Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Радиоактивный светлячок. Рецензия на The Outer Worlds

Рекомендуемые сообщения

Читать (Показать контент)
  • ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 26.10.2019 в 18:58, Nuke-Bot 2000 сказал:

По своей структуре новая RPG куда больше напоминает дилогию Star Wars: Knights of the Old Republic

Читать больше  

исследованию в новой игре Obsidian уделено минимальное внимание

Читать больше  

интересный представитель жанра, нашедший себе небольшую нишу между играми BioWare и творениями Bethesda

Читать больше  

Чёрт, я знаю чем я буду заниматься в декабрьском отпуске.

Поделиться сообщением

Кстати, для игры, похоже, уже запланировали DLC. Я прошёл её целиком, каждый квест, кроме одного (он требовал найти несколько полных комплектов снаряжения и мне стало лень носиться туда-сюда по планетам/магазинам), но на карте галактики есть четыре планеты, которые нельзя посетить. В описании двух из них (Олимпа и Эридана) сказано, что это газовые гиганты, на которых невозможна жизнь, а вот ледяная планета Тифон обозначена просто как необитаемая. Гефест же описан как планета, на которой уже есть колония одноимённой корпорации, но посетить её в игре нельзя. Наверняка это намёки на DLC.

EH1A4LTWsAAeS_Y.jpeg

• Нравится 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

Плюс у газовых гигантов могут быть вполне себе обитаемые луны.

Поделиться сообщением

В 26.10.2019 в 19:39, Del-Vey сказал:

Я прошёл её целиком, каждый квест, кроме одного (он требовал найти несколько полных комплектов снаряжения и мне стало лень носиться туда-сюда по планетам/магазинам), но на карте галактики есть четыре планеты, которые нельзя посетить.

Читать больше  

Вот блин. А я как увидел карту в игре обрадовался количеству посещаемых планет. :(

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Мне норм. Отыгрываю нейтрально-злого наемника. Как по мне, хороший преемник Масс Эффект. 

Поделиться сообщением

Я игру ещё не прошел до конца, где-то 16й уровень, совсем недавно ко мне присоединилась Ниока, но думаю этого достаточно чтобы судить о UX и стрельбе, т.к. именно в этих аспектах я не согласен с рецензентом. Хотя я играю на клавомыши, и, может, на геймпаде прям действительно всё неудобно, но стрельба мне понравилась, у меня к ней никаких претензий, а к UX ровно один и он пришел с консолей - зажатие клавиши для действия.

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2019 в 08:49, Janus сказал:

Хотя я играю на клавомыши, и, может, на геймпаде прям действительно всё неудобно, но стрельба мне понравилась, у меня к ней никаких претензий

Читать больше  

Соглашусь. На клавомыши вполне приятно стреляется. Не борда какая-нибудь, но вполне себе. Пулеметы так прям понравились. 

Поделиться сообщением

В 28.10.2019 в 09:27, Diethart сказал:

Соглашусь. На клавомыши вполне приятно стреляется. Не борда какая-нибудь, но вполне себе. Пулеметы так прям понравились. 

Читать больше  

Приятно, соглашусь.

Я больше по снайперке - с дистанции стреляю, получается незаметно большую часть скоплений врагов выносить. А на случай ближнего боя есть дробовик (Усмиритель или как-то так) и пламоган. 

Кстати, для игры, похоже, уже запланировали DLC.

Читать больше  

И это хорошо! Я пока на первой планете, локация ощущается маленькой довольно. Надеюсь что игра быстро не закончится)

Поделиться сообщением

В 28.10.2019 в 09:32, Larus сказал:

Приятно, соглашусь.

Я больше по снайперке - с дистанции стреляю, получается незаметно большую часть скоплений врагов выносить. А на случай ближнего боя есть дробовик (Усмиритель или как-то так) и пламоган. 

И это хорошо! Я пока на первой планете, локация ощущается маленькой довольно. Надеюсь что игра быстро не закончится)

Читать больше  

К сожалению, быстро =(

Я за два выходных прошёл и не сказал бы, что спидранил, много побочек выполнил.

Поделиться сообщением

а вот ледяная планета Тифон обозначена просто как необитаемая. Наверняка это намёки на DLC.

Читать больше  

я бы посмотрел как разрабы попытаются превратить ледяную планету с бело-голубой палитрой в красно-фиолетовый кислотный фестиваль.

• Печаль... 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2019 в 12:06, Silya сказал:

я бы посмотрел как разрабы попытаются превратить ледяную планету с бело-голубой палитрой в красно-фиолетовый кислотный фестиваль.

Читать больше  

Obsidian: Hold my beer...

Поделиться сообщением

Цитата

Читать больше  

как нибудь так? 

Открыть (Показать контент)
  • Печаль... 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу