GrID 2 942 Опубликовано 29 мая, 2016 Делимся впечатлениями о просмотренных фильмах. Для прочих связанных с кинематографом обсуждений есть отдельная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 515 Опубликовано 3 января Посмотрел «Киберслава», все 4 серии (одну старую и три новых). Впечатления — двоякие. Сеттинг — прикольный: хай-тек в декорациях Древней Руси. Кто говорит «киберпанк» — не верьте, нет там никакого киберпанка, кроме как в имени ГГ. Просто хай-тек: механические протезы, эндоскелеты, роботы, лазеры-шмазеры и прочие высокотехнологичные «приспособы», но никакого интернета и никаких хакеров. Нарисовано неплохо и даже смачно: тут вам и нагота, и кровь-кишки-разъэтосамовало и просто декорации — моё почтение! А вот дальше — хуже. Сюжет — ну, такое. Наверчено-накручено, а толку немного, ибо всё скомкано и шаблонно. Т.е. сеттинг — нешаблонный, а сюжет в этом сеттинге — шаблонный. Чисто такая волшебная сказка по Проппу. Карачуна, вон, приплели — тоже прикольно (это был бог мороза, холодов, смерти, подземного мира и всего такого). Так что сюжет — это ещё полбеды. Самое плохое — скучные персонажи. Никому не хочется сопереживать. Блин, в «Аркейне» ты буквально с первой серии начинаешь за всех переживать, а тут — мэээ... Особенно ГГ. Казалось бы, полукровка, получеловек-полудемон, и при этом борец с нечистью, но он же тупой, как валенок. Только и умеет, что кулаками махать да смачно материться на всякую нечисть. Жалкое зрелище на фоне Геральта из Ривии. И да, в мультфильме много сквернословят, причём где-то оно к месту, а где-то — просто ради клюквы, типа «у нас же 18+, так что надо оторваться по полной». Ещё одно «ну, такое». Короче, я не помню, когда вышла первая серия (год назад? два?), но такими темпами окончания можно ждать ещё лет пять. (всё же красивенько и местами-то прикольно). Но можно и не ждать. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 980 Опубликовано 3 января Тоже посмотрел «Киберслава», еле досидел. На протяжении всех четырёх серий очень хотелось, чтобы Киберслав киберзавалил своё киберхлебало. Персонаж тупой, сценарий ему под стать. Мой совет — посмотрите трейлеры. Вы получите всё лучшее, что есть в этом сериале, но при этом не потратите два часа. Лучшее предложение на рынке. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 515 Опубликовано 3 января 19 минут назад, Del-Vey сказал: чтобы Киберслав киберзавалил своё киберхлебало Вот да!!! Именно так! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 515 Опубликовано 3 января О! Я придумал альтернативный финал для «Киберслава»! Князь Драгомир с дружинниками преследуют юного Киберслава. Почти нагоняют, но тут вылазит большая бука. Минус дружинник, минус второй. Драгомира бука за руку цап. Киберслав откручивает буке-бяке башку. Князь смеётся. Киберслав убегает в лес, сверкая пятками. Титры. Directed by Robert B. Weide Потому что логично же! Ибо какого фига он вдруг попёрся с тем, кто его только что по лесу гонял и чуть не укокошил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 293 Опубликовано 4 января посмотрел первый сезон Локи, сериал неожиданно хороший. Но прежде всего я не понимаю, почему Тому Хиддлстону не дали роль Доктора..? Типаж попадает на 100%, я уверен, что из него вышел бы лучший Доктор, чем Капальди или Уиттакер 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 609 Опубликовано 9 февраля После просмотра Фоллыча, мне захотелось порадовать себя чем-то еще из американского кинематографа. The Bondsman. Мужик получает путевку в ад, но ему предлагают отсрочку, если он будет охотиться на демонов. Надежный и просто как шпала шаблон с привкусом супернатуралов, что может пойти не так? Да, оказывается, много чего. Например, можно свести охоту на демонов до хождения по неоновым стрелкам "демон там->". Или свести весь экшен к "обойма в молоко, случайный предмет в голову". Или отдать 70% хронометража унылой драме про развод. Последнее сработало лучше всего. В общем - нет. The Preacher. Чем-то похож на комикс с таким же названием. Преступник-священник получает сверхспособность, которую ему лучше не доверять, и он методом научного эксперимента ищет для нее наихудшее применение. Довольно необычная история и колоритные персонажи, мне понравилось. А вот то что после первого сезона - снова нет. Эх. Снял б кто Супернатуралов 2.0. А то с моим синдромом утенка современные сериалы что-то вообще никак. В 05.01.2026 в 01:02, don-mika сказал: почему Тому Хиддлстону не дали роль Доктора..? А кто-то еще смотрит Доктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 609 Опубликовано 14 часов назад Глянул Пингвина (2024), это который сиквел-сериал последней итерации Бэтмена (сам фильм средненький, слишком сильно пытается косить под Нолана). Неожиданно неплохой криминальный сериал получился. Персонажи все колоритные, особенно сам Пингвин удался, прям стопроцентная мразь, но при этом харизма пропорциональна лишнему весу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение