Del-Vey 31 321 Опубликовано 7 декабря, 2018 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Private Division Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 25 октября 2019 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 29 ноября, 2019 27 минут назад, kind_of_yoghurt сказал: Я вот не забил и бегал только с униками. Они не дали мне уникального протонного топора, плохие люди. Гаусс, возможно, был уникальным. Не помню. 27 минут назад, kind_of_yoghurt сказал: Про outer worlds сказать не могу,наверное вы правы и с балансом там хуже,но возможно характеристики уников ещё поправят патчами. NV моды не давали такого различия. В NV не было прицела, способного что угодно превратить в снайперку. В NV не было стихийных магазинов - а наука, напоминаем, увеличивает стихийный урон на 30%. И в NV у уникалок была своя, уникальная внешность... Но я все равно не считаю это хорошим решением. В NV на это просто не обращаешь внимания, там не о оружии игра. А тут получается так, что оружие постоянно вылезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 1 декабря, 2019 Проголосовал за "Хорошо", на мой взгляд условная оценка 7-8/10 идеально подходит игре. Бюджетность все-таки глаза колет. Локации крошечные и их банально мало, из-за этого мы страдаем постоянным бэктрекингом. По всем точкам интереса нас проведут по квестам, просто так шататься и исследовать нет смысла да и негде. Разновидностей врагов тоже мало, условные мародеры и корпораты ничем друг от друга не отличаются, а убивать жуков надоедает очень быстро. Зато я вижу, что квесты здесь писали люди, а не нейросети. Почти везде возможен выбор из нескольких вариантов решений, не считая старой доброй возможности выстрелить в лицо и взять то, что нужно. Диалоги нормальные, кое-где я даже поорал, как в квесте Элли, например. К тому же используется диалоговое окно, где герой скажет именно то, что написано в реплике без всяких идиотских эмоциональных окрасок из колеса. Из социальных навыков прокачивал "Ложь" и активно использовал в свою пользу. Всякие взломы используются часто. Тупые реплики временами забавные, иногда они кооперируются с другими навыками для бомбезного результата =) Камуфляжный плащ забавная штука, но требует доработки. Да и мест, где он используется, в игре совсем немного. Стрельба... ух... "крепкий середнячок" Вполне на уровне фоллаутов 3 и так далее, как мне кажется. Я особо не заморачивался и бегал с плазменной винтовкой. В общем, я хочу сиквел по принципу "быстрее, выше, сильнее", раз теперь у бобсидиан есть финансы майкрософт. Все равно ААА фоллаута нам не видать еще очень долго. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 15 декабря, 2019 Те кто играл, как там со стабильностью и багами? Я вот думаю имеет смысл уже покупать или еще 2-3 месяца подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 15 декабря, 2019 19 минут назад, 100kg сказал: Те кто играл, как там со стабильностью и багами? Я вот думаю имеет смысл уже покупать или еще 2-3 месяца подождать? На релизе было нормально, потом подвезли первый патч, а буквально пару дней назад выпустили второй, в котором пофиксили другие баги (в том числе особенно неприятный с таинственной гибелью спутников) и даже ввели новые настройки. Уже можно играть смело. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacksmith 121 Опубликовано 26 декабря, 2019 Вопрос будет тот же что и в теме по Кингдом Кам: какая платформа для этой игры будет объективно лучше: ПК или PS4 pro? ПК норм по характеристикам, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 26 декабря, 2019 В 26.12.2019 в 16:30, Blacksmith сказал: Вопрос будет тот же что и в теме по Кингдом Кам: какая платформа для этой игры будет объективно лучше: ПК или PS4 pro? ПК норм по характеристикам, если что. После недавних патчей они сравнялись. На PS4 теперь даже FOV можно настроить. Если на PC и PS4 играешь за одним и тем же экраном (монитор или телек), то не важно, бери версию подешевле. В противном случае я бы выбор делал в пользу большего экрана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 декабря, 2019 В 26.12.2019 в 16:30, Blacksmith сказал: Вопрос будет тот же что и в теме по Кингдом Кам: какая платформа для этой игры будет объективно лучше: ПК или PS4 pro? ПК норм по характеристикам, если что. Где играть удобнее там и играй) Мне лично больше пк подходит, Del-Vey выберет PS4. Дело вкуса) Если пк потянет на высоких в 60+ фпс то я бы рекомендовал его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bladedancer 69 Опубликовано 5 февраля, 2020 Что-то все тут игру обругали, как-то грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bladedancer 69 Опубликовано 6 февраля, 2020 Играю сейчас, забавно, много интересных деталек, например, распоряжениями о казнях занимается "отдел выхода на пенсию". Судя по всему, "пенсия" - это как раз в деревянный макинтош и поехал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 10 августа, 2020 В 06.02.2020 в 00:45, Bladedancer сказал: Что-то все тут игру обругали, как-то грустно Да не то чтобы обругали, у игры много косяков, причем часть из них можно было поправить в баланс-патче каком-нибудь, да переработать систему перков к DLC и сразу бы половина проблем отпала, ИМХО. А так игра хорошая, пожалуй, даже лучшая из того, во что я играл в прошлом году. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 сентября, 2020 Попытался тут начать заново... Скучно, шо писец. То есть игру тянул вперед исключительно сюжет, когда ты все наперед знаешь, играть становится как-то ниохота, мягко говоря. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 28 октября, 2020 САУНДТРЭК @ 649 РЭ @ ЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛолОлОлОлОлОлОлОлОлОлОлОЛ Если раньше я и думал когда-нибудь сыграть в эту поделку из гетто егэес, то теперь уж точно они могут валить со своей жадностью в что там по Колоннам Вечности ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 8 ноября, 2020 С большим удовольствием прошел DLC, на самом деле, если и следующее дополнение будет такое же по объему, то в итоге игра с сизон пассом будет отличным вариантом, с хорошей длительностью. Peril on Gorgon получилась действительно мрачной (от конвеерной ленты с кубиками мне прям не по себе стало), какого-то невероятного разнообразия DLC не предлагает, ни в квестах (их вот прям очень мало), ни в оружии, ни в противниках, но я был рад вернуться в игру. Опробовал пулемет, и да, людей, которые с ним прошли игру и утверждают, что боёвка убогая понимаю. Пулемет сделан отвратительно, но вот с другим дальнобойным оружием ситуация значительно лучше. Обзавелся новой любимой пухой - дробовиком Hammersmith, какой же он приятный По скиллчекам ситуация уже на много лучше, чем была раньше, а вот что смутило, так это обилие патронов, которые тоннами валяются то тут, то там. Вообще в DLC по уровням очень много разбросано всего, в оригинале было меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 736 Опубликовано 18 декабря, 2020 Купил тут сабж, и возник вопрос: ДЛЦ по соотношению качество/цена - как? А то за одну планетку просят, как за половину базовой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 18 декабря, 2020 30 минут назад, Girveld сказал: Купил тут сабж, и возник вопрос: ДЛЦ по соотношению качество/цена - как? А то за одну планетку просят, как за половину базовой игры. Я бы посоветовал ждать распродаж. DLC так себе. Некрасивая локация (очень сильно напоминает открытое пространство из Old World Blues для New Vegas) и посредственная история. Поначалу кажется, что вот оно, нащупали разработчики баланс, но в итоге оказывается, что это чрезвычайно затянутый побочный квест с ровно тем же качеством исполнения. С другой стороны, если основная игра понравится, то и DLC зайдёт. Они примерно на одном уровне сделаны. Тут важнее то, насколько нравится сама игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение