Del-Vey 31 245 Опубликовано 4 февраля, 2019 НОВОСТИ, ТРЕЙЛЕРЫ, ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 22 августа 2 минуты назад, iosa сказал: Очередная копия Фоллаута На странице игры не написано, что это RPG. В описании не говорится ни о диалогах, ни о системе развития. Сами разработчики в пресс-релизе (нам приходил на почту) называли игру Action Survival. Так что переношу в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 396 Опубликовано 22 августа 11 минут назад, Del-Vey сказал: На странице игры не написано, что это RPG. Упс! Я как-то не удосужился проверить, потому что с виду, ну чистая копия Фоллаута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 22 августа 2 минуты назад, iosa сказал: Упс! Я как-то не удосужился проверить, потому что с виду, ну чистая копия Фоллаута. Судя по всему, это вариация на тему STALKER или Atomic Heart. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 22 августа Четыре минуты геймплея Life is Strange: Double Exposure. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 253 Опубликовано 22 августа Детали Heroes of Might and Magic: Olden Era будет включать в себя традиционную пошаговую систему и дополнительные ролевые механики, которых не было в предыдущих играх. Так, игроки смогут принимать законы — они повлияют на развитие королевств. В геймплейном плане Olden Era останется верна предыдущим играм, но в ней появятся дополнительные механики, например, активные способности для существ и героев. В игре будет шесть фракций, каждая со своим уникальным геймплейным стилем. Действие стратегии развернётся в Энроте, на континенте Джадаме. Он упоминался в предыдущих частях, но игроки никогда его не посещали. По сюжету Heroes of Might and Magic: Olden Era соперничающим фракциям на Джадаме предстоит противостоять Улью — рою инсектоидов, который стремится покорить мир. Игроки смогут играть в одиночку, а также в кооперативном и многопользовательском режимах. В игре будет нелинейная сюжетная кампания. Разработчики реализуют в Heroes of Might and Magic: Olden Era три основных многопользовательских режима: классический, с одним героем и арену. Для каждого из них будет отдельная рейтинговая система и таблица лидеров. Какие фракции будут в Heroes of Might and Magic: Olden Era Храм (люди) Некрополис (нежить и вампиры) Сильван (силы природы и феи) Подземелье (темные эльфы и подземные существа) Улей (демонические инсектоиды) Таинственная фракция, которую раскроют позже Heroes of Might and Magic: Olden Era выйдет в раннем доступе Steam во втором квартале 2025 года. P.S. https://store.steampowered.com/app/3105440/Heroes_of_Might__Magic_Olden_Era/ 2 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 396 Опубликовано 22 августа 22 минуты назад, Eotas сказал: Heroes of Might and Magic: Olden Era Внезапно! Ну, будем посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 253 Опубликовано 22 августа Разрабы кстати Team Unfrozen, которые сделали Iratus: Lord of the Dead, российские кипрско-сербские разработчики. P.S. Вудуш (ну геройщиники знают о ком я) вчера намекал на близкий анонс чего-то. Возможно разрабы сотрудничают с командой Хоты. Например режим на 1 героя, это чисто карта в ладдере Хоты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 253 Опубликовано 22 августа Вот кстати ещё немного инфы из ТГ Вудуша. Он летал в Сербию к разрабам: Цитата Немного инфы еще (не факт, что точной, да и я вообще все выдумал) - Генератор хорош, разрабы понимали - это база, ошибок 5рки никто повторять на хотел. Настраивается всё, например на каком расстоянии от замка будет обзорка, на каком расстоянии от дороги объекты и их размерности, карта/сценария делам будет где разбежаться. - Поиск оппа, система раздельного рейта, а еще важно, что внутри игры прописанны правила - то, есть если не пробил ГО- ты технически не прыгнешь на чужую зону ну и так далее, а не потому что, так условно договорись. - У юнитов не только скорость но и инициатива, у очень многих спец абилки (привет Кингс Баунти) - Спеца не только у Героев, но и у Замков, что-то типо созвездия, которое сам прокачиваешь с уклоном на свою стратегию- например разбежался и увидел 2 нычки циклопов - пошел апать эту ветку, Чудиков - в другую, милишную. Увидел, что мало объектов на голду, пошел в экономику. Этакая подстройка под раздачу. - Магия прокачивается и открывается как-то по другому, нету аля масс замедления. И вроде как спеллы качаются от использования. - Навыки качаются по 4 раза, а не по 3. - Знакомых Героев нет либо почти нет, так как события до 3тьей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 396 Опубликовано 23 августа Студия Yellow Brick Games, основанная Майком Лэйдлоу (Mike Laidlaw), представила обзорный трейлер своего фэнтезийного приключенческого экшена Eternal Strands. Где-то я это имя слышал. Кажется, какой-то экс-биоваровец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 23 августа 1 час назад, iosa сказал: Где-то я это имя слышал. Кажется, какой-то экс-биоваровец. Бывший креативный директор Dragon Age. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauler 260 Опубликовано 23 августа 16 часов назад, Eotas сказал: Действие стратегии развернётся в Энроте, на континенте Джадаме. Он упоминался в предыдущих частях, но игроки никогда его не посещали. Меня вот эта фраза ужасно смущает. Я в Might and Magic VIII какой-то другой континент вдоль и поперёк оббегал, что ли? И то, что я вижу в трейлере, напоминает смесь из тройки и пятёрки, но никак не обитателей Джадама. Тёмные эльфы это бронзовокожие торгаши, а не помесь Подземелья тройки и Лиги пятёрки. Местные рыцари ничем не похожи на эрафийских: они кроме охоты на драконов ничем не занимаются. Лесных эльфов там и в помине не было. Некроманты были, но были так же тролли, минотавры, драконы, клирики Храма Солнца, огры, ящеры и Регнанские пираты. Ну и Альварские тёмные эльфы со своими торговыми гильдиями как основная сила на континенте. А тут от Джадама одно только название. Всё равно интересно, что в итоге получится, но старческое брюзжание будет только усиливаться, по видимому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 909 Опубликовано 23 августа 3 минуты назад, Mauler сказал: Меня вот эта фраза ужасно смущает. Я в Might and Magic VIII какой-то другой континент вдоль и поперёк оббегал, что ли? И то, что я вижу в трейлере, напоминает смесь из тройки и пятёрки, но никак не обитателей Джадама. Тёмные эльфы это бронзовокожие торгаши, а не помесь Подземелья тройки и Лиги пятёрки. Местные рыцари ничем не похожи на эрафийских: они кроме охоты на драконов ничем не занимаются. Лесных эльфов там и в помине не было. Некроманты были, но были так же тролли, минотавры, драконы, клирики Храма Солнца, огры, ящеры и Регнанские пираты. Ну и Альварские тёмные эльфы со своими торговыми гильдиями как основная сила на континенте. А тут от Джадама одно только название. Всё равно интересно, что в итоге получится, но старческое брюзжание будет только усиливаться, по видимому. Я вообще никогда не заморачивался с их лором, там солянка из всего что можно и нельзя, поэтому я все части воспринимал как отдельные сеттинги. Как Финалки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 23 августа Геймплей с комментариями на пиранийском. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 396 Опубликовано 23 августа 6 минут назад, Del-Vey сказал: на пиранийском. Тьфу ты! Всего лишь на немецком. =) И там есть английские субтитры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение