Del-Vey 31 236 Опубликовано 4 февраля, 2019 НОВОСТИ, ТРЕЙЛЕРЫ, ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 423 Опубликовано 23 августа 18 часов назад, Eotas сказал: Heroes of Might and Magic: Olden Era Визуально выглядит как мобилка какая-то. Очень похоже на героев 3. Некоторые сооружения прям калька (Фактория драконов, например). Геймплейно вроде тоже Герои 3 напоминает. Но без кучи интерфейсов/всплывающих окон - не понятно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 939 Опубликовано 23 августа @Eotas Там Альфина за главного. Здоровья усопшим. Но так то конечно куплю, чтобы в очередной раз расплакаться и дальше иногда играть в двойку и тройку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 253 Опубликовано 24 августа Кстати ещё вот такая инфа Heroes of might and magic: Olden Era появится в Steam уже в следующем году, а команда Orange становится официальным амбассадором проекта! Уже совсем скоро, уже вот вот мы сможем прикоснуться к новым киберспортивным героям, поэтому с вас подписки на канал, лайки и куча куча комментов, а с нас как всегда топовый контент!А и ещё человек с ником m_on_t (на твиче) Цитата В эту субботу 24го августа в 21:30 на стриме, будем вместе главным человеком по игре (гейм-директором) Леонидом GrostX смотреть контент по игре и отвечать на ваши вопросы, по мере возможностей) Заходите, узнаете много интересного! Если зайдёт, возможно такие стримы будут ещё, как дневники разработчиков. А ещё рад сообщить, что отвечать будет не только Леонид, но и CEO Unfrozen Денис. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 396 Опубликовано 24 августа 3 часа назад, Eotas сказал: Кстати ещё вот такая инфа Какой-то, прям, доктор вылизывательных наук. 10 минут тщательно вылизывать игру и лить воду, не сказав при этом ровным счётом ни-хе-ра! Тьфу, блин, аж противно стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauler 260 Опубликовано 3 сентября Как человек не с одним ремонтом за плечами я в восторге 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 499 Опубликовано 4 сентября @Mauler Прикольно. Но трейлер не выглядит как геймплей. Скорее похоже на трейлер-шутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauler 260 Опубликовано 5 сентября @Medwedius Да нет, почему. Вполне себе полноценный трейлер игры, созданной исключительно для генерации анекдотов. Я сейчас ни одного названия не вспомню, но подобные игры я в стиме уже встречал, даже с такими же анимациями факов и отпивания пиваса. Тут вопрос, насколько у разработчиков хватит запала и чувства юмора. Я расчитываю часов на пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 915 Опубликовано 25 сентября Они добавят NieR: Automata в Stellar Blade. Боюсь, что от такой концентрации красоты вселенная может схлопнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 142 Опубликовано 12 октября Случайно увидел на стиме и подумал что что-то все же в этом есть https://store.steampowered.com/app/2563030/We_Could_Be_Heroes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 939 Опубликовано 14 октября Вампиры! Визуальная новелла. Врываемся. https://store.steampowered.com/app/3276460/The_Hungry_Town_Demo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение