Перейти к содержанию
ShielD

Pathfinder: Kingmaker

Рекомендуемые сообщения

Pathfinder Kingmaker.jpg

• Разработчик: Owlcat Games
  • Издатель: Deep Silver
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
  • Дата выпуска: 25 сентября 2018 года

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 04.10.2018 в 15:51, Del-Vey сказал:

Молитвы на на них в рамках этого форума - не более чем мем.

Читать больше  

БОГОХУЛЬСТВО! 30 псалмов Святого Авеллона, 15 псалмов Великой Тройки. Никакой еды завтра до заката!

В 04.10.2018 в 16:07, Twister сказал:

Вообще, судя по тому как игру приняли, она действительно может стать классикой. Со временем. 

Читать больше  

Почему нет? Будет поколение которое на ней выросло и будут так же о ней нежно вспоминать.)

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2018 в 16:03, Del-Vey сказал:

Двойный стандарты, да? И когда же это я был замечен в восхвалении PoE 2? Учитывая, что я в неё даже не играл... Но ты, конечно, можешь предоставить мне ссылку на мой хвалебный пост или что там ещё должно доказать, что я придерживаюсь двойных стандартов в данном случае. Жду с нетерпением.

Читать больше  

Мне было лень цитировать каждого недовольного, поэтому я использовал ваш текст, поскольку он был ярко негативным и аккумулировал все основные претензии к игре.

За вами лично я не слежу, разумеется. Однако, мною, не вы, не кто либо другой, на этом форуме, не были замечены в таком яростном призыве не финансировать разработку PoE 3 и макать разработчиков в ямы. А ведь эта игра страдает от ярко выраженной стадии "масс эффект 3", вместе с синдромом "главный герой в этой игре не нужен". Что гораздо хуже всяких там багов, скудного описания ролевой системы, или же "не развивающихся персонажей".

Вообще, это всё переливание из пустого в порожнее, и лично мне интересно только одно. Опять же, обращаюсь не лично к вам, просто что бы посты не плодить: люди, если вы видите, что игра плюёт на достижения в области геймдизайна последних 20 лет, и вам это так не нравится, то зачем вы, блин, в нее играете? Не наигрывайте Н-часов, просите возврат средств, пишите негативные оценки. И вот эти вот кидания фразами типа "ошибки выжившего", когда кто-то пишет, что не встретил багов. А если на столько интересно, что хочется даже через баги продираться, так это... РПГ года, нет? По крайней мере в области саундтрека однозначно.

Поделиться сообщением

В 04.10.2018 в 16:23, darkforce сказал:

За вами лично я не слежу, разумеется. Однако, мною вы не были замечены в призывах не финансировать разработку PoE 3. А ведь эта игра страдает от ярко выраженной стадии "масс эффект 3", вместе с синдромом "главный герой в этой игре не нужен". Что гораздо хуже всяких там багов, скудного описания ролевой системы, или же "не развивающихся персонажей".

Читать больше  

Так, ещё раз, но детальнее: у меня претензии исключительно к технической реализации, то есть космическому количеству багов, в числе которых множество критических, ломающих игру или делающих прохождение квестов невозможным/затруднительным. Я ни в одну из двух этих игр так и не поиграл основательно, чтобы судить о качестве контента. Но технические проблемы в случае с Pathfinder сразу же начались. Точнее обрушились с грохотом лавины.

Поделиться сообщением

Чёрт, если то, что написал Адам про баги правда, тогда да, можно смело влепить плохой отзыв игре. Лично я встретил только один критический баг в побочном квесте, везунчик чё.

Ну а за убитые сохранения им можно и отдельный котёл выделить.

Поделиться сообщением

Мне игра очень понравилась, но тоже влепил пока "Не рекомендую". Будут патчи - будет и хороший отзыв.

Поделиться сообщением

Про говорящего варга (Показать контент)

И на засыпку (Показать контент)

Поделиться сообщением

В 03.10.2018 в 20:44, Wizzard сказал:
  Показать контент
Читать больше  

Показать контент

Поделиться сообщением

В 04.10.2018 в 18:06, Rannekww сказал:
  Показать контент
Читать больше  

Показать контент

Поделиться сообщением

В 04.10.2018 в 18:10, Wizzard сказал:
  Показать контент
Читать больше  

Показать контент

Поделиться сообщением

В 04.10.2018 в 18:12, Rannekww сказал:
  Показать контент
Читать больше  

Показать контент

Поделиться сообщением

В 04.10.2018 в 18:14, Wizzard сказал:
  Показать контент
Читать больше  

Все никак не находиться. Скорее всего баг. Надеюсь это не особо нужный квест. 

Поделиться сообщением

В 04.10.2018 в 07:32, Reinmor сказал:

У обычного колдуна (а еще у архетипа магуса - потомка элдрича) еще можно выбирать bloodline (наследие), которое дает очень много плюшек.

Очень популярен колдун с наследием дракона. Хотя и другие наследия достаточно интересные)

Читать больше  

Я просто сравнивал с однотипным. Если сравнивать с другими наследиями, трудно понять, что именно потеряли в обмен на пета.

Какое именно наследие круче - это тот еще вопрос. Элементальное в конце дает имунн к критам, скрытой атаке и одной из стихий, например, и это весьма жирный бонус. 

пишут что Spell Focus, Greater Spell Focus и Spell Specialization у колдунов багнут - не работают...

Читать больше  

Работают, проверял. Правда не на призыве.

P.S. если выбирать класс с петом, кто кого выбрал? если не ошибаюсь самым дамажным выходит смилодон.

Читать больше  

А самым танковым - Леопард. С ним и ходил. Чел, у пета, по крайней мере колдунского, ВАВ не высок, нормального ДД не сделаешь. Зато получается охрененный субтанк. С каждым усилением характеристик растет выносливость - даже на 10-м Лео всего на четверть тощее моего основного танка. Под броней мага, что первого лвла и длится часами, Лео проигрывает основному танку всего пару единиц, а иногда, когда уровни обгоняют пуху - вообще ничего не проигрывает.

В 04.10.2018 в 15:41, Araym сказал:

Будь драконом. Будь успешным.

Читать больше  

Спасбросок воли 13. На 20-м уровне. У меня даже сейчас есть шансы тебя побить, своим десятиуровневым персонажем. А у моего танка есть шансы тебя удержать. 

В таком билде лучше уж идти в Магиусы, а не в колдуны. И вместо Чешуйчатых Кулаков - тяжелую броню.  

Поделиться сообщением

В 04.10.2018 в 19:57, Tayon сказал:

В таком билде лучше уж идти в Магиусы, а не в колдуны.

Читать больше  

Колдун тоже покатит - спеллов-то больше будет существенно.

Только надо еще 2 паладина к чешуйчатому кулаку добавить. 

Поделиться сообщением

Продолжая тему билда щитоносца. Потому что я ни бум-бум в магах.

Должен признать, что зря брал 13 харизму, тем более она да перков не пригодилась. Как раз хватило на 16-15-16 и 13ый Интеллект.

Дальше нас ждет 9 11 фитов, которые нас ожидают к 10 уровню 12 уровню. (Показать контент)

На сегодня все, дальше нас возможно ждет Джедай-Алдори и Гренадер Его Превосходительства.

Поделиться сообщением

В 04.10.2018 в 19:57, Tayon сказал:

Спасбросок воли 13. На 20-м уровне. У меня даже сейчас есть шансы тебя побить, своим десятиуровневым персонажем. А у моего танка есть шансы тебя удержать. 

В таком билде лучше уж идти в Магиусы, а не в колдуны. И вместо Чешуйчатых Кулаков - тяжелую броню. 

Читать больше  

Ты же не думаешь, что я все свои баффы там прожал? А некоторые и вовсе не отображаются. Там и иммунитеты к страхам, и дополнительные броски против параличей, и просто устойчивость к магии под 30... И да, магус не идёт под этот билд, это 3-я форма дракона, у магуса максимум 2-я. А броня с формой вообще не работает.

В 04.10.2018 в 20:03, Diethart сказал:

Колдун тоже покатит - спеллов-то больше будет существенно.

Только надо еще 2 паладина к чешуйчатому кулаку добавить. 

Читать больше  

Нет, 19 уровней сорка и дд нужно для 3-й формы, палыч просто не влезает.

Плюс я ещё не знаю влияет ли всякая бижутерия на трансформации. Персонаж полностью голый. И если влияет - плюсуйте к статам ещё много)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу