинка например? Нет, такого нет. Но копьё (вернее, наконечник копья) в паре с кинжалом приобретает свойства кинжала и выходит что все они парные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 15 октября, 2018 11 минут назад, saruman сказал: А разве нельзя, найдя идеальный фиолетовый топор, навесить на него нужное оранжевое свойство? Не, там же у легендарки 1 оранжевое свойство по умолчанию и вручную можно добавить еще одно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 16 октября, 2018 Интересно, кого-нибудь уже уволили за словосочетание "Time Savers" в магазине? Это же просто невероятный фейл, который испортил репутацию игре, да так, что его до сих пор обсуждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 17 октября, 2018 9 часов назад, Albatross сказал: Интересно, кого-нибудь уже уволили за словосочетание "Time Savers" в магазине? Это же просто невероятный фейл, который испортил репутацию игре, да так, что его до сих пор обсуждают. таймсейверы продаются еще со времен Черного Флага, видимо их кто-то покупает. По мне так само их существование ясно даёт понять что даже разработчики считали прокачку, поиск коллектиблсов и исследование карты пустой тратой времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 октября, 2018 14 часов назад, Albatross сказал: Интересно, кого-нибудь уже уволили за словосочетание "Time Savers" в магазине? Это же просто невероятный фейл, который испортил репутацию игре, да так, что его до сих пор обсуждают. Я надеюсь что уволили кого-нибудь за сам магазин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 18 октября, 2018 В 17.10.2018 в 10:23, Larus сказал: Я надеюсь что уволили кого-нибудь за сам магазин Учитывая современные реалии, скорее повысили. Я бы предпочёл четвертовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 21 октября, 2018 В 16.10.2018 в 22:51, Albatross сказал: Time Savers Кому вообще придёт в голову "экономить время" в игре, предназначенной для прожигания времени геймплеем? Зачем? Побыстрее сюжетные задания пройти? Пфф. Я сегодня сюжетку прошёл, она вообще никакая (хотя дело не в сюжете, а в сценаристах, пишущих кошмарные диалоги), это реально не то, ради чего стоит качаться, тут вообще нет чего-то, ради чего стоит куда-то торопиться. Эта игра - гигантский парк аттракционов, а не крутое повествование, спешить некуда. Короче, эти тайм сейверы - злобная ловушка, вы платите деньги, смотрите унылый сюжет (из всех-всех персонажей хоть как-то зацепили только Алкивиад и Деймос, и то только потому что они карикатурные и им не надо мотивации с логикой) и упускаете саму игру. В 17.10.2018 в 08:03, Silya сказал: даже разработчики считали прокачку, поиск коллектиблсов и исследование карты пустой тратой времени. Маркетинг, а не разработчики. Разработчики-то всё сделали от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 22 октября, 2018 21 час назад, saruman сказал: Кому вообще придёт в голову "экономить время" в игре, предназначенной для прожигания времени геймплеем? Сегодня до меня дошло, кому. Конечно же, ребятам, которым нужно как можно скорее пройти игру на минимальной сложности и опередить других своей рецензией. Ютюберы, журналисты - вот эти ребята. Они же и разорались на весь интернет. В игре дают меньше опыта на минимальной сложности и больше на высоких сложностях. Очевидно, что если играть на минимальной сложности, игнорировать побочные задания, и не "играть" а "пробегать", то упираешься в необходимость где-то брать экспу. Ловушка для казуалов, внезапно оказавшаяся ловушкой для игрожурналистов, вот скандал и случился. Забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, saruman сказал: Сегодня до меня дошло, кому. Конечно же, ребятам, которым нужно как можно скорее пройти игру на минимальной сложности и опередить других своей рецензией. Ютюберы, журналисты - вот эти ребята. так этим ребятам дают предрелизную версию, а до релиза микротранзакции обычно бывают недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, saruman сказал: Конечно же, ребятам, которым нужно как можно скорее пройти игру на минимальной сложности и опередить других своей рецензией. Сюда ещё можно отнести консольщиков, которые купили физическую копию и спешат пройти игру, сплавив её на барахолке, пока она не начала падать в цене. Только что, Silya сказал: так этим ребятам дают предрелизную версию, а до релиза микротранзакции обычно бывают недоступны. А иногда там ещё и цены вдвое-втрое ниже, на чём уже EA палились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 ноября, 2018 Провёл в игре 20 часов, исследовал по факту только две локации. Знаете, мне пока очень нравится. Геймплейно она ощущается как Origins, но и изменений хватает. Например убрали разнообразие луков, повесив все особенности на способности (снайперские выстрелы, мультишоты). Боевка средняя довольно, но со своей задачей справляется. Стелс остался таким же - разведываешь место, определяешь лучшую точку для проникновения и планомерно выкашиваешь всех по очереди. Не понравилась привязка прокачки к прохождению сюжета (поднять некоторые способности выше первого уровня можно только пройдя дальше по сюжету). Сам сюжет пока превосходит тот что был в Origins, местами даже довольно интересно. Более плавное вхождение в него больше напомнило о временах второй части, что хорошо. Кораблик со своей задачей справляется, его бывает весело поводить по морям, потопить корабли. Мир огромный, точек интереса дохрена, генерирующихся квестов в достатке, но хватает и неплохо прописанных. С другой стороны, я пока ток в самом начале, так что посмотрим что будет дальше. Играть советую малыми сессиями, иначе надоест довольно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 29 ноября, 2018 6 минут назад, Larus сказал: генерирующихся квестов в достатке Я бы вообще не тратил время на них, экспы и так хватает, а фан с них нулевой, только игра сильней приедается. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 ноября, 2018 3 часа назад, Wizzard сказал: Я бы вообще не тратил время на них, экспы и так хватает, а фан с них нулевой, только игра сильней приедается. Иногда беру ибо по пути к точке интереса или квесту можно доставить письмо и получить 2к опыта. Неплохо вполне. А так - хз, есть ощущение, что на тяжелой сложности необходимо всю экспу пылесосить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение