Nuke-Bot 2000 11 507 Опубликовано 20 декабря, 2018 Авторы ролевой игры Atom выпустили релизную версию своего проекта, ранее находившегося в раннем доступе платформы Steam. Разработчики выделяют следующие особенности своего проекта: Возможность создания уникального персонажа со своими сильными и слабыми сторонами; Сбалансированная ролевая система, вдохновлённая GURPS: каждый набор статистик обещает уникальный способ прохождения игры, отдельные диалоги и особые способы прохождения заданий! Десятки навыков - от взлома до азартных игр! Увлекательный игровой процесс на самых разных локациях: познакомься с бытом других выживших в отстроенном из пепла старого мира поселении, посети поля и леса, наводнённые опасными мутантами, брось вызов довоенным секретам подземного бункера... или просто займись рыбалкой у живописного пруда. Тактические пошаговые бои; Случайные встречи с опасными и удивительными жителями Советских Пустошей! Десятки тщательно проработанных диалогов с уникальными NPС; Множество заданий с альтернативными возможностями прохождения. Проходи игру так, как хочется, а не так, как обязали разработчики! Полностью нелинейный сюжет! Игра обойдётся всем желающим окунуться в мир постапокалиптического Советского Союза в 499 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 463 Опубликовано 24 декабря, 2018 Чот я в истерике с Вас, господа. Привет Вам от старых штиблет. Как говорится, чики-брики и в дамки. Эх, рождение мема - это всегда так интересно. Ну, а разработчику Атома могу сказать так - придираться-то придираемся. Но игру купили и пробуем, это ли не радость?) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 211 Опубликовано 24 декабря, 2018 3 часа назад, Larus сказал: Ну, а разработчику Атома могу сказать так - придираться-то придираемся. Но игру купили и пробуем, это ли не радость?) Кто-то купил, но точно не я :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rup. 13 Опубликовано 24 декабря, 2018 В 23.12.2018 в 14:21, Арсинис сказал: Никто так и не сказал, как игра в целом. Это конечно печально, что текстовая часть несколько ущербна, но игра не сводится лишь к ней. Что со всем остальным? Короче, если ты нормальный простой нюкасноб то проходи мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 845 Опубликовано Четверг в 17:28 Знаете кто вы есть? Кучка снобов. А весь сайт клуб благородных девиц. Принципиально не захожу как правило сюда комментировать, потому что в таком обществе неприятно находиться. Но. Это прям полный писец господа. Домотались до орфографии и стилизации текстов в русской игре про Советский Союз. Гиганты мысли. Лично я, как и многие купившие игру в Стиме считают ее топчиком. Русским фаллоутом. Русским с большой буквы. Тут уже каждый понимает в меру своей испорченности. Сюжет не хуже поиска водного чипа. Даже лучше я бы сказал. Бункер 317 было интересно и атмосферно исследовать. Спасибо дневникам на 30 листов ага. Звуковое сопровождение с нотками мелодий из второго фола способно выдавить скупую мужскую слезу. Рпг система работает пусть и не как часы. Будем надеяться патчами поправят. И скорее всего поправят учитывая живое общения разработчиков на форумах того же Стима. За 500рубликов произведение «Российского» игропрома более чем достойно покупки. Особенно на фоне фэйлоута 76. Вообще даже не ожиданно что у нас смогли в игры со времён корсаров. Ещё бы патфайндера поправили окончательно. Короче, если ты нормальный простой обыватель, который вырос на изометрический рпг золотого фонда начиная с фаллутов и заканчивая аркунумом то бери сабж и даже не парься. Но если ты играл в те же самые игры и теперь у тебя завышенное ЧСВ и ты чувствуешь себя илитой на фоне смердов и ВЫ-канье «гражданка гражданочка» режет твой благородный слух то да. Лучше пройди мимо. Сабж сделан фанатами и для фанатов. Которые хотели увидеть свой русский ФАЛЛОУТ а не Fallout 3 от Black Isle. На сим все. Не хочу задерживаться в вашем благородном обществе снобов :-) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 231 Опубликовано Четверг в 17:31 Знаете кто вы есть? Кучка снобов. А весь сайт клуб благородных девиц. Принципиально не захожу как правило сюда комментировать, потому что в таком обществе неприятно находиться. Но. Это прям полный писец господа. Домотались до орфографии и стилизации текстов в калифорнийской игре про Фентези и драконов. Гиганты мысли. Лично я, как и многие купившие игру в Стиме считают ее топчиком. Каллифорнийским Драгон эджем. Калифорнийским с большой буквы. Тут уже каждый понимает в меру своей испорченности. Сюжет не хуже поиска соратников для борьбы с мором. Даже лучше я бы сказал. Кишкообразные локации было интересно и атмосферно исследовать. Спасибо сундукам на 30 лута ага. Звуковое сопровождение с нотками мелодий из второго драгон эджа способно выдавить скупую мужскую слезу. Рпг система работает пусть и не как часы. Будем надеяться патчами поправят. И скорее всего поправят учитывая живое общения разработчиков на форумах того же Стима. За 6к рубликов произведение «Калифорнийского» игропрома более чем достойно покупки. Особенно на фоне ДА Инквизиция. Вообще даже не ожиданно что у нас смогли в игры со времён МА Андромеда. Ещё бы Авовед поправили окончательно. Короче, если ты нормальный простой обыватель, который вырос на экшен рпг золотого фонда начиная с балдурс гейт3 и заканчивая авовед то бери сабж и даже не парься. Но если ты играл в те же самые игры и теперь у тебя завышенное ЧСВ и ты чувствуешь себя илитой на фоне смердов и ВЫ-канье «гражданка гражданочка» режет твой благородный слух то да. Лучше пройди мимо. Сабж сделан фанатами и для фанатов. Которые хотели увидеть свой калифорнийский ДРАГОНЭДЖ а не драгон эдж от нормальных разработчиков. На сим все. Не хочу задерживаться в вашем благородном обществе снобов :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуомо 454 Опубликовано Четверг в 17:49 Хорошая же игра, что вы так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vree 40 Опубликовано Четверг в 18:10 Не считаю сабж Фоллаут, но игра неплохая. Было интересно ее пройти (и Трудоград тоже), юмор доставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 808 Опубликовано вчера в 11:32 @Girveld А вы знатный некрофил некромант. Подняли тему из пучин веков, ещё и обосрали всех форумчан. По теме. Я не смог пройти дальше пары локаций в игре. Да, я по сути не смог пройти обучение. Не из-за сложности, а именно из-за текстов, которые тут часто обсуждают. Меня просто от смеси армейско-зековского жаргона прям воротит. Последствия службы в армии и общения выходцев из зоны (которого я в последствии всячески стараюсь избегать). Я и Санитаров Подземелий не смог пройти по этой причине. И дело даже не в самом жаргоне. Например в серии Метро меня это не доставало вообще (хотя этого там много), от отношения к этому. В игре это подается так, как будто я должен от этого кайфовать, или это интересно (такие тексты). В серии Метро например это подается как то, что не круто (уставщина и уголовка там показана в негативном ключе) и в целом тексты неплохие. Может и Глуховский повлиял. Может игра и хороша, может действительно это "Русский Фоллаут" (я это понял это в меру своей испорчености, и это не сыграло в плюс). Но я представил, что буду читать такой текст на протяжении всей игры и принял решение не играть дальше нескольких локаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 845 Опубликовано вчера в 11:38 5 минут назад, Medwedius сказал: А вы знатный некрофил некромант. Подняли тему из пучин веков, ещё и обосрали всех форумчан. Я страдаю за Тюленя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 760 Опубликовано вчера в 14:04 2 часа назад, Medwedius сказал: Подняли тему из пучин веков, ещё и обосрали всех форумчан. Это «паста» же, ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 808 Опубликовано 22 часа назад @Del-Vey Сори. "Я слишком стар для этого дерьма" Мало нам ботов. Ещё и люди тексты копируют. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 845 Опубликовано 21 час назад 29 минут назад, Medwedius сказал: Мало нам ботов. Ещё и люди тексты копируют. Вы все снобы и не лечитесь! Один я умный, в белом пальто стою красивый! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sargast 17 Опубликовано 17 часов назад В 03.07.2025 в 17:28, Girveld сказал: Сюжет не хуже поиска водного чипа. Мне-то АТОМ понравился, но не могу не прокомментировать, что любой сколько-то адекватный сюжет будет лучше поиска водного чипа. В первую очередь потому что в оригинальном фаллауте, в отличие от балды, игра не концентрировалась на сюжете. Сюжет использовался в качестве причины исследовать мир и натыкаться на истории, которые для геймера подготовили разработчики. Если в балде весь мир крутился вокруг сюжета и без него там в общем-то делать нечего, то в фаллауте сюжет существовал где-то на фоне пост-апкалипсиса и это явно намеренно решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 231 Опубликовано 13 часов назад @Medwedius ниче не знаю, я написал про Вялую гвардию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение