Перейти к содержанию
Drazgar

Перевод Star Wars: KotOR II + TSL Restored Content Mod + M4-78EP

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts
  В 27.01.2019 в 18:41, Allard сказал:

Нескоро.

Читать больше  

Ну-с... Тогда буду пока на старой бегать и собирать там всё, что увижу в скриншоты. Авось пригодится если и не всё, то что-то.

Я вообще только поэтому еще и топтался на Телосе, что вдруг новая версия выскочит с правками.

Да, кстати... Критика названий стимов принимается? Просто очень забавно звучит "адреналиновый ободритель". Из самого описания там сразу видно, что он даёт бонус к ловкости от чего ускоряется персонаж, плюс это и ускорение рефлексов от ловкости. Может лучше подойдет что-то другое? А то не совсем ясно что он там ободряет-то. Возможно лучше звучать будет "ускоритель"?

Хотя может это уже и переделали) Просто бросилось в глаза.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2019 в 19:08, Gоблин сказал:

Да, кстати... Критика названий стимов принимается? Просто очень забавно звучит "адреналиновый ободритель". Из самого описания там сразу видно, что он даёт бонус к ловкости от чего ускоряется персонаж, плюс это и ускорение рефлексов от ловкости. Может лучше подойдет что-то другое? А то не совсем ясно что он там ободряет-то. Возможно лучше звучать будет "ускоритель"?

Хотя может это уже и переделали) Просто бросилось в глаза.

Читать больше  

По вещичкам, на самом деле, пробежка тоже будет знатная, ибо и в названиях и описаниях есть над чем поработать. Squad recovery stim, например, скорее всего будет "отрядным стимулятором". В медпакетах тоже бардачок уже разогнан.

Поделиться сообщением

В 27.01.2019 в 22:59, Drazgar сказал:

По вещичкам, на самом деле, пробежка тоже будет знатная, ибо и в названиях и описаниях есть над чем поработать. Squad recovery stim, например, скорее всего будет "отрядным стимулятором". В медпакетах тоже бардачок уже разогнан.

Читать больше  

Если в корень вопроса, то мне об этом писать или вы сами?

По ходу действий завтра, если не обломится еще и скриншоты заверну в папку на ЯД с моими находками по части косяков.

Поделиться сообщением

Вообще, я над вещами колдую сижу уже прямо сейчас между делом, но вы на всякий случай "к делу подшейте", где что покажется странным, даже если это наверняка уже в следующей обновке будет другим.

Поделиться сообщением

В 28.01.2019 в 03:10, Drazgar сказал:

Вообще, я над вещами колдую сижу уже прямо сейчас между делом, но вы на всякий случай "к делу подшейте", где что покажется странным, даже если это наверняка уже в следующей обновке будет другим.

Читать больше  

Окей, так и поступлю.

Сегодня к несчастью ничего не вышло... меня обокрали) Пришлось весь вечер ментам бумажки заполнять. Завтра уже только начну.

Поделиться сообщением

https://yadi.sk/d/SKTe8ocL9oF72Q
Буду хранить все скриншоты тут. Пока сделал столько, сколько было времени. Не густо, но в будущем бросать не собираюсь. Прошелся чуток по предметам, скриншоты со странными описаниями или не совпадающими с описанием названиями. Мандалорианский рипер, а в полном тексте - разрушитель, например.

Или вот в терминале "Завершить аварийную блокировку спален". Ну... Отменить звучит как-то лучше, но решать вам.

Поделиться сообщением

В 29.01.2019 в 17:07, Gоблин сказал:

Или вот в терминале "Завершить аварийную блокировку спален". Ну... Отменить звучит как-то лучше, но решать вам.

Читать больше  

Это всё Перагус. Там уже давно "Прекратить аварийную блокировку общежитий."

Поделиться сообщением

Если что, полпланеты уже тоже избавлено от ереси, идёт раскладывание всего этого по полочкам. Молодой человек, затесавшийся в переводчиках маленького пучка реплик Аттона в начальном заключении, явно был немножко причастен к АУЕ и не был до конца в курсе, что у нас тут, тащем-та, "Звёздные Войны"..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Наконец-то мне подключили инет!

Интегрировал правки, файл отправил @KlinOK. Там остались вопросы по паре фраз, как разберется - выложит сюда новую версию.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В общем, как вы уже, наверное, догадались, обстоятельства сложились как-то вон туда, в угол. К 5 февраля нифига ничего и никуда не успеваем, потому что полная фигня. Файлы пойдут на DS не раньше июня, когда Zbyl вернётся домой и сможет заняться интеграцией. Почему так? А потому что, и ещё потому что.

Тем временем, Тилос более-менее перепахан, но есть ещё над чем поработать. Чуть-чуть на других планетах тоже. И на корабле, и в интерфейсе. Всё идёт своим чередом...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, а я наконец нашел время. Было много чего... В общем, пополнил папку со скриншотами на ЯД. Из того что есть - опечатки, странные, нелепые фразы или слова, проблемы со знаками или пробелом, полом персонажа в диалоге и т.д.

https://yadi.sk/d/SKTe8ocL9oF72Q

Если мне подскажут, где больше всего работы, то буду рад знать на будущее. Пока иду своим обычным маршрутом - забирать Висас Марр, а потом на Нар-Шаддаа за Мирой.

Поделиться сообщением

Я уже давно сам для себя понял, что там надо всё разбирать, чем сейчас и занимаюсь. Сейчас заканчиваю с Тилосом, потом переписываю предметы, затем уже расщупываю остальное. Хотелось бы указать на Ондерон (и немножко Дксана), потому что там изначально очень сегментно были разбросаны диалоги и часть из них могла до меня вообще никак не дойти, чисто по памяти помню (и уж боюсь додумывать, кто и чем там их "затыкал"). Скорее всего именно там после Тилоса ковыряться и пойду следующим делом, тем более несколько мест уже зацепил крюком.

Поделиться сообщением

Дополнил еще чуток. Особенно понравилось "атака изподтишка" или "другие наемники могу оказаться большими оппортунистами". У среднего человекоида от последнего вообще мозг взорвется.))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу