ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 30 сентября, 2018 Квест "Пропавшее дитя" ОЧЕНЬ косячный, советую вообще игнорировать его пока до лучших времён, патч 1.0.3 починил лишь одну из множества его проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atam 0 Опубликовано 30 сентября, 2018 Есть вопрос. Как магу повысить шанс попадания лучом и дистанционной атакой касанием? Я нашёл только фит на любимое оружие. И, кстати, закл "Верный удар" повышает шанс попадания лучом? Просто у мага отвратительная атака, а самые вкусные дамажные спеллы, те что без спасбросков, требуют попадания лучом или касанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isillo 0 Опубликовано 30 сентября, 2018 У варвара Амири двуручный меч бастард. Работают ли в этом случае специализации в двуручниках и бастардах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 909 Опубликовано 30 сентября, 2018 5 часов назад, Tayon сказал: гоблина По сюжету найдешь, трудно пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 30 сентября, 2018 Добавил в опрос ещё один вариант ответа, потому что с романами здесь всё довольно печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 30 сентября, 2018 1 минуту назад, Atam сказал: Есть вопрос. Как магу повысить шанс попадания лучом и дистанционной атакой касанием? Я нашёл только фит на любимое оружие. И, кстати, закл "Верный удар" повышает шанс попадания лучом? Просто у мага отвратительная атака, а самые вкусные дамажные спеллы, те что без спасбросков, требуют попадания лучом или касанием. в половине случаем ловкость, ибо дистанционная атака. 33 минуты назад, Isillo сказал: У варвара Амири двуручный меч бастард. Работают ли в этом случае специализации в двуручниках и бастардах? По идее да, но уровни воина могут того не стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atam 0 Опубликовано 30 сентября, 2018 14 минут назад, Sirius Helldog сказал: в половине случаем ловкость, ибо дистанционная атака. Если прикинуть, то даже с ловкостью 18 и фитом на атаку лучом, маг даже на высоких уровнях больше десятки в атаке не выдаст. То есть эти спеллы не для мага. Ну или только если оббафаться предварительно, или наоборот дебаффов накидать, что не выглядит рациональным. Есть ещё один вопрос. Метамагия у колдуна вообще работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 30 сентября, 2018 Спойлер Кто находил все 3 шестеренки? Две нашел - одни дали охотники, другую труп у волков, а где третья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 30 сентября, 2018 10 минут назад, Atam сказал: Если прикинуть, то даже с ловкостью 18 и фитом на атаку лучом, маг даже на высоких уровнях больше десятки в атаке не выдаст. То есть эти спеллы не для мага. Ну или только если оббафаться предварительно, или наоборот дебаффов накидать, что не выглядит рациональным. Есть ещё один вопрос. Метамагия у колдуна вообще работает? Ну да. Тем не менее они как-то но дамажат. Должна, но у них и в настолке с ней туго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фэаран 0 Опубликовано 30 сентября, 2018 А на сколько печально, можно поподробней выбор маленький или не прописаны совсем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atam 0 Опубликовано 30 сентября, 2018 Ещё вопросик. В NWN2 у персов с высокой ловкостью был такой читерный фит, который позволял при сыгравшем спасброске вместо половины урона получать нулевой. Что-то вроде продвинутого уклонения или как-то так. Так вот, есть ли что-то подобное здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, Isillo сказал: У варвара Амири двуручный меч бастард. Работают ли в этом случае специализации в двуручниках и бастардах? Для нее этот меч считается как меч-бастард. Но я например, его выкинул и заменил на обычный двуручник с усилением +1 и буду брать три уровня воина-двуручника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rannekww 0 Опубликовано 30 сентября, 2018 8 минут назад, Sirius Helldog сказал: Дварфийские шетеренки (Показать контент) Кто находил все 3 шестеренки? Две нашел - одни дали охотники, другую труп у волков, а где третья? В низ по тропе от статуи (не далеко шагов 10-15) есть разрушенная башня, есть есть сундук до которого можно добраться если хорошая атлетика или подвижность, и нужно хорошее плутовство или внимание что бы найти ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 909 Опубликовано 30 сентября, 2018 Спойлер Кто прошел главу, новый регион не открывается после этого или я что-то делаю не так? Edit. А, все нормально, надо было просто подождать. До чего интуитивно понятная игра, все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 30 сентября, 2018 3 минуты назад, Rannekww сказал: Спойлер В низ по тропе от статуи (не далеко шагов 10-15) есть разрушенная башня, есть есть сундук до которого можно добраться если хорошая атлетика или подвижность, и нужно хорошее плутовство или внимание что бы найти ключ. Во первых в спойлер нада, во вторых спасибо - я слоупок, я уже нашел ее и забыл -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение