Del-Vey 31 236 Опубликовано 4 февраля, 2019 НОВОСТИ, ТРЕЙЛЕРЫ, ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 939 Опубликовано 12 июня @Eotas Смогут ли они переплюнуть Цезарь 3? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 253 Опубликовано 12 июня 2 часа назад, Galactrix сказал: @Eotas Смогут ли они переплюнуть Цезарь 3? Ну я думаю основы геймплея будут взяты из 1800. Но с учетом Рима и его специфики нужно по логике добавить какую-то боевую систему и хоть немного проработанную. Тогда будет норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 12 июня 2 часа назад, Galactrix сказал: @Eotas Смогут ли они переплюнуть Цезарь 3? Никто не смог, и эти не смогут. P.S. Pharaoh только может сравниться. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 117 Опубликовано 18 июня Ну что, пока Миядзаки рисует мультики/делает Елден Ринг, китайцы забабахали свой Секиро. Первая презентация у игры была крутой, но тогда многие сомневались, а реально ли игра существует. Вот теперь есть целых 10 минут геймплея с эпичным мордобоем. Мне нравится. Азиаты в последнее время здорово активизировались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 19 августа Геймплейный трейлер новой части Commandos. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 20 августа Новая Mafia. События развернутся на Сицилии в 1900-е годы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 915 Опубликовано 21 августа Borderlands 4. Это ж прям лучше Дня Рожденья! Правда из тизера ничего толком непонятно, кроме того, что Лилит. Что именно Лилит - тоже непонятно. Но это я жду. И страничка в Стимчике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 21 августа 12 минут назад, Kangaxx сказал: Borderlands 4. Это ж прям лучше Дня Рожденья! Правда из тизера ничего толком непонятно, кроме того, что Лилит. Что именно Лилит - тоже непонятно. Но это я жду. Что-то мне анекдот про Лучано Паваротти вспомнился. Мне тут на намедни К. Бланшетт покосплеила вашу Лилит. Такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 915 Опубликовано 21 августа 5 минут назад, San-Cat сказал: Что-то мне анекдот про Лучано Паваротти вспомнился. Жги. 5 минут назад, San-Cat сказал: Мне тут на намедни К. Бланшетт покосплеила вашу Лилит. Такое себе. Это лоу кост косплей был. Типа этого парня: А так то Лилит богиня, играбельный персонаж первой части и важный участник сюжета в последующих частях. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 21 августа 2 минуты назад, Kangaxx сказал: Жги. Да уже "отжег" постом про Бланшет в вольной интерпретации. 3 минуты назад, Kangaxx сказал: Типа этого парня: А это парень крут безмерно! Я так и вижу, как с его губами надо косплеить судью Дредда, а то у предыдущих пытавшихся актеров рот не дотягивал до нужного состояния. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение