Del-Vey 31 303 Опубликовано 6 июня, 2019 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 3 августа 2023 года Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждёт история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти. Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением. Ролевая игра нового поколения в мире Dungeons & Dragons от создателей Divinity: Original Sin 2. Хронология: что произошло в Фэйруне до событий Baldur’s Gate 3 Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: обзор классов Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: базовые классы Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: мощные мультиклассы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 14 сентября, 2023 4 минуты назад, Alex_Darks сказал: Так круг спор рассматривает смерть как естественную часть жизни. Да, дедушка Нургл был бы доволен: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 14 сентября, 2023 Ой, ну прастити, меня в друиде интересует только скилл превращения в барсука. 17 часов назад, Alex_Darks сказал: нет, белка умерщвляется по факту встречи. Че-то есть ощущения, что они для особо нежных (хотя зачем с таким мироощущением в принципе играть за Урджа) добавили альтернативные опции - у меня был обычный диалог + профильная реплика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 14 сентября, 2023 1 час назад, Elunee сказал: Че-то есть ощущения, что они для особо нежных (хотя зачем с таким мироощущением в принципе играть за Урджа) добавили альтернативные опции - у меня был обычный диалог + профильная реплика. Да опции это хорошо, Урганту скорее не хватает каких-нибудь дебаффов за то, что он идёт против своих желаний, как в Маске Предателя. А то так можно всю игру пройти практически полностью игноря свой ориджин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 14 сентября, 2023 Кто-нибудь вел Лазаэль во ветке верности Влаакит? Там тоже получаем серебряный меч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 15 сентября, 2023 Я ломала всех об колено добра. Вот сейчас стараюсь идти по плохому пути и все равно часто возвращаюсь на привычные рельсы :/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 16 сентября, 2023 10 часов назад, Elunee сказал: Я ломала всех об колено добра. Вот сейчас стараюсь идти по плохому пути и все равно часто возвращаюсь на привычные рельсы :/ Всех провел по злому пути, кроме неё. Хочется самому сбегать за гитиянки-колдуна и отжать мечик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 16 сентября, 2023 11 часов назад, Elunee сказал: Я ломала всех об колено добра. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 16 сентября, 2023 Ну вот теперь оно у меня будет весь день в голове жужжать, спасибо)). 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 16 сентября, 2023 @San-Cat Спасибо, просто в голос как та уточка. На таком вайбе я и играю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 17 сентября, 2023 Мой Темный соблазн (Сплошной разврат и обнаженка) Satan is my sugar daddy 3 6 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 17 сентября, 2023 @Elunee А если за кольцо в носу дернуть, то что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 17 сентября, 2023 43 минуты назад, Galactrix сказал: @Elunee А если за кольцо в носу дернуть, то что будет? Удар в жбан. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 17 сентября, 2023 8 часов назад, Elunee сказал: Мой Темный соблазн (Сплошной разврат и обнаженка) Какое очаровательное платьичко. Это уже моды пошли? И коса как у Орин. Каеф). Я себе тоже такую сделаю потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 21:30, Alex_Darks сказал: Кто-нибудь вел Лазаэль во ветке верности Влаакит? Там тоже получаем серебряный меч? Его, кстати, можно в первом акте выбить из гитов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 17 сентября, 2023 11 часов назад, Galactrix сказал: А если за кольцо в носу дернуть, то что будет? Это же не простое кольцо - на нем лик великого) Да и рога на конце красные не просто так... Я когда дойду до конца игры по пути Баала - выпишу все самые красивые варианты развития "что будет" 9 часов назад, Kangaxx сказал: Какое очаровательное платьичко. Это уже моды пошли? И коса как у Орин. Каеф). Я себе тоже такую сделаю потом. Это платьишко мы получаем в конце 3 акта, то есть оно внутриигровое) Оно есть в самом популярном моде "Basket Full of Equipment", хотела, чтобы с самого начала пати не выглядела бомжами, но потом поняла, что оно ломает ачивки, но выпилить уже не смогла. Поэтому не рекомендую. :D Да, косичка невероятно кайфовая: у неё есть динамика - она постоянно летает при движении и в катсценах, может залететь на плечо. Я тащусь. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение