Del-Vey 31 294 Опубликовано 30 июня, 2021 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: осень 2024 года Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 16:13, MrGray сказал: Там на собаку сценарист был??? Чего там писать было? "Гав-гав-гав!"? Ну, допустим, у соба была небольшая такая линия. Но реально небольшая, на пару квестов и три события. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 16:13, MrGray сказал: Там на собаку сценарист был??? Чего там писать было? "Гав-гав-гав!"? Кто-то же должен был писать для взаимодействий ГГ с собакой какие-то реплики. Когда говорят, что кто-то будет «писать такого-то персонажа», подразумевается, что сценарист и над репликами ГГ в диалогах с ним будет работать. Ну и, конечно, у сценариста, занятого собакой, явно были и другие задачи. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 960 Опубликовано 14 июня @Tayon @Del-Vey @MrGray Между прочим, событие во сне собаки в башне магов крайне драматичное и захватывающее, событие Огрена чуть-чуть не дотягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 442 Опубликовано 14 июня 5 минут назад, Galactrix сказал: событие во сне собаки в башне магов крайне драматичное и захватывающее Я уже не помню, но что-то мне кажется, что я за 15+ прохождений собакена в Башню Магов не брал ни разу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 14 июня 9 минут назад, MrGray сказал: Я уже не помню, но что-то мне кажется, что я за 15+ прохождений собакена в Башню Магов не брал ни разу... Я вообще собаку никогда с собой не брал никуда... Ачивку только какую-то получил и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 14 июня Ну как же так, а самый популярный мод "собачий свисток". С ним пёсик (я его всегда так и называл в игре) получал спецслот и становился бонусным спутником. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 20:52, Chris63 сказал: Ну как же так, а самый популярный мод "собачий свисток". С ним пёсик (я его всегда так и называл в игре) получал спецслот и становился бонусным спутником. Кажуалы. И почему нет такого свистка для Алистера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 22:45, St1Let сказал: И почему нет такого свистка для Алистера? Если верить словам Морриган (а зачем ей врать), то, может быть, потому, что Алистер для этого недостаточно умен. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 14 июня Ну да, я сомневаюсь, что Алистер сможет метнуться кабанчиком и за пару секунд найти мне панталоны. Он и нос-то свой не найдёт. А пёсик сможет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 14 июня Пошло унижение Алистера какое-то. Команда поддержки Морриган активизировалась. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 442 Опубликовано 14 июня Послушал прошедший подкаст по игре. Только время зря потратил. Минимум новой информации. Куча тупых повторяющихся вопросов, на большую часть из которых уже отвечали в интервью разным изданиям. И да. Всего 3 активных абилки у ГГ. И поменять их во время прохождения очередной "миссии" нельзя (как я понял). Т.е. даже никакого переключения пресетов, как в той же Андромеде было. Что-то совсем грустно стало... А. И еще. Специализации у мага - Некромант, Элементалист и Боевой маг (что-то, завязанное на ближний бой, судя по всему). Никакой нам магии крови... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 14 июня 11 минут назад, MrGray сказал: Никакой нам магии крови... А в игре вообще кровь есть? А то я только пару минут геймплея смотрел, но никаких этих ваших ужасов вроде крови не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 442 Опубликовано 14 июня 5 минут назад, Wizzard сказал: А в игре вообще кровь есть? А то я только пару минут геймплея смотрел, но никаких этих ваших ужасов вроде крови не увидел. Я так понял - она там отключаемая. И в видео геймплея ее потому и не было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 960 Опубликовано 14 июня В 15.06.2024 в 01:23, MrGray сказал: Специализации у мага - Некромант, Элементалист и Боевой маг Как в Инквизиции... штош, печаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 14 июня В 15.06.2024 в 01:23, MrGray сказал: Никакой нам магии крови... А вроде же действие происходит чуть ли не в единственной стране, где магия крови считается нормальной? Она же там повсюду должна быть. "this is not an upproved screenshot" - а раньше-то над DAO смеялись из-за того, что что ни сделай - сразу в крови с ног до головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение