Nuke-Bot 2000 10 055 Опубликовано 20 декабря, 2018 Авторы ролевой игры Atom выпустили релизную версию своего проекта, ранее находившегося в раннем доступе платформы Steam. Разработчики выделяют следующие особенности своего проекта: Возможность создания уникального персонажа со своими сильными и слабыми сторонами; Сбалансированная ролевая система, вдохновлённая GURPS: каждый набор статистик обещает уникальный способ прохождения игры, отдельные диалоги и особые способы прохождения заданий! Десятки навыков - от взлома до азартных игр! Увлекательный игровой процесс на самых разных локациях: познакомься с бытом других выживших в отстроенном из пепла старого мира поселении, посети поля и леса, наводнённые опасными мутантами, брось вызов довоенным секретам подземного бункера... или просто займись рыбалкой у живописного пруда. Тактические пошаговые бои; Случайные встречи с опасными и удивительными жителями Советских Пустошей! Десятки тщательно проработанных диалогов с уникальными NPС; Множество заданий с альтернативными возможностями прохождения. Проходи игру так, как хочется, а не так, как обязали разработчики! Полностью нелинейный сюжет! Игра обойдётся всем желающим окунуться в мир постапокалиптического Советского Союза в 499 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 20 декабря, 2018 3 минуты назад, Nuke-Bot 2000 сказал: Десятки тщательно проработанных диалогов с уникальными NPС; Погодите, что? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 20 декабря, 2018 Посмотрел геймплей релизной версии. Никогда в жизни мне не было так стыдно читать диалоги. Меня трудно назвать знатоком русского языка, я редко обращаю внимание на качество текстов, но даже мне очень сильно бросались в глаза постоянные канцеляризмы, фразочки, которые употребяют только в русских сериалах про ментов (типа обмена приветствиями в начале игры: "- Физкульт-привет, товарищ; - Привет-привет от старых штиблет;"), классическое "доброго времени суток" и обращение к игроку на "Вы" с большой буквы. 1 1 1 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 декабря, 2018 Ну что же, будем посмотреть. После того, как узнаю, что игра не поломана и её можно спокойно пройти. И после того, как пройду Одиссею. И Хорайзон. И God of War. И Pathfinder. Короче, до встречи через полгода. Если вспомню)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoff 9 Опубликовано 20 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 11:07, Albatross сказал: "- Физкульт-привет, товарищ; - Привет-привет от старых штиблет;" причем тут русские сериалы про ментов, только не понятно... потому что это просто жизнь СССР))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araym 71 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, Nuke-Bot 2000 сказал: Игра обойдётся всем желающим окунуться в мир постапокалиптического Советского Союза в 499 рублей. Игра просто обойдётся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChromeDevice 102 Опубликовано 20 декабря, 2018 Таки далеко не Невада, вот уж точно мод заслуживающий называться русским фоллаутом. В Неваде, конечно, тоже косяки были, как в стилистике текста, так и непосредственно в том как подаётся сюжет, и в том про что сюжет, но вот побочки - а это 90% игры, были прекрасны, особенно по части влияния всевозможных навыков на квесты, в этом Невада даже Вегас уделавала, не говоря уже о первых двух частях, и эм.. беседка-фоллах. Тут же от текстов у меня ориджинал синовские флешбеки, с поправкой на сеттинг. То есть всё очень плохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 946 Опубликовано 20 декабря, 2018 3 часа назад, Albatross сказал: Посмотрел геймплей релизной версии. Никогда в жизни мне не было так стыдно читать диалоги. Меня трудно назвать знатоком русского языка, я редко обращаю внимание на качество текстов, но даже мне очень сильно бросались в глаза постоянные канцеляризмы, фразочки, которые употребяют только в русских сериалах про ментов (типа обмена приветствиями в начале игры: "- Физкульт-привет, товарищ; - Привет-привет от старых штиблет;"), классическое "доброго времени суток" и обращение к игроку на "Вы" с большой буквы. Выничегонипоняли!!111! Это же для антуражу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 20 декабря, 2018 24 минуты назад, Galactrix сказал: Выничегонипоняли!!111! Это же для антуражу Физкультприветы я ещё могу понять, а вот "Вы" с большой буквы это дело подрасстрельное. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 декабря, 2018 15 минут назад, Allard сказал: Физкультприветы я ещё могу понять, а вот "Вы" с большой буквы это дело подрасстрельное. Активно форсится в деловой переписке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 20 декабря, 2018 4 минуты назад, Larus сказал: Активно форсится в деловой переписке. И нигде за её пределами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 20 декабря, 2018 23 минуты назад, Larus сказал: Активно форсится в деловой переписке. В деловой переписке это вообще смертный грех. С большой буквы "вы" стали писать чтобы подчеркнуть НЕВЕРОЯТНОЕ, БЕСКОНЕЧНОЕ уважение к собеседнику, но деловая переписка зачастую ведётся с людьми которых вообще не знаешь и такое обращение выглядит ещё глупее. 1 1 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 20 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 15:30, Larus сказал: Активно форсится в деловой переписке. Неграмотное лизоблюдство. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeronBurnRome 5 Опубликовано 20 декабря, 2018 12 часов назад, Albatross сказал: Меня трудно назвать знатоком русского языка Ну так и НПС по логике мира не знатоки русского языка? 8 часов назад, Galactrix сказал: Выничегонипоняли!!111! Это же для антуражу Помню как каждая рецензия книг Сапковского обязательно содержал фразы в духе: "Безграмотные крестьяне здесь разговаривают как безграмотные крестьяне, поэтому это шедевр." несогласных обычно сжигали на костре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 933 Опубликовано 20 декабря, 2018 Стоит жменю мелочи. Как выпустят обещанные ДЛС с патчами - куплю и пройду. С "товарищами" и "Выканьем" как-нибудь смирюсь, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение