Nuke-Bot 2000 10 056 Опубликовано 9 июня, 2019 Разработчики из студии inXile Entertainment продемонстрировали новый трейлер ролевой игры Wasteland 3 в ходе конференции Xbox. К сожалению, авторы так и не сообщили дату релиза триквела. Напомним, что несмотря на приобретение inXile корпорацией Microsoft игра выйдет на всех ранее объявленных платформах — PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 9 июня, 2019 Сплошные шутейки. Надеюсь, тон самой игры будет серьёзнее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauler 262 Опубликовано 10 июня, 2019 Да откуда взялось это поветрие на кислотный постЙИИИХААпокалипсис-то, я всё в голову не возьму? Оно меня за три с половиной игры уже задолбать успело по самое не балуй, даже при том, что я ни в одну не играл. 1 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 июня, 2019 Аналогично удивлюсь изменённой атмосфере. Играл только во вторую и она была на очень серьёзных серьёзностях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 10 июня, 2019 Кхм... это явно не то, что я ожидал увидеть. Подозреваю, что Фарго, будучи грамотным управленцем, решил сработать на территории Larian и Divinity OS. Как показала практика, народ любит всякое такое. Хотя это уж совсем какой-то комедийный треш, как в самые "ядрёные" моменты Fallout 2. Только вот Larian, как-бы, потихоньку сами поняли, что слишком много юмора и забавного - не всегда хорошо и пытаются от этого отходить, а здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 10 июня, 2019 26 минут назад, smartmonkey сказал: Подозреваю, что Фарго, будучи грамотным управленцем, решил сработать на территории Larian и Divinity OS. Мне, почему-то ситуация видится иначе: крайне успешная borderlands 2 стала популярна в том числе благодаря налету "веселого безумия", эту тенденцию подхватили в RAGE2. Теперь, похоже, оно добралось и до wasteland 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 10 июня, 2019 А мне кажется, что это трейлер такой, а сама игра будет более серьёзной. Слишком уж резкий разворот на 180 градусов это будет, реши они радикально сменить тон. Вкладчики с FIG, мягко говоря, не обрадуются. У inXile итак репутация не очень. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 июня, 2019 2 минуты назад, Del-Vey сказал: А мне кажется, что это трейлер такой, а сама игра будет более серьёзной. Слишком аж резкий разворот на 180 градусов это будет, реши они радикально сменить тон. Вкладчики с FIG, мягко говоря, не обрадуются. У inXile итак репутация не очень. Вполне вероятно. В таком случае трейлер еще больше удивляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, Del-Vey сказал: А мне кажется, что это трейлер такой, а сама игра будет более серьёзной. Слишком аж резкий разворот на 180 градусов это будет, реши они радикально сменить тон. Вкладчики с FIG, мягко говоря, не обрадуются. У inXile итак репутация не очень. Я уже не помню первый анонсирующий ролик с кат-сценой и парокой диалогов. Там серьёзное что-то было? Вроде бы тоже клоунада + одна из целей, кажется, говорящий автомобиль? Мне кажется, игра вся такая будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 10 июня, 2019 34 минуты назад, Janus сказал: Мне, почему-то ситуация видится иначе: крайне успешная borderlands 2 стала популярна в том числе благодаря налету "веселого безумия", эту тенденцию подхватили в RAGE2. Теперь, похоже, оно добралось и до wasteland 3. В рэйдж нет какого-то "весёлого безумия" только унылые попытки в пошутейки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 10 июня, 2019 37 минут назад, smartmonkey сказал: Я уже не помню первый анонсирующий ролик с кат-сценой и парокой диалогов. Там серьёзное что-то было? Вроде бы тоже клоунада + одна из целей, кажется, говорящий автомобиль? Мне кажется, игра вся такая будет. Мочилово там еще было. Чувак с секирой из дорожного знака развалил рейнджера, а потом его расстреляли из пулемета. Сейчас пересмотрел, вроде все серьезно, только секира смешная. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 691 Опубликовано 10 июня, 2019 Сыграли на диссонансе. Не слишком умело, поэтому много вопросов возникло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 10 июня, 2019 25 минут назад, Yogest сказал: В рэйдж нет какого-то "весёлого безумия" только унылые попытки в пошутейки... Как получилось, так получилось... "всего лишь разработчик Avalanche, моей вины здесь нет"... Но подавалось в рекламе как раз таки как "веселое безумие". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 29 июня, 2019 Не новое видео (и не совсем видео), но хорошо давало понять, какой атмосферы ждать от игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 29 июня, 2019 В 10.06.2019 в 09:07, Larus сказал: Аналогично удивлюсь изменённой атмосфере. Играл только во вторую и она была на очень серьёзных серьёзностях. Да не особо... Шутеек там конечно было мало, но БЕЗУМИЕ из всех щелей лезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение