Nuke-Bot 2000 10 059 Опубликовано 11 декабря, 2020 Разработчики из студии BioWare представили первый тизер грядущей Mass Effect 5, разработка которой находится на ранней стадии. Любопытно, что фанатам показали знакомого персонажа — в самом конце ролика засветилась Лиара Т'Сони, знаменитая спутница Шепарда. Судя по всему, игрокам предстоит вернуться в галактику Млечный Путь уже после событий оригинальной трилогии. Никакой дополнительной информации о проекте разработчики из BioWare не представили. Как и в случае с Dragon Age 4, у игры пока нет даже официального названия. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FATA13RR0R 13 Опубликовано 11 декабря, 2020 Лиара в поисках трупа шоперда между ме1 и 2? ничего не понятно, но заранее осуждаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 11 декабря, 2020 Ну, теперь-то лет десять можно фанатов картинками кормить - такая нынче мода. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 954 Опубликовано 11 декабря, 2020 Ролик, безусловно, волнительный. Но только из-за ностальгии по оригинальной трилогии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 11 декабря, 2020 Ох уж эта мелодия на 1:30. Я от ностальгии аж прослезился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 11 декабря, 2020 Ого! Меня аж на слезу прошибло от музыки и брони N7. А я ведь говорил, что они вернутся во Млечный Путь и это будет продолжение трилогии! Иначе исправить то, что они сделали с IP - не вышло бы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 954 Опубликовано 11 декабря, 2020 10 минут назад, smartmonkey сказал: продолжение трилогии! Очень надеюсь, что нет. Трилогия получила хоть и всратую, но все же приемлемую концовку. Ей не нужно продолжение. История закончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 11 декабря, 2020 Понятно, игры нет, новости о студии исключительно плохие, потому забацаем трейлер, чтобы выехать на чувстве ностальгии фанатов, сыграем на их любви к трилогии МЭ. Может, хоть это позволит современным Bioware еще немного продержаться на плаву. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 11 декабря, 2020 Интересно. Это будет именно четвёртая или пятая часть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 декабря, 2020 Приятно, и музыка, и визуал. Таки продолжение трилогии делать хотят. Будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander De'Koz 358 Опубликовано 11 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 11:59, smartmonkey сказал: Ого! Меня аж на слезу прошибло от музыки и брони N7. А я ведь говорил, что они вернутся во Млечный Путь и это будет продолжение трилогии! Иначе исправить то, что они сделали с IP - не вышло бы. Ага, мурашки и все такое, чего не скажешь о ролике dragon age, к сожалению 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 11 декабря, 2020 Удивило, что Лиара улыбнулась как-то по-доброму. Получается, либо Шепард жив и она это знает, либо прошло много лет и она просто рада находке из прошлого, хотя бы в виде грустных обломков брони. Короче, теперь можно строить теории. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 11 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 13:22, Арсинис сказал: Понятно, игры нет, новости о студии исключительно плохие, потому забацаем трейлер, чтобы выехать на чувстве ностальгии фанатов, сыграем на их любви к трилогии МЭ. Hey, as long as it works. Там они еще в твиттере подмигивают, что и Андромеда не забыта. Масс Эффект для всех, и пусть никто не уйдет обиженным. Только верьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 935 Опубликовано 11 декабря, 2020 Отвратительно. Они всрали МЕ3, выпустили интересную Андромеду, сделали жирнющий намек на продолжение Андромеды, а теперь возвращаются к Млечному Пути потому что потому. Лучше б не размораживали МЕ вообще. Я расстроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heisenberg 197 Опубликовано 11 декабря, 2020 Видимо, идеи совсем кончились, раз решили делать продолжение оригинальной трилогии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение