ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 октября, 2018 31 минуту назад, Del-Vey сказал: Молитвы на на них в рамках этого форума - не более чем мем. БОГОХУЛЬСТВО! 30 псалмов Святого Авеллона, 15 псалмов Великой Тройки. Никакой еды завтра до заката! 15 минут назад, Twister сказал: Вообще, судя по тому как игру приняли, она действительно может стать классикой. Со временем. Почему нет? Будет поколение которое на ней выросло и будут так же о ней нежно вспоминать.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 4 октября, 2018 25 минут назад, Del-Vey сказал: Двойный стандарты, да? И когда же это я был замечен в восхвалении PoE 2? Учитывая, что я в неё даже не играл... Но ты, конечно, можешь предоставить мне ссылку на мой хвалебный пост или что там ещё должно доказать, что я придерживаюсь двойных стандартов в данном случае. Жду с нетерпением. Мне было лень цитировать каждого недовольного, поэтому я использовал ваш текст, поскольку он был ярко негативным и аккумулировал все основные претензии к игре. За вами лично я не слежу, разумеется. Однако, мною, не вы, не кто либо другой, на этом форуме, не были замечены в таком яростном призыве не финансировать разработку PoE 3 и макать разработчиков в ямы. А ведь эта игра страдает от ярко выраженной стадии "масс эффект 3", вместе с синдромом "главный герой в этой игре не нужен". Что гораздо хуже всяких там багов, скудного описания ролевой системы, или же "не развивающихся персонажей". Вообще, это всё переливание из пустого в порожнее, и лично мне интересно только одно. Опять же, обращаюсь не лично к вам, просто что бы посты не плодить: люди, если вы видите, что игра плюёт на достижения в области геймдизайна последних 20 лет, и вам это так не нравится, то зачем вы, блин, в нее играете? Не наигрывайте Н-часов, просите возврат средств, пишите негативные оценки. И вот эти вот кидания фразами типа "ошибки выжившего", когда кто-то пишет, что не встретил багов. А если на столько интересно, что хочется даже через баги продираться, так это... РПГ года, нет? По крайней мере в области саундтрека однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, darkforce сказал: За вами лично я не слежу, разумеется. Однако, мною вы не были замечены в призывах не финансировать разработку PoE 3. А ведь эта игра страдает от ярко выраженной стадии "масс эффект 3", вместе с синдромом "главный герой в этой игре не нужен". Что гораздо хуже всяких там багов, скудного описания ролевой системы, или же "не развивающихся персонажей". Так, ещё раз, но детальнее: у меня претензии исключительно к технической реализации, то есть космическому количеству багов, в числе которых множество критических, ломающих игру или делающих прохождение квестов невозможным/затруднительным. Я ни в одну из двух этих игр так и не поиграл основательно, чтобы судить о качестве контента. Но технические проблемы в случае с Pathfinder сразу же начались. Точнее обрушились с грохотом лавины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 4 октября, 2018 Чёрт, если то, что написал Адам про баги правда, тогда да, можно смело влепить плохой отзыв игре. Лично я встретил только один критический баг в побочном квесте, везунчик чё. Ну а за убитые сохранения им можно и отдельный котёл выделить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 4 октября, 2018 Мне игра очень понравилась, но тоже влепил пока "Не рекомендую". Будут патчи - будет и хороший отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 4 октября, 2018 Спойлер Стоит ли сдавать ей кобольтов под редисом, чтобы потом прибить и получить награду от охотников. Или оно того не стоит? Спойлер Одинокий шатун, стоит ли избавлять от страданий или же их нет? И как понимаю с ней может поговорить только друид, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rannekww 0 Опубликовано 4 октября, 2018 В 03.10.2018 в 23:44, Wizzard сказал: Показать контент Значит ждать. У меня все началось чуть меньше чем за два месяца до прорыва. Спойлер Да за 30 дней до конца началась 4 глава. Вопрос по поводу локации где пропавший брат, может кто нить скинуть скрин где она находиться? Должна быть рядом с городом где все пропали, чуть выше. Но ни как не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 911 Опубликовано 4 октября, 2018 12 часов назад, Rannekww сказал: Показать контент Да за 30 дней до конца началась 4 глава. Вопрос по поводу локации где пропавший брат, может кто нить скинуть скрин где она находиться? Должна быть рядом с городом где все пропали, чуть выше. Но ни как не нашел. Спойлер Там буквально в паре часов от города. Как горы пересекаешь одна дорога пойдет наверх к этой локе, точнее квесту текстовому, а другая вниз и вправо к городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rannekww 0 Опубликовано 4 октября, 2018 12 часов назад, Wizzard сказал: Показать контент Там буквально в паре часов от города. Как горы пересекаешь одна дорога пойдет наверх к этой локе, точнее квесту текстовому, а другая вниз и вправо к городу. Спойлер Дорога которая к Кривозубой гряде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 911 Опубликовано 4 октября, 2018 12 часов назад, Rannekww сказал: Показать контент Дорога которая к Кривозубой гряде? Спойлер Да я помню что ли, названия эти. Нужно переходить горы именно с запада на восток, чуть выше города, если об этом вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rannekww 0 Опубликовано 4 октября, 2018 12 часов назад, Wizzard сказал: Скрыть контент Да я помню что ли, названия эти. Нужно переходить горы именно с запада на восток, чуть выше города, если об этом вопрос. Все никак не находиться. Скорее всего баг. Надеюсь это не особо нужный квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 4 октября, 2018 12 часов назад, Reinmor сказал: У обычного колдуна (а еще у архетипа магуса - потомка элдрича) еще можно выбирать bloodline (наследие), которое дает очень много плюшек. Очень популярен колдун с наследием дракона. Хотя и другие наследия достаточно интересные) Я просто сравнивал с однотипным. Если сравнивать с другими наследиями, трудно понять, что именно потеряли в обмен на пета. Какое именно наследие круче - это тот еще вопрос. Элементальное в конце дает имунн к критам, скрытой атаке и одной из стихий, например, и это весьма жирный бонус. 12 часов назад, Reinmor сказал: пишут что Spell Focus, Greater Spell Focus и Spell Specialization у колдунов багнут - не работают... Работают, проверял. Правда не на призыве. 12 часов назад, Reinmor сказал: P.S. если выбирать класс с петом, кто кого выбрал? если не ошибаюсь самым дамажным выходит смилодон. А самым танковым - Леопард. С ним и ходил. Чел, у пета, по крайней мере колдунского, ВАВ не высок, нормального ДД не сделаешь. Зато получается охрененный субтанк. С каждым усилением характеристик растет выносливость - даже на 10-м Лео всего на четверть тощее моего основного танка. Под броней мага, что первого лвла и длится часами, Лео проигрывает основному танку всего пару единиц, а иногда, когда уровни обгоняют пуху - вообще ничего не проигрывает. 4 часа назад, Araym сказал: Будь драконом. Будь успешным. Спасбросок воли 13. На 20-м уровне. У меня даже сейчас есть шансы тебя побить, своим десятиуровневым персонажем. А у моего танка есть шансы тебя удержать. В таком билде лучше уж идти в Магиусы, а не в колдуны. И вместо Чешуйчатых Кулаков - тяжелую броню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 4 октября, 2018 5 минут назад, Tayon сказал: В таком билде лучше уж идти в Магиусы, а не в колдуны. Колдун тоже покатит - спеллов-то больше будет существенно. Только надо еще 2 паладина к чешуйчатому кулаку добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 4 октября, 2018 Продолжая тему билда щитоносца. Потому что я ни бум-бум в магах. Должен признать, что зря брал 13 харизму, тем более она да перков не пригодилась. Как раз хватило на 16-15-16 и 13ый Интеллект. Спойлер Первое - Отражение стел щитом переходит из необязательных в мастхэв. Все-таки игнорирование одного попадания из лука/арбалета в раунд, вот просто так без условий, это круто. Дальше идет Стена щитов - я поправил бонусы в основном посте, а сам навык переходит в необязательные. Потому что нас ждут более интересные фиты. 5, 6, 11 и 12 уровень у нас заняты Парным оружием, Ударом Щитом, Мастер Щита (навык открывается после первых двух и баб'а +11 и убирает штрафы за ношение и атаку) и Завершающий удар щитом (свободная атака щитом после крита основным оружием). Однако, в теории, я бы сместил Парное и Удар щитом на 9-10, тогда наш бонус атаки не упадет ниже нуля. И однако, с искусным владением и легким оружием со щитом можно взять и на пятом уровне - тогда штрафы будут -2 и -2, вместо -4 и -4. 2 по 4 и с 7 по 8 стоит взять защитно-дебаффающие - грязный трюк, разоружение или сбивание с ног, например. Грязный трюк накладывает один из статусов - ослепление, опутан, дезориентирован (-2 к атаке и защите, теряет бонус Ловкости; Не дает двигаться?; Вот тут я даже не знаю какой статус из настолки будет применяться). Разоружением все понятно что делает, как и сбивание с ног. Все эффекты на 1 раунд + раунд за каждые 5 пунктов разницы между вашим и вражеским броском. Дальше интересней - к сбиванию с ног можно выучить с напарником Сбивание с ног в двоем (ужасное название), тогда вы сможете кидать два кубика и выбирать лучший результат (как уронить дракона великана за один раунд). На 9 уровне можно взять Критическую точность и получить +4 к подтверждению крита, что отлично подойдет к Завершающему удару и откроет мир статусов от крита. Фиты на любимую броню лучше не брать - до 7 мы будем в средней броне, а с 7 мы уже в тяжелой. Вместо них лучше взять Уклонение. Это откроет нам ветку "Неуловимого Джо Хрен-Уйдешь" - добавляем к уклонению Боевые рефлексы с Подвижность в Бою. Все вместе нам дает увеличивает кол-во свободный атак в раунде (до бонуса Ловкости), постоянно повышает защиту на 1 и еще на 4 когда мы уклоняемся от свободный атак. На сегодня все, дальше нас возможно ждет Джедай-Алдори и Гренадер Его Превосходительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araym 71 Опубликовано 4 октября, 2018 32 минуты назад, Tayon сказал: Спасбросок воли 13. На 20-м уровне. У меня даже сейчас есть шансы тебя побить, своим десятиуровневым персонажем. А у моего танка есть шансы тебя удержать. В таком билде лучше уж идти в Магиусы, а не в колдуны. И вместо Чешуйчатых Кулаков - тяжелую броню. Ты же не думаешь, что я все свои баффы там прожал? А некоторые и вовсе не отображаются. Там и иммунитеты к страхам, и дополнительные броски против параличей, и просто устойчивость к магии под 30... И да, магус не идёт под этот билд, это 3-я форма дракона, у магуса максимум 2-я. А броня с формой вообще не работает. 26 минут назад, Diethart сказал: Колдун тоже покатит - спеллов-то больше будет существенно. Только надо еще 2 паладина к чешуйчатому кулаку добавить. Нет, 19 уровней сорка и дд нужно для 3-й формы, палыч просто не влезает. Плюс я ещё не знаю влияет ли всякая бижутерия на трансформации. Персонаж полностью голый. И если влияет - плюсуйте к статам ещё много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение