ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 911 Опубликовано 10 января, 2019 3 минуты назад, Tayon сказал: Ларус вроде спрашивал про заточку в Лучника, а не про сам билд. Разве? Больше похоже на можно ли ему с луком ходить или нет. Вон уже даже какой-то ужас про колдуна милишника пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 10 января, 2019 44 минуты назад, Wizzard сказал: Вон уже даже какой-то ужас про колдуна милишника пишет. Колдун-милишник, или даже колдун танк вполне возможен.... Пока ты не встретишь чувака, способного рассеивать спеллы. А в эндгейме эти сволочи везде. Поэтому билд, что рассчитывает жить на баффах - плохой билд. Не делайте этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 911 Опубликовано 10 января, 2019 А кто-нибудь уже проходил с рогатым ДЛС? Спойлер Задание по поиску заданий для той шайки у меня зафейлилось, когда пошел знакомиться с папаней. Причем было это довольно давно, с тех пор тишина. У меня случаем личный квест не отклеился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, Wizzard сказал: А кто-нибудь уже проходил с рогатым ДЛС? Не я. Мне страшно. Слишком мало времени прошло с выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 января, 2019 Ну я вроде увидал наследие бездны где всякие "плюс 4 к силе" и аналоги. Да и дракон к наследие вроде позволяет в дракона превращаться, что важнее как на мили намекает? Тогда такой вопрос, (я персонажа так и не создал), там вроде фишка ем ь которая дистанцию к атакам касание добавляет, мол ближний бой становись я с расстояния и так далее, правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 10 января, 2019 28 минут назад, Larus сказал: Да и дракон к наследие вроде позволяет в дракона превращаться, что важнее как на мили намекает? Самоцитата-но-дзюцу 7 часов назад, Tayon сказал: Колдун-милишник, или даже колдун танк вполне возможен.... Пока ты не встретишь чувака, способного рассеивать спеллы. А в эндгейме эти сволочи везде. Поэтому билд, что рассчитывает жить на баффах - плохой билд. Не делайте этого. Я понятно выразился? Тебя приложат рассеиванием и зарежут как собаку. 30 минут назад, Larus сказал: Ну я вроде увидал наследие бездны где всякие "плюс 4 к силе" и аналоги. Это ж изначально настолки наследие. Отыгрыш, проверки силы, Eldrich Heritage и все такое. 33 минуты назад, Larus сказал: мол ближний бой становись я с расстояния и так далее, правильно понял? Да, атаку касанием переводить в луч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 января, 2019 13 минут назад, Tayon сказал: Да, атаку касанием переводить в луч Шикарно, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 10 января, 2019 12 минут назад, Larus сказал: Шикарно Обязательный фит для Триса, кстати. А то придется бежать через все поле битвы, чтоб захилить танка, что для него болезненно. Это эмогном более-менее живучий, а Трис... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 января, 2019 Такой вопрос ещё: насколько призыватель актуален по игре? Читал на кодексе, что некоторых скелетов будут просто ваншотать и оно будет бесполезно. А что-то так за андед наследие сыграть хочется, а не за геральда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Jerbo 45 Опубликовано 14 января, 2019 Конечно подвид некропостинга, но вопрос задаётся некорректно. Я вот начал свое прохождение раньше чем 1.1.2 вышло, ещё до 1.1, другое дело что я не помню на какой именно версии мое прохождение закончилось, ибо длилось не одну неделю и патчи накатывались регулярно. И судя по ченджлогам проходил я как раз в нужном темпе, критические баги правились перед прибытием венценосного меня в новые локации. По итогу игру прошёл, баги видел, щупал, умилялся. Но ни разу откатываться не приходилось в прохождении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 248 Опубликовано 16 января, 2019 Так, срочно кликайте и рассказывайте, что будет. Я заинтригован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 января, 2019 15 минут назад, Del-Vey сказал: Так, срочно кликайте и рассказывайте, что будет. Я заинтригован. Не уверен, но вроде он взрывается а ля овцы в третьем Варкрафте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 17 января, 2019 15 часов назад, Diethart сказал: Не уверен, но вроде он взрывается а ля овцы в третьем Варкрафте. Спойлер 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araym 71 Опубликовано 17 января, 2019 Интересная у них там слива растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, Tayon сказал: + (Скрыть контент) Я был близок :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение