Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Утечка: дата выхода The Outer Worlds

Рекомендуемые сообщения

Компания Valve обновила API Steam, позволив клиентам получать больше данных, однако вместе с тем "слила" даты релиза несколько игр, в числе которых оказалась и The Outer Worlds.

Согласно утечке, релиз новой RPG от студии Obsidian Entertainment состоится 6 августа 2019 года. Учитывая невозможность проекта конкурировать с крупными AAA-релизами осени, такая дата выглядит вполне соразмерно амбициям самой компании — выход игры состоится в "мёртвый сезон", когда привлечь внимание проекту не будут мешать громкие заголовки и скандалы.

Напомним, что The Outer Worlds разрабатывается при сотрудничестве с издательством Private Division, дочерней компанией Take-Two. Главной особенностью коллаборации является сохранение прав на IP за разработчиками.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Дата явно не случайная и наверняка не ошибочная. 6 августа - это вторник, а релизы игр как раз по вторникам и происходят.

Поделиться сообщением

В 24.02.2019 в 10:17, Del-Vey сказал:

6 августа - это вторник

Читать больше  

у меня есть пара знакомых вторников и они абсолютно свободны в следующие пол года.

да пофиг когда выйдет, если будет играбельно с релиза, что сложно для обсидианов. сейчас почти всегда приходится еще год ждать патчи. а потом анонсируют GOTY и ждешь еще.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 24.02.2019 в 10:25, Tristis Oris сказал:

у меня есть пара знакомых вторников и они абсолютно свободны в следующие пол года.

Читать больше  

Речь о том, что вторники - это релизные дни, так что 6-е августа, выпавшее на вторник, наверняка является датой релиза, а не чем-то ещё.

Поделиться сообщением

Хорошо. Как раз, не слишком долго ждать и я смогу в неё сыграть на старте.

Поделиться сообщением

Поди из-за багов до осени всё равно не выйдет поиграть.

Поделиться сообщением

В 24.02.2019 в 10:45, Tristis Oris сказал:

раньше так считалось, сейчас уже не важно. пятницы мне чаще попадаются.

Читать больше  

Видимо, я отстал от жизни. Глянул сейчас последние AAA-релизы, а там и правда сплошные пятницы. Круг замкнулся. Сначала все максимально отдалялись от выходных, теперь обратно двигаются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу