Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Starfield

Рекомендуемые сообщения

Starfield.jpg

• Разработчик: Bethesda Game Studios
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Платформы: PC, Xbox Series X|S
  • Дата выпуска: 6 сентября 2023 года

Starfield — первая за более чем 25 лет новая игровая вселенная от Bethesda Game Studios, авторов The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой космической ролевой игре вы сможете создать любого персонажа и исследовать вселенную так, как вам этого хочется. Раскройте величайшую тайну человечества.

В 2330 году люди осваивают планеты за пределами Солнечной системы. Вступайте в ряды «Созвездия» и покоряйте космос в самой масштабной игре Bethesda Game Studios.

Страничка игры на сайте

Поделиться сообщением

UnPinned posts
В 24.06.2024 в 17:51, Larus сказал:

Эта линейка прям кайфовая

Финальный твист очень уж слабый: ни за что не поверю, что перед колонизацией планеты проглядели суперхищников, которые видите ли, рояльно затаились, а потом как разумные, объединились для атаки на город. Что-то сроди скоординированной атаки белых медведей на Мурманск (и победы медведей над технологиями и прогрессом). К тому же, моментальное превращение теплососов в террорморфов это совсем лютая бредятина, которой место в фэнтези.

• Нам не по пути! 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tarkin Winters сказал:

Финальный твист очень уж слабый: 

Я себе проспойлерил какие решения тебе дают и реакции спутников - и стало грустно. 

Поделиться сообщением

На фоне Вейлгарда решил дать второй шанс Старфилду. Вдруг внезапно все же зайдет. 

Но нет. В этот раз меня хватило на 3 часа. Как раз убедил капитана пиратов, что они зря за кораблем охотятся (а потом подорвал бочку рядом, ибо нефиг). Но как же я до этого момента задолбался. Все же не моя это игра...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу