Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Avowed.jpg

• Разработчик: Obsidian Entertainment
  • Издатель: Xbox Game Studios
  • Платформы: PC, Xbox Series X|S
  • Дата выпуска: 18 февраля 2025 года

Awoved — это фэнтезийная ролевая игра с видом от первого лица, действие которой разворачивается в Эоре, вымышленном мире, с которым игроки впервые познакомились в серии Pillars of Eternity. Могущественное королевство Аэдир отправило вас расследовать слухи о чуме, бушующей на Живых землях. Этот остров полон тайн и загадок, опасных приключений и нетронутой дикой природы. У каждого вашего решения будут последствия. Вы ощущаете некую связь с этими землями и узнаёте древнюю тайну, которая грозит уничтожить всё живое. Удастся ли вам спасти неизведанные земли и собственную душу от загадочных сил, готовых разорвать их на части?

Страничка игры на сайте

• Нравится 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
2 часа назад, Girveld сказал:

Собирается кто-нибудь играть на релизе? А то я что-то смотрю на ценник и сомневаюсь.

Собирается, но в геймпассе, хотел взять в стиме, но цена мало того что неадекватная, так еще и без регионалок.

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Girveld сказал:

Собирается кто-нибудь играть на релизе? А то я что-то смотрю на ценник и сомневаюсь.

Я точно нет. Игра выходит между Кингдом Камом и Монханом, времени на нее не будет.

К тому же мне не нравится сеттинг пилларов, да и в целом большие сомнения по игре.

Поделиться сообщением

8 часов назад, beaverenko сказал:

цена мало того что неадекватная, так еще и без регионалок.

Ну, я за 2к успел взять в ру-стиме. Пока не отобрали...

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, beaverenko сказал:

Собирается, но в геймпассе, хотел взять в стиме, но цена мало того что неадекватная, так еще и без регионалок.

Регионалки есть. У меня в турецком сегменте Steam цена 42$ при базовом ценнике в 70$ для США.

image.png

Поделиться сообщением

37 минут назад, Del-Vey сказал:

Регионалки есть. У меня в турецком сегменте Steam цена 42$ при базовом ценнике в 70$ для США.

В Казахстане регионалка такая, что ее считай и нет - отдавать 6300 рублей за среднебюджетную RPG на 20 часов я пока еще не готов, извините.

avova.jpg

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, beaverenko сказал:

В Казахстане регионалка такая, что ее считай и нет - отдавать 6300 рублей за среднебюджетную RPG на 20 часов я пока еще не готов, извините.

Лучшая реклама Game Pass.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Игры даже не было на недавней конфе майков. Из рекламы я разве что вижу скромные посты в твиттере. Ажиотажа вокруг игры - ноль. А вот ценники моё увожение, даже приближаться не буду (стоит дороже юбисофт ахаха). Видимо могут себе позволить не заморачиваться насчет прибыли. Проект для души и для количественного заполнения геймпасса похоже8)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Girveld сказал:

Ты угораешь что ли? Они ж геймпасс продают, а не игру. Специально даже АААА ценник выставили, чтобы никто случайно не купил.

• ЯДРЁНО! 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу