Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Все подробности Dragon Age 4 из нового ролика. Разбор видеодневника. Часть 2

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

Все это конечно здорово, но опять эта политика (скандалы, интриги, расследования). Это же пипец как скучно. Хочу просто порождений тьмы поубивать как в 1 или локальность конфликта как в 2. Инквизиция лично для меня была ужасной игрой, пройти так и не смог. А тут еще и продолжение её некоторых сюжетных линий идет. В общем картинки красивые, а ситуация с играми Биовар в целом страшная.

Поделиться сообщением

В 01.10.2020 в 23:30, Nuke-Bot 2000 сказал:

Согласно последним событиям во вселенной игры, Антива находится в полной боеготовности по причине возможного вторжения кунари. Когти, главы Антиванских Воронов, собрались в столице, чтобы обсудить план обороны от захватчиков, но троих из восьми лидеров убивают. Перед смертью из убийцы удаётся вытянуть информацию о том, что он был наймитом кунари.

Читать больше  

Это не из игры как понимаю?

Не знал что отказались от концепта дворянина из Тевинтера. Будет интересно поиграть за Когтей, надеюсь увидеть Зеврана.

Облачённый в броню Антиванский Воронов герой будто бы просит передышки у своего гигантского оппонента, устало оперевшись на саблю.

Читать больше  

Не буду обманывать, я обожаю такую театральщину)

Впрочем, она может сыграть и роль, аналогичную Женщине-Кошке из комиксов о Бэтмене или Миледи де Винтер из «Трёх Мушкетёров». На такие мысли наталкивает её образ.

Читать больше  

Было бы круто. 

Именно поэтому он присоединяется к Инквизитору, чтобы быть в курсе развития событий вокруг вожделенного шара.

Читать больше  

Ок, круто. Понял что вообще ничего не помню из Инквизиции. Наверное надо будет устроить марафон ДА перед релизом четвертой части.

В такой позиции эльфам, судя по всему, наплевать, за какие грехи их предки прозвали Фен'Харел предателем — живой бог даёт им надежду.

Читать больше  

Вся вот эта вот идея мне очень нравится. Я надеюсь что исполнение не подкачает.

Ещё одно подтверждение того, что Dragon Age 4 станет полноценной Action-RPG.

Читать больше  

Вот уж не уверен что это хорошо. Но посмотрим.

нас ждёт структура уровней, аналогичная Inquisition

Читать больше  

И Origins!) Я скорее за неё чем за огромный, открытый мир. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Впервые со времен третьего масс эффекта мне интересна игра Биовар. Всего чуть-чуть, но все же.

На первый взгляд, это типичный гигантский паук, но если присмотреться, то можно увидеть под его жвалами кисти человеческих рук. Мерзость!

Читать больше  

А зато ключ держать удобнее!

• ЯДРЁНО! 6

Поделиться сообщением

Первый драфт с ГГ тевинтерянином мне больше нравился, но ворон так ворон, имеет смысл если придется шататься по всему миру.

С появлением людей (до сих пор не известно, откуда и почему они пришли)

Читать больше  

Вроде же нелегально мигрировали из-за океана, если правильно помню.

На этом концепт-арте показана не только возможность исследовать подводные локации, как в The Witcher 3 или Assassin's Creed: Odyssey.

Читать больше  

Судя по стрелам, они не для исследования там ныряют. Я бы поставил на катсцену какую-нибудь.

Поделиться сообщением

dragon_age_24.jpg

Читать больше  

Может, это рисунок-шутка? Может, художник решил по-доброму посмеяться над штампами разрабатываемых персонажей и некоторых из них изобразил в некоем подобии гипертрофированности? Третий слева, как по мне, облачен в современную разгрузку, а на шее у него платок-арафатка. Может, он такой из себя штурмовик в ближнем бою? Пятая слева с какой-то анимешной винтовкой. Может, она четкий снайпер? Четвертый слева не просто в узнаваемом костюме, у него и явный логотип на поясе. Может, он настолько ассасин, что прямо ассасин? Отсюда и непохожесть на более поздние рисунки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.10.2020 в 07:58, San-Cat сказал:

Четвертый слева не просто в узнаваемом костюме, у него и явный логотип на поясе.

Читать больше  

Блин, даже не обратил внимание. Натурально же лого ассасиновское, где все юбисофтовские юристы?

Поделиться сообщением

В 02.10.2020 в 07:53, Wizzard сказал:

Судя по стрелам, они не для исследования там ныряют. Я бы поставил на катсцену какую-нибудь.

Читать больше  

Понятно, что не для исследования, а убегая от погони. Скорее всего, этот арт нам говорит о том, что нырять под воду будет можно. Не просто так там сокровища на дне лежат. В общем, они совместили какую-то сюжетную сценку с игровой особенностью, наверное.

В 02.10.2020 в 06:23, Larus сказал:

Это не из игры как понимаю?

Читать больше  

Из всё того же сборника Tevinter Nights.

В 02.10.2020 в 06:23, Larus сказал:

И Origins!) Я скорее за неё чем за огромный, открытый мир. 

Читать больше  

Не, в Origins на локации делилось вообще всё, каждый отдельный дом и так далее. А тут, скорее всего, будет одна локация на каждый регион или область в регионе. У Origins и Inquisition структура мира разная.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

- Ненавижу разборки с богами в сюжете. Ради эпичности? И конфликт вокруг маленькой деревушки можно показать эпично, если воображение и инструменты позволяют. Не обязательно каждый раз, ради эпичности, небеса на землю обрушать. Приземленные конфликты, лично меня, трогают гораздо больше чем межгалактически-пророческие тупки 

- Я за мировую карту и отдельные локации на ней

- Главное чтобы боёвка была интересной и проработанной

- Моделька башки выглядит круто

• Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

В 02.10.2020 в 13:48, AnLac сказал:

- Я за мировую карту и отдельные локации на ней

Читать больше  

Не понимаю я этого. Я знаю кучу офигенных проектов что с открытой картой, что с кусочной. Говна, впрочем, тоже знаю немало. ИМХО, важна не карта, важно то, как ее вписать в дизайн. Нью-Вегасу, там, или Эндералу, открытая карта не помешала ни сделаться отличными играми, ни, собственно, "направлять" игрока по дорожке, давая возможность и мотивацию свободно исследовать уже в середине игры, но никак не вначале. Инквизицию же и упомянутая тобой структура не вытягивала.

Поделиться сообщением

В 02.10.2020 в 13:48, AnLac сказал:

Приземленные конфликты, лично меня, трогают гораздо больше чем межгалактически-пророческие тупки 

Читать больше  

Поддерживаю, унизить племя кобольдов по заданию местного фермера, а потом вся пати спит в хлеву, потому что ГГ купил на эти деньги амулет. Вот где настоящий дух приключений.

• Нравится 4
  • Bro! / Sis! 5

Поделиться сообщением

Наутро не могут ни в кого попасть, потому что не выспались. Зато один из бойцов попадает себе по ноге, и умирает от заражения крови.

• ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

Посмотрел я на одухотворенные лица в должности которых присутствует слово "Writer" и мне всё стало ясно. Нас ожидает очередная Инквизиция - форма без содержания. Точнее содержание будет, но в виде "очень важных" социальных посылов, а не хорошей истории. Prove me wrong, Bioware, I'm begging you!

Поделиться сообщением

В 02.10.2020 в 08:31, Del-Vey сказал:

Не, в Origins на локации делилось вообще всё, каждый отдельный дом и так далее.

Читать больше  

А, точно. Уже и забыл даже что там подгрузки в пределах локаций были)
Вообще, после статьи появилось стойкое желание устроить марафон по DA. Я считаю что Del-Vey работает на Bioware. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу