Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Сценаристка The Outer World рассказала об открытости мира, DLC и сделке с Microsoft

Рекомендуемые сообщения

В 10.12.2018 в 08:10, Melhior сказал:

С механикой уязвимостей предчувствие плохое у меня...боль, страдание, гринд чувствую я...

Читать больше  

Не совсем улавливаю связь этой механики со всем вышеперечисленным.

Поделиться сообщением

В 10.12.2018 в 07:34, Larus сказал:

Будет ли последствие в виде запороного квеста, либо же это как то обходится? Может будут ключевых неписей прятать до поры до времени?

Читать больше  

Ты так говоришь, будто в Arcanum или Fallout не играл.

Поделиться сообщением

В 09.12.2018 в 20:40, Nuke-Bot 2000 сказал:

Пока у разработчиков нет планов на DLC для The Outer World, они сфокусированы на основной игре.

Читать больше  

неужели есть вероятность того, что на релизе можно будет поиграть в полноценную игру?

оговорюсь сразу, что, да есть DLC необязательные, но я почему-то даже без них воспринимаю игру не полноценной, зная что есть ещё что-то, что в неё добавили разработчики.

В 10.12.2018 в 08:10, Melhior сказал:

гринд чувствую я...

Читать больше  

а какая цепочка умозаключений привела от механики уязвимостей к гринду?

Поделиться сообщением

В 10.12.2018 в 07:34, Larus сказал:

Будет ли последствие в виде запороного квеста, либо же это как то обходится? Может будут ключевых неписей прятать до поры до времени? 

Читать больше  

неспроста у главгероя на корабле есть искусственный интеллект. Наверняка он будет выполнять функцию Йес-мэна на случай если квестовый непись случайно умрет.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2018 в 08:51, Janus сказал:

а какая цепочка умозаключений привела от механики уязвимостей к гринду?

Читать больше  

Бегать гриндить уязвимости, подходящие исключительно для тебя, чтобы потом взять новые перки...

Поделиться сообщением

Вы сами себе придумываете сложности, ИМХО.

Напомните мне, где конкретно сказано, что к определенной фобии будет привязан определенный перк, а не будет выбор из целого списка.

И тем более гринд - это когда вы больше недели бьёте одних и тех же мобов, делаете одни и те же квесты, да даже месяцы, вот это гринд.

Поделиться сообщением

В 10.12.2018 в 09:10, Janus сказал:

Вы сами себе придумываете сложности, ИМХО.

Напомните мне, где конкретно сказано, что к определенной фобии будет привязан определенный перк, а не будет выбор из целого списка.

И тем более гринд - это когда вы больше недели бьёте одних и тех же мобов, делаете одни и те же квесты, да даже месяцы, вот это гринд.

Читать больше  

Я буду специально бегать у скал и обрывов, чтобы заработать уязвимость, связанную с боязнью падений, так как для меня прыжки с высоты непринципиальны, за цену уязвимости я буду роллить себе перк к длине ствола +20 см, так как в новом мире нужно как-то самоутверждаться перед колонистами, или что-нибудь интересное аналогичное, что будет мне реально полезно, до тех пор, пока не выпадет. Сколько у меня это займет в игровых часах, вопрос десятый.

Поделиться сообщением

В 10.12.2018 в 09:28, Melhior сказал:

Я буду специально бегать у скал и обрывов, чтобы заработать уязвимость, связанную с боязнью падений, так как для меня прыжки с высоты непринципиальны, за цену уязвимости я буду роллить себе перк к длине ствола +20 см, так как в новом мире нужно как-то самоутверждаться перед колонистами, или что-нибудь интересное аналогичное, что будет мне реально полезно, до тех пор, пока не выпадет. Сколько у меня это займет в игровых часах, вопрос десятый.

Читать больше  

Это персонально ваши проблемы будут. Гринд - понятие, означающее невозможность дальнейшего продвижения по сюжету и квестам (или невозможность продвижения без дополнительных затруднений) без инвестирования игрового время в монотонную и повторяющуюся деятельность, чтобы получить необходимое преимущество. В общем, вас волнует не гринд, а уязвимость некоторых механик к абузу. Это несколько другое и тут все частично ложится на совесть самого игрока, поскольку такие абузные механики во многих играх есть. Но да, было бы желательно, чтобы как-то по дебильному абузить их было нельзя.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

В 10.12.2018 в 09:46, Twister сказал:

невозможность дальнейшего продвижения по сюжету и квестам

Читать больше  

О каком дальнейшем прохождении может идти речь, пока у тебя нет кровавой бани и одаренного идиота?

Поделиться сообщением

В 09.12.2018 в 20:40, Nuke-Bot 2000 сказал:

Некоторые откроются только после выполнения определённых квестов, а допуск в другие необходимо купить.

Читать больше  

ШТА?

когда такое читаешь в 2018, то первое что приходит в голову - долбаные микротранзакции.

от этих людей такого ожидать не приходится, но образ мышления уже меняется, поэтому уточнили бы, что за внутриигровую валюту.

Поделиться сообщением

ну и не должно быть так, что-бы все получали одни и теже нубские уязвимости в процессе прохождения сюжета. а после, не оставалось места для дейстивительно интересных.

т.е. они не должны выдаваться за обычную игру, а только если ты специально убил х100 больше, чем требуется мобов, или нашел супер элитное тайное гнездо с космической маткой муравьев.

ну или же ты просто разблокируешь доступ к новой уязвимости, по сути расширишь набор перков, но брать ее или нет, уже твой выбор. Но новость говорит ровно обратное, а значит нужен продуманный баланс. т.к. я не могу знать, чем нельзя заниматься, что-бы не получить бесполезный\вредный мне навык.

Поделиться сообщением

В 10.12.2018 в 11:10, Blacksmith сказал:

ШТА?

когда такое читаешь в 2018, то первое что приходит в голову - долбаные микротранзакции.

от этих людей такого ожидать не приходится, но образ мышления уже меняется, поэтому уточнили бы, что за внутриигровую валюту.

Читать больше  

В игре есть как минимум одна крупная закрытая локация, в которой живут только богачи, и весь "плебс" мечтает туда попасть. Полагаю, игрок сможет это сделать, когда у него появится бабло на покупку, скажем, квартиры в этом месте.

Микротранзакций не будет, об этом отдельно сказали.

• Нравится 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2018 в 11:27, Del-Vey сказал:

В игре есть как минимум одна крупная закрытая локация, в которой живут только богачи, и весь "плебс" мечтает туда попасть. Полагаю, игрок сможет это сделать, когда у него появится бабло на покупки, скажем, квартиры в этом месте.

Читать больше  

ёкарный бабай..

НУ ПРЯМО КАК В НЬЮ ВЕГАС!!!!111

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу