Del-Vey 31 307 Опубликовано 6 июня, 2019 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 3 августа 2023 года Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждёт история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти. Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением. Ролевая игра нового поколения в мире Dungeons & Dragons от создателей Divinity: Original Sin 2. Хронология: что произошло в Фэйруне до событий Baldur’s Gate 3 Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: обзор классов Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: базовые классы Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: мощные мультиклассы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 943 Опубликовано 24 августа, 2023 41 минуту назад, Larus сказал: Постфактум это как? Больше к торговцу не возвращаться? Не знаю как с воровством, но если кого-то убил, нужно просто свалить с места преступления. Они немного поищут виновного и через пару минут успокоются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 августа, 2023 7 минут назад, Kangaxx сказал: Не знаю как с воровством, но если кого-то убил, нужно просто свалить с места преступления. Они немного поищут виновного и через пару минут успокоются. Вот хотел написать что во второе прохождение буду клептоманом-убийцем, а потом такой "ах да, я же буду ждать дефинитив" и опять грустно стало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinmor 13 Опубликовано 24 августа, 2023 Тут в теме мелькал вопрос "нужен ли вор в пати?". Мне кажется красноречивый скрин) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 257 Опубликовано 24 августа, 2023 @Tayon читать гайды по бг3..как не культурно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 24 августа, 2023 2 часа назад, Eotas сказал: @Tayon читать гайды по бг3..как не культурно! Я не читаю, я пишу! Вопрос только, для кого 7 часов назад, Larus сказал: Угу, особенно антагонисты акта стреляют, финальная часть тоже грохочет от логики и так далее. Да что не так-то с антагонистами? Я, конечно, матерый анимешник и привык маленько отключать мозг, но тут я даже включив особых косяков не вижу. Тройственный союз божьих избранных лишился равновесия из-за потери одного из элементов. Двое оставшхся планируют убить друг друга, и используют для этого тебя. Потому что ни одному из них не охота обламывать о тебя зубы. когда противник затаился и ждет, ведь пусть каждый из них и может (по их мнению) набить тебе морду, это будет непросто и чревато потерями. Мертвый Кетерик не даст соврать. Куда лучше стравить своих врагов и добить ослабевшего от ран выжившего. Дык в чем проблема? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 августа, 2023 @Tayon если тебе норм то и хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 24 августа, 2023 5 минут назад, Larus сказал: @Tayon если тебе норм то и хорошо) Нет уж, расскажи, может я тупенький. Потому что щас я понимаю, почему так было сделано с точки зрения гейм-дизайна (после Кетерика мы уже не могли быть безызвестными, а значит нужен был обоснуй, чего мы спокойно тут ходим, иначе бы прогулки по городу б не вышло, очередная "враждебная местность", от которой игроки после проклятых земель устали) и не нахожу больших косяков в логике. Но бывает такая штука, как туннельный взгляд, все такое, может я реально что-то просрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 257 Опубликовано 25 августа, 2023 Там вышел патч 1.1. На 2.2 гига...пошел читать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 25 августа, 2023 У кого-нибудь встречалась такая проблема. При запуске игры, почему-то на диске С сжирается всё свободное место (6 гигов) и после я не могу сохраняться. Кроссплатформенные сохранения отключены. Приходится удалять сохранения, чтобы сделать новое. Закрывая игру, место на диске С освобождается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 447 Опубликовано 25 августа, 2023 3 минуты назад, hyhe сказал: У кого-нибудь встречалась такая проблема. Оперативки не хватает и используется файл подкачки, как вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 257 Опубликовано 25 августа, 2023 Кстати знает кто в чем смысл сундука из магической башни андердака, который предметы под посуду шифрует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 943 Опубликовано 25 августа, 2023 В 23.08.2023 в 17:14, Elunee сказал: Потом нашла плащ в Теневых землях: кастуется мини "Облако тумана" и не нужно тратить ячейку заклинания волшебника) Сработало!) Ох и пообмажусь шмотом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 25 августа, 2023 1 час назад, Kangaxx сказал: Потом нашла плащ в Теневых землях: кастуется мини "Облако тумана" и не нужно тратить ячейку заклинания волшебника) А еще можно просто развернуть и зафиксировать обкрадываемого разговором, отсоединить вора от пати и красть долго и много. Главное вовремя "вором" сбежать. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 25 августа, 2023 3 часа назад, MrGray сказал: Оперативки не хватает и используется файл подкачки, как вариант... Тоже об этом думал, но у меня 16 гигов. Видимо у меня у одного такая фигня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 25 августа, 2023 7 часов назад, Eotas сказал: Кстати знает кто в чем смысл сундука из магической башни андердака, который предметы под посуду шифрует? Мне кажется, это просто местная загадка/прикол, кто-то мог не забирать деревянную посуду, посчитав её мусором. Наверное, расчет был, что цветок суссура магию рассеивает. 7 часов назад, Kangaxx сказал: Ох и пообмажусь шмотом). По нашему паладинскому кодексу - инвентаризация и конфискация только у неугодных. xD Я во Вратах Балдура... и пока встречаются только хорошие НПС, приходится раскошеливаться в 3 главе сплошная фрустрация. Ищу свою любимую гнумку, где же ты, Роя Лунный Свет) 5 часов назад, Tayon сказал: А еще можно просто развернуть и зафиксировать обкрадываемого разговором, отсоединить вора от пати и красть долго и много. Главное вовремя "вором" сбежать. Если проследить цепочку сообщений, то там речь была про кражу у НПС, которые находятся в красной зоне в "сложных случаях" (практически все полезные торговцы и там не 2-3 проверки на скрытность, а больше). Недостаточно базовой механики и "просто" развернуть и зафиксировать диалогом (это вообще база из DOS). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение