Del-Vey 32 328 Опубликовано 21 августа, 2018 Разработчик: From Software Издатель: Activision Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 22 марта 2019 года Тип RPG: action-adventure souls-like Самурайский ролевой экшен от авторов Dark Souls и Bloodborne со своими оригинальными механиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 6 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 10:43, Dragn сказал: А у тебя какой топ? =3 Читать больше Сирота Кос и Мария из Bloodborne, сэр Алонн из DLC к DS2. Если считать вообще всех противников, то на первое место с большим отрывом вырывается Кровавый Ворон из того же Bloodborne, ни один босс не выпил столько моей крови как он. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 6 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 13:05, Albatross сказал: Сирота Кос и Мария из Bloodborne, сэр Алонн из DLC к DS2. Если считать вообще всех противников, то на первое место с большим отрывом вырывается Кровавый Ворон из того же Bloodborne, ни один босс не выпил столько моей крови как он. Читать больше Мария? Странно. Без парирований играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 6 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 15:41, Diethart сказал: Мария? Странно. Без парирований играл? Читать больше В её случае да. Она так страшно летела на меня, что там было не до парирований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vargas 41 Опубликовано 8 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 09:34, Arawn сказал: Так попробуй, потом отчитаешься. А то на пустом месте развели не пойми что) У меня так не получалось, но если сработает, с удовольствием почитаю вести с полей. Читать больше Отчитываюсь. Я прошел 3 боссов, просто долбя блок, первый из них Гэнитиро, никакого окна, таймингов - изи практически. Вторые 2 какие то монахи, быстро бьют, при быстрой долбежке блока сами себя загоняют в могилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 798 Опубликовано 8 апреля, 2019 Странно. Поскольку ни боссов, ни мини-боссов у монахов нет, решил, что речь о чуваках в травяных накидках из храма Сэмпо. Сходил на одного из них. Пока не начал выцеливать концы атак, выносливость у него не двигалась вообще. Я хз, как вы это делаете, джедаи, честно говоря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vargas 41 Опубликовано 9 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 18:08, Arawn сказал: Странно. Поскольку ни боссов, ни мини-боссов у монахов нет, решил, что речь о чуваках в травяных накидках из храма Сэмпо. Сходил на одного из них. Пока не начал выцеливать концы атак, выносливость у него не двигалась вообще. Я хз, как вы это делаете, джедаи, честно говоря) Читать больше Вот этот Long-arm Centipede Giraffe и еще его брат близнец где-то сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 388 Опубликовано 9 апреля, 2019 В 09.04.2019 в 01:44, Vargas сказал: Вот этот Long-arm Centipede Giraffe и еще его брат близнец где-то сидел. Читать больше ну они месят так быстро, что их как раз только быстрым спамом парирования и можно победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 488 Опубликовано 9 апреля, 2019 Самый милый обзор на Секиро, который я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 328 Опубликовано 30 мая, 2023 Спустя четыре года вернулся к игре для повторного прохождения. Очень удивлён раскладом. В 2019 году я играл на PS4 Pro, и у игры были серьёзные проблемы с частотой кадров. Стабильных 60 не было, скорее что-то в районе 50 с просадками вплоть до 35 и ужасным фреймпейсингом. Тогда я этого не знал, узнал вот только сейчас, когда начал разбираться. Это многое прояснило. Теперь я играю на PS5 при ровненьких 60 fps. В общем, запускаю я игру и сам себя удивляю: Госпожа Бабочка отлетела с первой (!) попытки, я даже не успел паттерн её атак посмотреть, просто забил её и всё. Пошёл к ней довольно рано, чуть позже сражения со всадником Гёбу Онивой, на 2-м уровне прокачки урона. То есть до Гэничиро. Гэничиро, скоростной самурай до него, бык, рыцарь в броне (которого надо выкинуть в пропасть) и копейщик перед Бабочкой — эти померли со второго заход, на первом я смотрел их паттерны (или вспоминал про микири). Гэничиро бы и с первого раза ушатал, но игру совсем не помню — забыл про его атаки молнией на третьей стадии. Все остальные склеили ласты с первой, кроме того мужика, который сколько-то там копьеносцев Асина. Его раза с четвёртого забил, поскольку он меня с двух ударов убивал, а лечилки я особо не использую, т.к. играю агрессивно, чтобы не давать противнику восстановиться. Военачальников-боссов перебил уже штук шесть, вроде — эти вообще как обычные мобы проходятся. Ну и да, тогда я играл аккуратно, а сейчас, наоборот, лезу сразу в бой и не слезаю с противника. Никакого лечения, сбивание выносливости важнее. А полечиться можно между стадиями. В общем, с нетерпением жду финального босса. Интересно, будет ли так же потно, как на релизе, или целебные 60 fps и тут сделают своё дело. P.S. Играю словно на лёгком уровне сложности. Потом пойду на НГ+, может там будет поинтереснее. А то ну как-то даже неловко от того, что в 2019 году я как лопух помирал раз 20 на Гэничиро. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 16:36, Del-Vey сказал: P.S. Играю словно на лёгком уровне сложности. Потом пойду на НГ+, может там будет поинтереснее. А то ну как-то даже неловко от того, что в 2019 году я как лопух помирал раз 20 на Гэничиро. Читать больше На НГ+ можно в самом начале включить сложный режим, отказавшись от дара пацана, тогда будешь получать часть урона, если не блокируешь атаки идеально. Вот тогда становится хорошо. Особенно с противниками которые делают миллион атак в секунду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 798 Опубликовано 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 16:36, Del-Vey сказал: или целебные 60 fps и тут сделают своё дело. Читать больше Это разница между умением и неумением играть, 60 фпс такого не сделают. Следующая стадия - ныть, что враги больно простые стали, вот в предыдущих играх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 328 Опубликовано 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 17:08, Arawn сказал: Это разница между умением и неумением играть, 60 фпс такого не сделают. Читать больше Чем больше fps, тем проще реагировать на атаки, так что я уверен, что это ключевой аспект. Я почти не играю в скиллозависимые игры, научиться лучше играть мне, в целом, неоткуда было. Зато я много раз замечал, что в режиме производительности (60 fps) на консоли заметно проще в тайминги попадать, чем в режиме качества (30 fps). Особенно когда речь идёт о необходимости блокировать в самый последний момент, чтобы сделать идеальный блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 488 Опубликовано 30 мая, 2023 Не совсем по Секиро будет, но в такой игре как For Honor люди выводили что с увеличением фпс становиться легче попадать в 160-200мс тайминги и народ консолей ныл по этому поводу - ибо альтернативы 30фпс у них не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heisenberg 215 Опубликовано 31 мая, 2023 Первая игра от From Software и Миядзаки в частности и остался очень доволен. Отличные боссы, хорошая боевая система, вознаграждающий левел-дизайн. Позже пройду на нг+ и жду вторую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение