Nuke-Bot 2000 10 088 Опубликовано 20 декабря, 2018 Авторы ролевой игры Atom выпустили релизную версию своего проекта, ранее находившегося в раннем доступе платформы Steam. Разработчики выделяют следующие особенности своего проекта: Возможность создания уникального персонажа со своими сильными и слабыми сторонами; Сбалансированная ролевая система, вдохновлённая GURPS: каждый набор статистик обещает уникальный способ прохождения игры, отдельные диалоги и особые способы прохождения заданий! Десятки навыков - от взлома до азартных игр! Увлекательный игровой процесс на самых разных локациях: познакомься с бытом других выживших в отстроенном из пепла старого мира поселении, посети поля и леса, наводнённые опасными мутантами, брось вызов довоенным секретам подземного бункера... или просто займись рыбалкой у живописного пруда. Тактические пошаговые бои; Случайные встречи с опасными и удивительными жителями Советских Пустошей! Десятки тщательно проработанных диалогов с уникальными NPС; Множество заданий с альтернативными возможностями прохождения. Проходи игру так, как хочется, а не так, как обязали разработчики! Полностью нелинейный сюжет! Игра обойдётся всем желающим окунуться в мир постапокалиптического Советского Союза в 499 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 23 декабря, 2018 Цитата Знаете кто вы есть? Кучка снобов. А весь сайт клуб благородных девиц. Это почти на уровне "Я джва года ждал.." 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rup. 13 Опубликовано 23 декабря, 2018 4 часа назад, JimDiGreez сказал: P.S.: как хорошо, что никто не додумался сделать свой Арканум с пасьянсом и куртизанками. Вот зря ты это написал. А если кто увидит и запомнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 декабря, 2018 Чот я в истерике с Вас, господа. Привет Вам от старых штиблет. Как говорится, чики-брики и в дамки. Эх, рождение мема - это всегда так интересно. Ну, а разработчику Атома могу сказать так - придираться-то придираемся. Но игру купили и пробуем, это ли не радость?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 24 декабря, 2018 3 часа назад, Larus сказал: Ну, а разработчику Атома могу сказать так - придираться-то придираемся. Но игру купили и пробуем, это ли не радость?) Кто-то купил, но точно не я :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rup. 13 Опубликовано 24 декабря, 2018 В 23.12.2018 в 14:21, Арсинис сказал: Никто так и не сказал, как игра в целом. Это конечно печально, что текстовая часть несколько ущербна, но игра не сводится лишь к ней. Что со всем остальным? Короче, если ты нормальный простой нюкасноб то проходи мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение