ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 5 октября, 2018 59 минут назад, Xelo сказал: Для экспериментов с билдами или вообще для игры? Все сразу и еще сверху. Когда создавался ПФ, о чем было написано много где, хотели отойти от подобного мультикласса. Потому что он все задолбал еще в Днд 3.5. Для каждого класса специально продумывали древо развития - та самая табличка плюшек за лвл - чтобы ни у кого небыло пустых уровней, чтобы на каждом уровне ты получал хоть что-то. И да, я в целом отношусь скорее негативно всему этому пауэрплейю и минимаксингу в духе полудроу-полутролль-получеловек. Я еще могу понять, когда это требуется для престижа, в остальном - нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melhior 62 Опубликовано 5 октября, 2018 Только что вышел 5 патч, стим насосал аж на 700 мегабайт. Ворох исправлений в квестах и компаньонах. Глядишь такими темпами к НГ получим играбельный билд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, Sirius Helldog сказал: И да, я в целом отношусь скорее негативно всему этому пауэрплейю и минимаксингу Но ведь в этом же весь фан - сделать ля нагибе персонажа, который на unfair будет всех за раунд убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melhior 62 Опубликовано 5 октября, 2018 Давно смотрю его гайды на все игры. Они мне не нравятся. На мой вкус, они извращенческие и совсем нероллеплейные. Условно "полухалфлинг маг с двуручником" - это выше моего понимания ролевки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ширра 12 Опубликовано 5 октября, 2018 Народ. Просьбь - в опросе добавьте вариант романа Рег+Октавия. Шведы не могут нормально вместиться (дракар не пролазит), а тоже хочется помнить свое мнение. Я тогда переголосую нормально.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, Diethart сказал: Но ведь в этом же весь фан - сделать ля нагибе персонажа, который на unfair будет всех за раунд убивать. Ну главный прикол то в том, что на unfair это будет норм - по крайне мере в нынешних реалях. Я отталкиваюсь от позиции что если к ДМ на нормальную игру приходят с минимаксом - то минимакс либо переделывает своего персонажа под нормального либо создает всем остальным под их хотелки таких же минимаксов. Ну или не играет вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, Sirius Helldog сказал: Я отталкиваюсь от позиции что если к ДМ на нормальную игру приходят с минимаксом - то минимакс либо переделывает своего персонажа под нормального либо создает всем остальным под их хотелки таких же минимаксов. Ну или не играет вовсе. Или отыгрывает пускающего слюни дебила-качка с двуручным топором в два его роста. В реалиях настолки - я с тобой полностью согласен. Сбалансированные персы под ролеплей круче всего будут. Но в компьютерной игре? Ну фиг знает. Особенно если учесть, что на отыгрыш это никак вообще не повлияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 5 октября, 2018 4 минуты назад, Sirius Helldog сказал: Ну главный прикол то в том, что на unfair это будет норм - по крайне мере в нынешних реалях. Я отталкиваюсь от позиции что если к ДМ на нормальную игру приходят с минимаксом - то минимакс либо переделывает своего персонажа под нормального либо создает всем остальным под их хотелки таких же минимаксов. Ну или не играет вовсе. Что-то со всеми этими разговорами и перипетиями мне захотелось в нормальную PnP поиграть. Когда там Сарумян из реала возвращается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 5 октября, 2018 24 минуты назад, Ширра сказал: Народ. Просьбь - в опросе добавьте вариант романа Рег+Октавия. Шведы не могут нормально вместиться (дракар не пролазит), а тоже хочется помнить свое мнение. Я тогда переголосую нормально.)) А так все таки тройничек можно замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ширра 12 Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, Jigaboo сказал: А так все таки тройничек можно замутить? Да. При чем на любви такой весь, а не "ну шо в троем и разбежались?". (Не, может можно было бы и разбежаться, но зачем, раз тут прямо таки две коровы и теперь в два раза счастливей? ) Пока, конечно, я его только офоромила и жду грабель и внутренних проблем (если не будет - будет скучно). Но я ж писала - я теперь султан))). Так что пусть опрос поправят - я с гаремом туда въеду, факт есть факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, Melhior сказал: Только что вышел 5 патч, стим насосал аж на 700 мегабайт. Ворох исправлений в квестах и компаньонах. Глядишь такими темпами к НГ получим играбельный билд. Что самое главное, они добавили отображение дня недели. Очень весело было читать "приходи в субботу туда-то" и не знать когда эта суббота настанет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, Albatross сказал: Что самое главное, они добавили отображение дня недели. Очень весело было читать "приходи в субботу туда-то" и не знать когда эта суббота настанет. А оно и не учитывалось. "Приходи в понедельник" на практике выясняется, что понедельник каждый день. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 октября, 2018 7 минут назад, Wizzard сказал: "Приходи в понедельник" на практике выясняется, что понедельник каждый день. Прям кошмар какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 5 октября, 2018 10 минут назад, Wizzard сказал: "Приходи в понедельник" на практике выясняется, что понедельник каждый день. Звучит как слоган и описание хоррор-фильма про офисных клерков. Аж мурашки по спине пробежали. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 5 октября, 2018 Возвращаясь к теме с этим Нердом. Я вроде видел один из его билдов, на варвара-дуалщика, который начинался с уровня вора. Варвар. С вора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение