smartmonkey 2 925 Опубликовано 31 мая, 2018 Разработчик: Ubisoft Quebec Издатель: Ubisoft Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 5 октября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 29 ноября, 2018 7 минут назад, Larus сказал: А так - хз, есть ощущение, что на тяжелой сложности необходимо всю экспу пылесосить. Там же вроде наоборот, чем выше сложность тем больше экспы. А прокачиваться с опережением смысла нет, т.к. автолевелинг все съедает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Wizzard сказал: Там же вроде наоборот, чем выше сложность тем больше экспы. А прокачиваться с опережением смысла нет, т.к. автолевелинг все съедает. Это да, удивился в первый раз когда локация из 14-14 стала 16-16. Старая привычка, буду стараться по основному квесту в перемешку с исследованием бежать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 3 декабря, 2018 Таки я был приятно удивлён, 20 часов игры пролетели в одно мгновение, а я ещё 20 уровня и большая часть карты ещё закрыта. Наконец-то более менее интересный сюжет не смотря на заезженную тему семьи. Впервые в серии пришлось загрузить старый сейв, чтобы посмотреть что будет, выбери я иной вариант ответа=) Это конечно не еще не полноценная рпг, но годно, заданное направление юбиков мне понравилось. Система наемников принесла свою долю фана, иной раз даже интересно просто почитать описание наёмника. Ну и впервые в серии я не чувствую себя машиной для убийства, жопу надрать тебе могут многие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 декабря, 2018 29 уровень и открыты вроде бы только 5, может 6 локаций. Игра кажется бесконечной, много квестов в духе "доставь письмо" или "убей бандитов". Но хватает и интересных заданий и забавных диалогов (один Сократ с его "i don't know what i know" чего стоит). Отдельные лучи проклятья афинскому полководцу и его печатям полемархов. Походу тупой гринд-квест. Уже раза три ему принес, и все мало! Вместе с тем, безмерно интересно. Основная история интересна, культисты имеют фактический толк, наемники дают и лут и членов команды, прописанных заданий с очень интересными диалогами хватает. При этом, если нравится геймплей то часов 20 можно провести просто зачищая форпосты и занимаясь другой дичью (разносом писем, убийствами, исследованием пещер и прочим). И это я еще до лодки не добрался! В смысле: я то добрался, просто не упомянул. Плаваешь себе, топишь врагов (или не врагов) и вбухиваешь кучу ресурсов на её апгрейды. А еще Греция очень красивая. Порой бежишь себе по делам, а игра уведомляет "открыто новое историческое место" и стоишь разглядываешь статую бога или храм или место. Круто. Короч, однозначно рекомендую. Не, она конечно может дальше и испортить все (хз пока как, но не буду расслабляться). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 4 декабря, 2018 Я прошёл все основные сюжеты, сейчас 64 уровня. Подписываюсь под вашими словами. 1 час назад, Larus сказал: Игра кажется бесконечной, много квестов в духе "доставь письмо" или "убей бандитов". Просто избегай квестов с восклицательным знаком на чёрном фоне, это генерируемые игрой стрёмные квесты, их не переделать, беги как от чумы. Делать их стоит только если это дейлик на орихалк. 1 час назад, Larus сказал: Отдельные лучи проклятья афинскому полководцу и его печатям полемархов. Походу тупой гринд-квест. Уже раза три ему принес, и все мало! Не надо делать этот квест специально. Печати соберутся по ходу дела. По возможности загляни в Спарту, там есть аналогичный квест Всего, кажется, печати надо носить 5 раз. А ещё это самый ужасно написанный квест. У сценаристов и без того очень плохо с диалогами, но тут... обмен совершенно несвязанными фразами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, saruman сказал: Просто избегай квестов с восклицательным знаком на чёрном фоне, это генерируемые игрой стрёмные квесты, их не переделать, беги как от чумы. Делать их стоит только если это дейлик на орихалк. Это я уже избегаю) Но иногда можно по ходу дела отнести что-нибудь или зачистить лагерь (который я и так хотел зачистить) получив доп вознаграждение. Приятно. Да и не только в них дело. Берешь нормальный квест - беги 300 метров, что-нить делай и беги 300 метров обратно. И так в каждом квесте) Играть больше нескольких часов тяжко становится) 1 час назад, saruman сказал: Не надо делать этот квест специально. Печати соберутся по ходу дела. По возможности загляни в Спарту, там есть аналогичный квест Всего, кажется, печати надо носить 5 раз. А ещё это самый ужасно написанный квест. У сценаристов и без того очень плохо с диалогами, но тут... обмен совершенно несвязанными фразами. Я трижды ему принес эту шнягу и каждый, нет, КАЖДЫЙ раз соглашаясь на доп работу думал "Ну вот теперь то будет интересное!" А болт там плавал. Пошел телепортироваться в крепости по кругу, в итоге устроил переворот в регионе сам того не замечая и Афины выиграли бой без меня походу, так что крепости всего две осталось))) Кстати, диалоги местами тут очень даже. Щас прибыл по сюжетному заданию и от диалога Варнавы и ГГ посмеялся. Сократ тот же хорош. Не говорю что диалоги тут идеальны и высокого уровня, но очень неожиданно: больше радуют чем расстраивают. С другой стороны - я личность непритязательная, так что что мне норм, тебе может и не нравиться, так что да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 4 декабря, 2018 12 часов назад, Крэй сказал: Ну и впервые в серии я не чувствую себя машиной для убийства, жопу надрать тебе могут многие. Есть чито-булавы\топоры - врываешься в толпу и начинаешь яростные удары использовать - все разлетаются и толком ничего сделать тебе не могут. 1 час назад, Larus сказал: Щас прибыл по сюжетному заданию и от диалога Варнавы и ГГ посмеялся Про олимпийские игры сюжетный квест забавный) Не советую откладывать его в долгий ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 декабря, 2018 30 минут назад, Doka сказал: Есть чито-булавы\топоры - врываешься в толпу и начинаешь яростные удары использовать - все разлетаются и толком ничего сделать тебе не могут. Яростные это которые за 3 единицы адреналина? 30 минут назад, Doka сказал: Про олимпийские игры сюжетный квест забавный) Не советую откладывать его в долгий ящик О, и такой есть. Не дошел еще. Не откладывать потому что он пропадет или столь хорош что надо срочно бежать? Где брать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 4 декабря, 2018 19 минут назад, Larus сказал: Яростные это которые за 3 единицы адреналина? Угу. Есть ещё гравировка с легендарки, которая снижает затраты адреналина на одну единицу. Цитата Не откладывать потому что он пропадет или столь хорош что надо срочно бежать Не пропадет, но он такой расслабляюще-поднимающий настроение. От души посмеялся. Квест в Спарте берётся, по основной сюжетной ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 декабря, 2018 Только что, Doka сказал: Квест в Спарте берётся, по основной сюжетной ветке. Я полагаю мне туда как до Пекина. Я ток Афины закончил и пошел в три места. Правда не дошел тормознув на острове с восстанием, где и произошел тот диалог с Варнавой. 1 минуту назад, Doka сказал: Угу. Есть ещё гравировка с легендарки, которая снижает затраты адреналина на одну единицу. Поищем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 30 сентября, 2019 Прошел в рамках акции невиданной щедрости Убисофта. Очень зашло. Лютая смесь истории, мифологии, а в конце еще и фантастики насыпали. Вообще насыщенно получилось. Все эти культисты, наемники, поиски семьи, война, морские приключения - заняться было чем. Но больше всего понравились персонажи: Кассандра, Феба, Сократ, Алкивиад, Брасид - даже грустно расставаться с этими ребятами. ДЛС тоже очень неплохи. Особенно то, что про Атлантиду. Эпично. Не ожидал я от Убисофтов такого вот, в общем. Приятно удивлен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 8 ноября, 2020 Меня игра сломала, может, я не правильно проходил, но тем не менее... Это вторая игра про асасинов, в которую я играл, до этого была первая часть и она ещё в далеком 2008 успела изумить своим однообразием. Одиссею я проходил простым способом: бегаю про приятному миру и открываю карту, если есть квесты, то выполняю их, всякие аванпосты просто обхожу. После того, как открыл всю карту, сделал все доступные задания, берусь за основной квест. Что в игре понравилось: графоний приятный, неплохая работа художников, основная история вполне себе неплохая, некоторые моменты прям очень даже понравились, даже к каким-то персонажам прикипел сердцем, неплохая боёвка, да и в целом анимации на вполне высоком уровне выполнены. Что не понравилось: как ни странно - исполнение мира (небо ночью статично - звезды не двигаются по небосводу, в игре много красивых и интересных мест, но вся информация о них запрятана в карте и в экскурсионном режиме, а надо было бы сделать доступной в игре, скажем, через разговоры с неписями и т.п.); квесты (тут всё не ровно, есть хорошие, есть замечательные, но подавляющее большинство - унылые сходи-принеси, они кое-как обставлены формально, чтобы обосновать последующие действия игрока, но не дают ощущения приключения или интересной истории, скорее сходи на маркер, запусти орла, перебей/прокрадись, забери и вернись, масло подливает в огонь и структура диалогов, через пару тройку квестов уже отлично прослеживается шаблон по которому они делаются, если в основном задании есть постановка, то в побочках о ней можно забыть, и порой это просто ужасно выглядит, особенно выделяется на этом фоне квест со свиданием с старой знакомой у которой подрастает сын). Чем же игра меня сломала? Наверное, однообразием, хотя я и пропускал задания из разряда потопи столько-то кораблей под таким-то флагом, убей с только-то командиров и т.п. Я прошел всю сюжетку и все допы, в целом от сюжетки были положительные ощущения, не без проблеска и в квестах, но на дополнения уже просто не хватило моральных сил, может, через пару лет вернусь и допройду. P.S.: Ох... у меня же ещё Ориджинс лежит, тоже на сеттинг повёлся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, Janus сказал: Что в игре понравилось: графоний приятный, неплохая работа художников, основная история вполне себе неплохая, некоторые моменты прям очень даже понравились, даже к каким-то персонажам прикипел сердцем, неплохая боёвка, да и в целом анимации на вполне высоком уровне выполнены. Каким-то образом мне не понравилось всё, что понравилось тебе, но выводы об игре я сделал точно такие же. Магия Ubisoft - делают игры для всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 ноября, 2020 Играющие на ПК - можно включить английскую озвучку с русским текстом? Думаю прикупить сегодня, попробовать, но если такого варианта нет, то пожалуй воздержусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 10 ноября, 2020 3 часа назад, Larus сказал: Играющие на ПК - можно включить английскую озвучку с русским текстом? Думаю прикупить сегодня, попробовать, но если такого варианта нет, то пожалуй воздержусь) Создал отдельную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение