Nuke-Bot 2000 10 063 Опубликовано 13 июня, 2021 В ходе конференции Xbox студия Obsidian Entertainment представила The Outer Worlds 2, сиквел среднебюджетного хита от творческого дуэта Тима Кейна и Леонарда Боярского. Согласно информации из трейлера, в настоящий момент у игры нет ничего, что можно было бы показать — ни один из элементов грядущей Action-RPG не готов для демонстрации. Впрочем, кое-какие подробности о проекте можно почерпнуть из короткого слогана, который гласит, что игроков ждёт совершенно новая звёздная система и другой экипаж — никто из персонажей оригинальной игры не появится в сиквеле по причине тог, что события развернутся в другой колонии. The Outer Worlds 2 выйдет на PC и Xbox Series X|S. Вероятно, релиза не стоит ожидать как минимум до 2023 года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 13 июня, 2021 Первый трейлер Mass Effect: Andromeda выглядит невероятно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 956 Опубликовано 13 июня, 2021 Самый честный рекламный ролик игры, который я видел. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 286 Опубликовано 13 июня, 2021 Докинул пару деталей в новость. События развернутся в новой звёздной системе, старых героев/мест не будет. Ожидаемо, впрочем - согласно лору, колоний типа Альциона много и все в сотнях световых лет друг от друга. Можно творить что угодно без угрозы необратимых последствий для всей игровой вселенной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 13 июня, 2021 1-ую часть так и не осилил... единственная игра (кроме игры про жуков) от обсидианов которую я не смог пройти до конца... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 14 июня, 2021 Ну это было забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 14 июня, 2021 На рпг-кодексе пишут, что директором игры выступает Брэндон Адлер (до этого выступавший на второстепенных ролях в NwN2, Alpha Protocol, обеих PoE и Тирании). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 286 Опубликовано 14 июня, 2021 57 минут назад, Silya сказал: На рпг-кодексе пишут, что директором игры выступает Брэндон Адлер (до этого выступавший на второстепенных ролях в NwN2, Alpha Protocol, обеих PoE и Тирании). А Двойка Геймс всё? Не выдержали профессионализма Фергюса? Он им тоже звонил и на хер слал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 691 Опубликовано 14 июня, 2021 3 часа назад, Del-Vey сказал: А Двойка Геймс всё? Не выдержали профессионализма Фергюса? Он им тоже звонил и на хер слал? Ну он не так уж неправ, в данном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berennika 400 Опубликовано 14 июня, 2021 Кто бы сомневался, что будет сиквелл... В 13.06.2021 в 21:17, Nuke-Bot 2000 сказал: никто из персонажей оригинальной игры не появится в сиквеле по причине тог, что события развернутся в другой колонии Может, в этот раз они постараются получше и напишут героев, которые не копируют сами себя из других игр. Хотя, если визуальный дизайн останется прежним, мне даже это неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thing 324 Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, Berennika сказал: Может, в этот раз они постараются получше и напишут героев, которые не копируют сами себя из других игр. Хотя, если визуальный дизайн останется прежним, мне даже это неважно. Этого не хватит. Еще надо ммо-шный лут убирать, рвотный рефлекс на него, врагов прекратить делать губками для пуль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 14 июня, 2021 Если в самой игре такой же юмор, мне лучше к ней на три метра не подходить. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 июня, 2021 Трейлер неплох, да и первая часть мне зашла. Так что жду вторую, очень интересно посмотреть что они с увеличенным бюджетом сделают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berennika 400 Опубликовано 17 июня, 2021 В 14.06.2021 в 22:56, Thing сказал: Этого не хватит. Еще надо ммо-шный лут убирать, рвотный рефлекс на него, врагов прекратить делать губками для пуль. Я только "за", но эти моменты я хоть стерплю, было бы ради чего. А вот от цветов впервые за всю игровой опыт уставали глаза. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение