GrID 2 942 Опубликовано 29 мая, 2016 Делимся впечатлениями о просмотренных фильмах. Для прочих связанных с кинематографом обсуждений есть отдельная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 737 Опубликовано Четверг в 13:53 Давайте снимем Лару Крофт с остеохондрозом и ожирением. 6 часов назад, iosa сказал: «Мир юрского периода: Возрождение» Ооо, а я лублу динозавров. В последний раз видела только шакальную экранку *Побежала гуглить*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 456 Опубликовано Четверг в 14:09 14 минут назад, Elunee сказал: а я лублу динозавров Ну, так кто их не любит?! Но фильм — лажа. Даже Скарлетт Йоханссон его не спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 364 Опубликовано Четверг в 17:28 В рамках ежегодного виабушного обострения посмотрел Dorohedoro. Комедийный боевик и сатанинский детектив про поиск голов, пельмени и маго-капитализм. Не могу сказать, что очень хороший сюжет или юмор, или там глубокий лор (тм), но банально не будет. В общем, мне понравилась титровая музыка, поэтому рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение