Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

CD Projekt RED и Netflix анонсировали аниме по мотивам Cyberpunk 2077

Рекомендуемые сообщения

Студия CD Projekt RED анонсировала сотрудничество со стриминговым сервисом Netflix, в рамках которого японская студия Trigger создаст полноценный аниме-сериал по мотивам Cyberpunk 2077.

Аниме получит название Cyberpunk: Edgerunners и выйдет лишь в 2022 году.

«Cyberpunk: Edgerunners рассказывает историю в 10 эпизодах о парне с улиц, который пытается выжить в городе будущего, одержимом технологиями и модификациями тела. Ставки очень высоки, и чтобы остаться в живых, он становится наемником вне закона — киберпанком».

Режиссером проекта стал Хироюки Имайси («Гуррен-Лаганн», Kill la Kill, «Промар»). В роли второго режиссера ему ассистирует Масахико Оцука («Гуррен-Лаганн», «Промар»), а креативным директором выступил Хироми Вакабаяси (Kill la Kill). Над аниме также работают: дизайнеры персонажей Ё Ёсинари («Академия Ведьмочек», «Совершенно новое животное») и Юто Канэко («Академия Ведьмочек»). Адаптацией сценария занимаются Ёсики Уса (SSSS.GRIDMAN, «Промар») и Масахико Оцука («Гуррен-Лаганн», Kill la Kill, «Промар»). Оригинальный саундтрек создаст Акира Ямаока (серия Silent Hill).

Разработчики представили видео, в котором члены анимационной студии и куратор проекта рассказывают о нём.

  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
UnPinned posts

И ещё Акира Ямаока напишет саундтрек. :grats

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не, ну стилистику триггеры вытянут тут не сомневаюсь, но в сюжеты они не могут. В студии просто нет человека который бы потянул сценарий по такому сеттингу и что более важно, с соответствующем рейтингом, у триггеров и к их сёнен-сериям вопросы возникают, а уж когда они что-то более серьёзное пытаются делать... Хотя если вспоминать, то все попытки во что-то серьёзное сопровождались приглашением сторонних студий или отдельных людей(той же Окады), так что если они будут рисовать, а писать для них будет кто-то более подходящий, то может даже и что-то неплохое получится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дополнил новость инфой из пресс-релиза.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
14 часов назад, ChromeDevice сказал:

Не, ну стилистику триггеры вытянут тут не сомневаюсь, но в сюжеты они не могут. 

Ну, относительно могут, но очень относительно и Киберпанк - совсем не их профиль. С другой стороны, я шедеврального оригинального (без основы в виде манги-ранобе) не видел уже сто лет, и я ща говорю про индустрию в целом...  В лучшем случае - просто что-то средненькое. Так что тут хоть кому поручай. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
16 часов назад, ChromeDevice сказал:

В студии просто нет человека который бы потянул сценарий по такому сеттингу

Думаю, рэды сюжет с собой принесли. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Говоря об аниме, Нетфликс уже своими гнусными ручонками дотянулись до Дез Ноута. Так что я бы их не подпускал к чему-то годному на пушечный выстрел.

Собсна, сериал мы уже видели.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, Kangaxx сказал:

Говоря об аниме, Нетфликс уже своими гнусными ручонками дотянулись до Дез Ноута. Так что я бы их не подпускал к чему-то годному на пушечный выстрел.

Netflix не продюсирует и не производит сериалы, а покупает/финансирует. И практически не суётся в производство, оставляя свободу творчества авторам - это их своеобразная фишка, которой они привлекают кинематографистов. И кстати, именно поэтому так часто получается невероятная херня (но по той же причине у них и множество отличных шоу), потому что продюсерский контроль - это не всегда раскалённая кочерга в анус и удары плетью по рукам талантов, это зачастую надзор вменяемого и взвешенного человека за творческим беспорядком в голове у творца. Для примера, просто посмотри на фильмы Ридли Скотта последних десятилетий, которые делаются в сотрудничестве с крутыми продюсерами ("Марсианин", например, или "Гангстер", которого Брайан Грейзер продюсировал) и фильмы, в которых деду дали творческую свободу ("Прометей", "Советник", "Чужой: Завет").

Не надо ругать Netflix каждый раз, когда что-то не получается. Netflix - это стриминговый сервис с кучей денег, который разбрасывается ими, финансируя всё подряд в желании увидеть смелые и талантливые работы. Тут есть как хорошие, так и плохие стороны, но вины за ними никакой нет.

  • Поддерживаю 1
  • Информативно 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
19 часов назад, ChromeDevice сказал:

но в сюжеты они не могут.

Ну это не про попаданцев в видеогры, так что сюжет уже как минимум выше нуля.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пресвятой Авеллон, стоило мне только на пару недель свалить из цивилизации, как тут столько интересных вещей произошло.

Аниму по киберпанку... да еще и от триггеров, уф-уф. В сиди знают толк в аниму. Жаль ждать долго.

Анимация и визуал наверняка будут бомбическими, уже постер выглядит очень крутым. Сюжетина опять в какие-то кусты полезет, но после двух десятков лет такое уже даже не раздражает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
18 часов назад, Блохастый сказал:

Пресвятой Авеллон

Сейчас эта фраза носит двоякий смысл. :)

На счет срока выхода сериала. Думаю они рассчитывают на второй толчёк продаж с выходом аниме, как было с сериалом Ведьмак. Годный пиар ход.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×