ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 052 Опубликовано 8 октября, 2018 Ради интереса, решил посмотреть, насколько силен может быть монк. Дык вот: Спойлер Надо понимать, что монась взят в режиме "голый король". В смысле, совсем голый. Из режимов активны Стиль Журавля, Оборонительный стиль и Боевая Сноровка. То есть масимум тут +15 к броне может быть (естественная броня + наручи брони + кольцо отражения), плюс бонусы ловкости, + бонусы мудрости... Ну, будем считать, что предметы по +5 на каждую, итого... 57. Уровень топового воина-танка. плюс, свободное сбивание с ног засчет подсечки, плюс, контратаки по промахнувшимся (их может быть столько, сколько позволит модификатор ловкости, а у нормального монаха, а не сенсея, ловкость - основной стат), сопотивление магии, пачка иммунитетов, самовосстановление... В общем, крут чувак. Я не спорю, можно сделать танкомонка и круче, например Чешуйчатого Кулака с тремя лвлами Паладина. Плюс, не тратить три фита на сбивание с ног, а потратить на спасброски.. Я просто проверял, насколько живуч танк без брони может быть вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 8 октября, 2018 14 часов назад, Ширра сказал: Харрим мне все милей и милей. По жизни антидепровая таблетка.)) В смысле вот как подумаешь "все плохо" так и вспоминаешь))) И как-то оно отпускает... )))) Такой-то суицид в массы. Но напарнички подобрались полный бананас, сплошные эмансепированные бабы, да бабомужики. Кстати, а блондинчика то нагнуть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 906 Опубликовано 8 октября, 2018 4 часа назад, Vargas сказал: PS. После патча от 7.10.2018 пропал весь звук в игре. А знаете почему? Он переместил звуковые файлы в неправильную папку. Я считаю, нужен определенный талант, чтобы так факапить. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 8 октября, 2018 30 минут назад, Wizzard сказал: А знаете почему? Он переместил звуковые файлы в неправильную папку. Я считаю, нужен определенный талант, чтобы так факапить. Они особенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sol 41 Опубликовано 8 октября, 2018 За Season Pass, что-нибудь слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 906 Опубликовано 8 октября, 2018 53 минуты назад, Sol сказал: За Season Pass, что-нибудь слышно? Какой сизон пасс, прости хоспаде. Они только ориентировочную дату для 1.1 назвали. Разве что обещались пару портретов добавить в ближайшее время забесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 718 Опубликовано 8 октября, 2018 17 минут назад, Wizzard сказал: Какой сизон пасс, прости хоспаде. А мне, кстати, интересно, что в сезоннике будет. Может багов каких добавят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 8 октября, 2018 6 часов назад, Tayon сказал: контратаки по промахнувшимся (их может быть столько, сколько позволит модификатор ловкости, а у нормального монаха, а не сенсея, ловкость - основной стат), А это работает разве? В описании фита написано, что ты делаешь контратаку когда теряешь бонус к защите (а это происходит если враг промахнулся по тебе на 4 или меньше), поскольку до следующего хода ты этот бонус заново не получишь, то и новую оппорту сделать не сможешь, не зависимо от того, сколько ты их можешь делать в раунд. По крайней мере так оно работает в настолке, здесь по-другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sol 41 Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Wizzard сказал: Какой сизон пасс, прости хоспаде. Они только ориентировочную дату для 1.1 назвали. Разве что обещались пару портретов добавить в ближайшее время забесплатно. Они обещали до выхода игры больше рассказать про сизон пасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 8 октября, 2018 Запомнить, не говорить с Вейном в присутствии Харрима - он учит плохому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 8 октября, 2018 Большой патч выйдет 22 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 8 октября, 2018 8 минут назад, Diethart сказал: Большой патч выйдет 22 октября. Всего-то две недели подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, Del-Vey сказал: Всего-то две недели подождать. Ха! Чтобы нормально поиграть придется подождать около года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, Diethart сказал: Ха! Чтобы нормально поиграть придется подождать около года. Причём по марсианскому календарю, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, Del-Vey сказал: Причём по марсианскому календарю, скорее всего. Ну если они продолжат свою славную традицию добавлять багов примерно одинаково по количеству с исправлениями, то да. Хотя скорее просто после пары больших патчей забьют и пусть плебеи играют как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение