Перейти к содержанию

Приглашаем вас поучаствовать в голосовании RPGNuke Awards 2025, в рамках которого мы выбираем лучшие RPG уходящего года и наиболее ожидаемые проекты грядущего!

GrID

Впечатления о просмотренном

Рекомендуемые сообщения

gil elvgren pin-up girl watching tv.png

Делимся впечатлениями о просмотренных фильмах.

Для прочих связанных с кинематографом обсуждений есть отдельная тема.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Посмотрел «Киберслава», все 4 серии (одну старую и три новых). Впечатления — двоякие.

Сеттинг — прикольный: хай-тек в декорациях Древней Руси. Кто говорит «киберпанк» — не верьте, нет там никакого киберпанка, кроме как в имени ГГ. Просто хай-тек: механические протезы, эндоскелеты, роботы, лазеры-шмазеры и прочие высокотехнологичные «приспособы», но никакого интернета и никаких хакеров.

Нарисовано неплохо и даже смачно: тут вам и нагота, и кровь-кишки-разъэтосамовало и просто декорации — моё почтение!

А вот дальше — хуже. Сюжет — ну, такое. Наверчено-накручено, а толку немного, ибо всё скомкано и шаблонно. Т.е. сеттинг — нешаблонный, а сюжет в этом сеттинге — шаблонный. Чисто такая волшебная сказка по Проппу. Карачуна, вон, приплели — тоже прикольно (это был бог мороза, холодов, смерти, подземного мира и всего такого). Так что сюжет — это ещё полбеды. Самое плохое — скучные персонажи. Никому не хочется сопереживать. Блин, в «Аркейне» ты буквально с первой серии начинаешь за всех переживать, а тут — мэээ... Особенно ГГ. Казалось бы, полукровка, получеловек-полудемон, и при этом борец с нечистью, но он же тупой, как валенок. Только и умеет, что кулаками махать да смачно материться на всякую нечисть. Жалкое зрелище на фоне Геральта из Ривии. И да, в мультфильме много сквернословят, причём где-то оно к месту, а где-то — просто ради клюквы, типа «у нас же 18+, так что надо оторваться по полной». Ещё одно «ну, такое».

Короче, я не помню, когда вышла первая серия (год назад? два?), но такими темпами окончания можно ждать ещё лет пять. (всё же красивенько и местами-то прикольно). Но можно и не ждать.

• Поддерживаю 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Тоже посмотрел «Киберслава», еле досидел.

На протяжении всех четырёх серий очень хотелось, чтобы Киберслав киберзавалил своё киберхлебало.

Персонаж тупой, сценарий ему под стать. Мой совет — посмотрите трейлеры. Вы получите всё лучшее, что есть в этом сериале, но при этом не потратите два часа. Лучшее предложение на рынке.

• Поддерживаю 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Del-Vey сказал:

чтобы Киберслав киберзавалил своё киберхлебало

Вот да!!! Именно так!

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

О! Я придумал альтернативный финал для «Киберслава»!

Князь Драгомир с дружинниками преследуют юного Киберслава. Почти нагоняют, но тут вылазит большая бука. Минус дружинник, минус второй. Драгомира бука за руку цап. Киберслав откручивает буке-бяке башку. Князь смеётся. Киберслав убегает в лес, сверкая пятками. Титры. Directed by Robert B. Weide

Потому что логично же! Ибо какого фига он вдруг попёрся с тем, кто его только что по лесу гонял и чуть не укокошил?!

Поделиться сообщением

посмотрел первый сезон Локи, сериал неожиданно хороший. Но прежде всего я не понимаю почему Том Хиддлстон не дали роль Доктора..? Типаж попадает на 100% я уверен что из него вышел бы лучший Доктор чем Капальди или Уиттакер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу