AnLac 1 120 Опубликовано 24 апреля, 2020 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games, META Publishing Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 2 сентября 2021 года Осмельтесь шагнуть на пустоши Мировой язвы, где открывшийся между мирами разлом высвободил всепоглощающий ужас Бездны. Более века соседние страны отважно сражались, пытаясь отбросить демонические полчища назад — но безуспешно. Теперь вам выпал шанс раз и навсегда закончить эту войну, но путь к победе скрыт туманом неясности. Станете ли вы сияющим ангелом, поддерживаемым благородными паладинами? Или могущественным некромантом, властителем орд бессмертной нежити? А может, кем-то совсем другим? Возглавьте свою армию и бросьте вызов могущественным повелителям демонов. Ваш крестовый поход приведёт в движение цепь событий, которые навсегда изменят вас — и сам мир. Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 1: Танки Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 2: Нанесение урона Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 3: Поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 804 Опубликовано 23 мая, 2024 25 минут назад, Alex_Darks сказал: А тут вопрос. Вот есть Обманщик лич. Он объединяет книги? И может ли составлять заклы из мификов? Какие будут ограничения? Думаю что ограничений не будет никаких и арканист с объединённой книгой сможет кастовать что угодно, но каждый спелл будет тратить дофига маны арканиста - кидаешь одно заклинание и идёшь спать. Иначе это никак не забалансить. Если так и будет, то ИМХО лучше бы они эту штуку реализовали в виде фитов с дичайшим повышением круга, а то нафига столько работы? Чтобы дать одному из двухсот архетипов чуть-чуть покастовать двойные спеллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 1 081 Опубликовано 13 июня, 2024 Сегодня выходит новое ДЛС, и я думаю наконец перепройти игру. Вот только мифик придется опять Азату брать. Хочется и Арушалай раньше (надеюсь роман на этот раз не забагуется) и дракончика. Вроде мифик Дьявола переработали вместе с этим длс, но ударятся во зло это не моё. Можно тогда самому драконом стать, но тогда мини дракошка пропадет наверное, кто пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 1 037 Опубликовано 13 июня, 2024 1 час назад, Chris63 сказал: Сегодня выходит новое ДЛС, и я думаю наконец перепройти игру. Вот только мифик придется опять Азату брать. Хочется и Арушалай раньше (надеюсь роман на этот раз не забагуется) и дракончика. Вроде мифик Дьявола переработали вместе с этим длс, но ударятся во зло это не моё. Можно тогда самому драконом стать, но тогда мини дракошка пропадет наверное, кто пробовал? Дракончик только у Азаты. Ну и по пути легенды возвращается, но там скорее как статист-союзник. В группу не добавляется. Тоже очередное прохождение сегодня начну. Пора трикстера посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 804 Опубликовано 13 июня, 2024 Смотрю новый архетип арканиста, ограничить его решили... неожиданно. Никаких ограничений нет, но максимальный круг заклинаний - шестой, а лич не может смержить книгу заклинаний. И набор заклинаний у него другой, их очень мало, по 10 на каждом круге. Почему это назвали арканистом - не понимаю. Но всё равно очень интересно попробовать. Смех есть в списке заклинаний, а значит настало время делать азату, который сломает игру! Ещё что порадовало - добавили полезных мифических способностей специально под разные классы. Теперь не придётся брать всем персонажам одни и те же три абилки. P. S. Создал арканиста и увидел главный минус. На первом уровне он может скастовать ровно ОДНО (1, one, eins) заклинание в день. А атакующих фокусов у него нет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 804 Опубликовано 14 июня, 2024 Короче новый арканист очень скучный. Как сорка, только репертуар ещё меньше, а заклинания помощнее. Метамагию использовать нельзя, никаких баффов нет, фокусов нет, очень мало ячеек заклинаний - на пятом уровне 4 ячейки первого круга и 2 ячейки второго круга, всё время приходится отсиживаться в сторонке, ради того чтобы один раз за битву хорошо бахнуть. Подподклассы (да!) сначала выглядели интересно, но потом я понял что они ничего толкового не дают кроме одной абилки на начальных уровнях и дичайшее преодоление сопротивляемости на 12 уровне. На каждом круге дают по 10 заклинаний - среди них только дебаффы и дамаг, особо много комбинаций не сделаешь, просто берёшь самую имбовую комбинацию спамишь её. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 804 Опубликовано 16 июня, 2024 Во втором акте обманщик магии уже может кастовать заклинание "выиграть игру". Кастуешь замедление/слепоту на всю карту и хоть руками добивай всех. А ещё довольно сомнительное решение убрать ограничения на количество костей урона для обманщика. То есть, например, если на 20 уровне скомбинировать снежок 1 круга с какой-нибудь цепной молнией 6-го, то снежок нанесёт не 5d6 урона, а 20d6. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 714 Опубликовано 19 июня, 2024 А какие последствия от "импорта" сейва с длс "шаги по пеплу"? Вот ща с выходом обновы решил зайти и чёт не совсем понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 619 Опубликовано 19 июня, 2024 2 часа назад, Yogest сказал: А какие последствия от "импорта" сейва с длс "шаги по пеплу"? Вот ща с выходом обновы решил зайти и чёт не совсем понял. Выдают после обороны таверны в первом акте (или ты сам находишь в подвале, не помню) ненужный ледяной скипетр. На этом вроде всё, лол. Ну и фоном видишь именных нпс из длс в той же таверне. Типа старушки-лекарки. Вот Лорд пустоты интереснее будет - появится аж боссфайт с новым лордом демонов, сила которого зависит от твоей концовки в длс. Сам пока не дошел до этого момента. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 804 Опубликовано 19 июня, 2024 Такое чувство, что последнее обновление даже RNG сломало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 796 Опубликовано 19 июня, 2024 В 20.06.2024 в 02:06, Albatross сказал: Такое чувство, что последнее обновление даже RNG сломало. О, я что-то такое видел на просторах интернета, где жаловались, что единичка выстреливает прям подряд, как у тебя. Так что, возможно, это не чувство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 1 037 Опубликовано 19 июня, 2024 В 20.06.2024 в 02:20, Wizzard сказал: О, я что-то такое видел на просторах интернета, где жаловались, что единичка выстреливает прям подряд, как у тебя. Так что, возможно, это не чувство. Всегда есть ToyBox. В 20.06.2024 в 00:54, Watchman сказал: появится аж боссфайт с новым лордом демонов Там, на мой взгляд, самый сложный босс за всю игру. И это я по хорошей концовке ДЛС прошел... Ну или у меня руки совсем кривые. Такой вариант тоже нельзя исключать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 714 Опубликовано 20 июня, 2024 Мммм, а у меня у одного не работают командные черты? Решил за инквизитора побегать, в описании есть, что у него работают черты, даже если не взяты у сопартийцев... Взял "Легко отделаться", но никаких + к спас броскам не заметил. Взял "Легко отделаться" спутникам - у них тоже ничего не прибавилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 858 Опубликовано 20 июня, 2024 В 21.06.2024 в 01:53, Yogest сказал: Взял "Легко отделаться", но никаких + к спас броскам не заметил. Взял "Легко отделаться" спутникам - у них тоже ничего не прибавилось... А ведь могло и в минус уйти, так что - все верно, это ты еще легко отделался 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 796 Опубликовано 7 августа, 2024 В рамках моральной подготовки к Рогатому Трейдеру решил сделать еще одну попытку пройти, а заодно опробовать билд на реген (обожаю, блин, регенерировать). Так вот с середины игры начал изрядно раздражать дизайн боев. Он меня и в первом прохождении не особо радовал, но после БГ3 как-то особенно в глаза бросается. Большая часть противников даже не пытается тебя убить, а просто старается успеть кастануть один из 50 видов рака жопы, прежде чем лопнуть, чтобы у тебя закончились спеллы для чистки и ты пошел спать наконец. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 858 Опубликовано 7 августа, 2024 7 часов назад, Wizzard сказал: обожаю, блин, регенерировать Дэдпул: "Как быстро ты регенерируешь?" Милпул: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение