Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Рассказ о вселенной The Outer Worlds

Рекомендуемые сообщения

Разработчики ролевой игры The Outer Worlds из студии Obsidian Entertainment рассказали журналистам Game Informer о вселенной грядущей RPG. Представляем вашему вниманию перевод этого материала.

Читать (Показать контент)
  • Нравится 4
  • Поддерживаю 1
  • Информативно 1
  • ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Что-то игра еще не вышла, а я уже запутался в сеттинге

В 19.02.2019 в 17:10, Nuke-Bot 2000 сказал:

рабочие места некому занимать

Читать больше  

Колонисты в ужасе от безработных людей

Читать больше  

Так им не хватает людей или наоборот?

Поделиться сообщением

В 19.02.2019 в 18:02, Wizzard сказал:

Что-то игра еще не вышла, а я уже запутался в сеттинге

Так им не хватает людей или наоборот?

Читать больше  

Здесь нету противоречия. Поясняю. В сеттинге игры массовая безработица сочетается с существующей в корпорациях специфической этикой, которая определяет главную ценность, которой может обладать субъект, как "работоспособность, связь с корпорацией и большим капиталом". Другими словами, повсюду безработные, а корпоративные сотрудники не считают их за людей. Это такой стандартный киберпанк-штамп.

Это насколько я понял.

Поделиться сообщением

В 19.02.2019 в 18:37, Twister сказал:

Здесь нету противоречия. Поясняю. В сеттинге игры массовая безработица сочетается с существующей в корпорациях специфической этикой, которая определяет главную ценность, которой может обладать субъект, как "работоспособность, связь с корпорацией и большим капиталом". Другими словами, повсюду безработные, а корпоративные сотрудники не считают их за людей. Это такой стандартный киберпанк-штамп.

Это насколько я понял.

Читать больше  

Ну нет же, там не безработица, а нехватка рабочих. 

рабочие места некому занимать

Читать больше  

Так что и взгляд на безработного как на сумасшедшего вполне логичен. А вот отношение к кадрам как к легкозаменяемому ресурсу в условиях нехватки рабочих рук уже выглядит как сатира на корпоративную этику противоречащую здравому смыслу.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 20.02.2019 в 03:25, El Jerbo сказал:

Так что и взгляд на безработного как на сумасшедшего вполне логичен.

Читать больше  

И при этом "они не знают" что делать с целым кораблем работников?

В 20.02.2019 в 03:25, El Jerbo сказал:

А вот отношение к кадрам как к легкозаменяемому ресурсу в условиях нехватки рабочих рук уже выглядит как сатира на корпоративную этику противоречащую здравому смыслу.

Читать больше  

Тут как раз объясняется тем, что оборудование уже разваливается и само себя не нарожает. Правда не упоминают как до этого дошло.

Поделиться сообщением

Очень похоже на Конфуцианскую структуру государства, только правительство заменяется картелем.

Поделиться сообщением

Насколько я понял, нехватка работников наметилась ближе к событиям игры, а отношение к безработным как к прокажённым было всегда, поэтому никуда не делось. Кроме того, из текста следует, что люди не бросают работу, сидя на заднице, а уходят из городов, становясь мародёрами и бандитами, так что внутри поселений безработных мало или нет совсем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо большое за перевод, материал огромный и интересный!

Скорее бы уже анонсировали дату выхода. Очень надеюсь, что игра выйдет поздней весной (ближе к маю), нежели её оставят на осень!

Чем больше Кейн/Боярский рассказывают про мир игры, тем больше мне он становится интересным. Ранее казалось всё достаточно вторичным и унылым, но сейчас действительно напоминает взрывную смесь всякой крутоты. Очень хочу посмотреть на планету богачей и планету тюрьму)) С фирменным подходом Dvoika это будет бомба! :shot

• Нравится 2
  • Поддерживаю 2
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

В 20.02.2019 в 21:10, smartmonkey сказал:

Скорее бы уже анонсировали дату выхода.

Читать больше  

У меня с самого анонса месяца The Outer Worlds в Gameinformer такое ощущение, что как раз в последней новости будет озвучена дата выхода.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу