Del-Vey 31 294 Опубликовано 30 июня, 2021 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: осень 2024 года Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 442 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 22:25, Galactrix сказал: Лес Рук? Этот странный. Его обычно видят там, где его нет. А вот еще один родственник - Физ Рук - этот более известен... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 16 июня @Elunee я там написал новость про Q&A с подробностями игры, но чёт получилось раза в два больше, чем прямой перевод, который ты скидывала. А у меня там выжимка фактов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 16 июня Какая красивая нежнятина, с такой темой не может получиться фигни, я считаю В 16.06.2024 в 21:07, St1Let сказал: Если инквизитору отрезали руку, значит ли это, что Руку отрежут инквизитора? P.S. Имя конченое, мне не нравится. Больно это признавать, но это было харошо. Мне тоже имя не нравится, звучит как какое-то уничижительное прозвище. Когда не было информации, СПГС-ли: Rook, один из вариантов перевода "Ладья" - достаточно сильная фигура в шахматах с большой свободой действий. Ещё варианты перевода: "Новичок, Салага, Мошенник, Шулер, Грач". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 442 Опубликовано 16 июня 1 час назад, Elunee сказал: Грач Я считаю, что как раз Грач там и подразумевается. Сестра Соловей же была у нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 17 июня Экспозиция. Открывается дверь. Драгонэйдж заходит в бар и говорит: "Виски!" Бармен наливает в стакан на два пальца, Драгонэйдж садится у стойки и начинает неспешно потягивать виски. Завязка. Открывается дверь. Драгонэйдж-Два заходит в бар и говорит: "Виски!" Бармен оглядывается на табличку у себя за спиной, наливает в стакан на один палец, Драгонэйдж-Два садится у стойки рядом с Драгонэйдж и начинает неспешно потягивать виски. Кульминация. Открывается дверь. Инквизиция заходит в бар и говорит: "Виски!" Бармен молча показывает на табличку у себя за спиной, на ней написано: "Здесь наливают только настоящим Драгонэйджам". Инквизиция уходит в темный угол и садится там. Развязка. Открывается дверь. Вялая-Гвардия заходит в бар и говорит: "Виски!" Бармен отворачивается от нее и кричит в темный угол: "Эй, Драгонэйдж-Инквизиция, чего тебе налить?" Сцена после титров. Открывается дверь... 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 18 июня Составляла список макулатуры на летнее чтение, может кому-нибудь тоже будет полезным: Аниме: Dragon Age: Absolution Книги: Украденный трон (Дэвид Гейдер) Наследный принц Мэрик, после смерти матери Мятежной Королевы вынужден возглавить мятеж против узурпатора, чтобы вернуть себе украденный трон его предков. События в книге происходят во времена Благословленного Века, кроме последней главы и эпилога во времена Века Дракона. Призыв (Дэвид Гейдер) Продолжает историю Мэрика спустя 11 лет. Маска призрака (Дэвид Гейдер) События книги разворачиваются в году 9:40 века Дракона. Сюжет посвящен конфликту между магами и храмовниками. Империя масок (Патрик Викс) О начале Гражданской войны в Орлее 9:40-9:41 Века Дракона. Последний полёт (Лиана Мерсиэль) История Вальи происходит после Пятого Мора и начинается в то же время, когда заканчиваются события книги «Маска призрака». История Иссейи освещает события Четвёртого Мора и некоторые последующие события. ПРО ГРИФОНЧИКА, GODDAMMIT!!!!! Тевинтерские ночи (Сборник из 15 рассказов сценаристов DA) Временной диапазон событий: во время «Dragon Age: Инквизиция» и после «Чужака». Знакомство с персонажами Dragon Age: The Veilguard Комиксы: Dragon Age: Пропавший 2023 Варрик Тетрас и Нитка Хардинг спускаются в заброшенные Глубинные тропы под Марнас Пелл в попытке выследить бывшего друга. Dragon Age: Синий призрак 2020 События начинаются с попытки фанатиков-кунари свергнуть магократию Тевинтера. Dragon Age: Темная крепость 2021 Забравшись вглубь вражеской территории, легендарный воин Фенрис и бесстрашная команда агентов Инквизиции готовятся к нападению на крепость. Dragon Age: Обман 2018 Главная героиня Оливия Прайд не добилась успеха в актёрской карьере, зато стала блестящей мошенницей. Она отправляется в Вентус, где выбирает свою новую цель - главу богатого дома Каликса Кинтару. Dragon Age Library Edition I том Dragon Age: The Silent Grove 2012 История происходит в 9:38 века Дракона, через год после событий третьего акта игры «Dragon Age II», чуть раньше или одновременно с событиями книги «Dragon Age: Маска призрака» и до допроса Кассандрой Варрика. Dragon Age: Те, кто говорят 2012 История серии продолжает сюжет, начатый в комиксе «Dragon Age: Тихая роща», в котором король Алистер путешествует по Тедасу в обществе Изабелы и Варрика в попытках узнать судьбу своего отца. Они отправятся из знакомых мест Антивы в Тевинтер. Dragon Age: Пока не уснём 2013 Заключительная часть трилогии будет сконцентрирована на Варрике. II том Dragon Age: Убийца магов 2016 Действие развернется в столице Тевинтера прямо перед началом событий «Dragon Age: Инквизиция». Dragon Age: Странствующий рыцарь 2017 Во время назначения Варрика Тетраса в качестве наместника Киркволла в город прибывает Вэйя в качестве сквайра одного рыцаря. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 18 июня Луканис, гсп, как он хорош. Gerry - гений по визуализации бородатых мужиков. Если максимально напрягаться вполне можно перекрывать этим образом его худшую пиксельную версию. Я даже перестала ощущать ауру бомже-Блэквола, которая меня так отпугивала в его смазанных чертах на официальных артах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 18 июня В 19.06.2024 в 02:00, Elunee сказал: Луканис, гсп, как он хорош. Определилась с романсом?) 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 18 июня Пока недостаточно информации, чтобы можно было уверенно планировать счастливое будущее своих пикселей. Сомнительного качества арты/скриншоты и поверхностные описания. Я подожду. Дед вообще выглядит странно. У меня есть огромные сомнения, что это окончательная финальная моделька, потому что она выбивается слишком мультяшной стилизацией в пропорциях головы. И это подметили и раскритиковали практически на всех ресурсах, поэтому ожидаю влияния ментальной обработки фанатов. Я во всех голосованиях отдаю голос за Дарвина из-за его приёмного ребенка, всё равно, как известно, стражи долго не живут. Грифоны очень преданы своему хозяину, он вроде маленький, должен к ГГ привыкнуть) Так что: мою ГГ будет ласкать только ветер, пока она рассекает на угнанном грифоне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 442 Опубликовано 19 июня 7 часов назад, Elunee сказал: всё равно, как известно, стражи долго не живут. А в игре раз - и Герой Ферелдена в личном квесте Даврина решает проблему Зова... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 19 июня В 19.06.2024 в 06:13, Elunee сказал: Пока недостаточно информации, чтобы можно было уверенно планировать счастливое будущее своих пикселей. Сомнительного качества арты/скриншоты и поверхностные описания. Я подожду. Ну барышням в этой части сложнее, да. Пока ясности немного. А я уже практически определился. С типажом Беллары вроде как сюрпризов возникнуть не должно, эдакая вторая Мерриль будет, скорее всего. Правда, еще Нев есть, с которой ясности поменьше, но если она будет холодной высокомерной ведьмой, что не любит круги и взрывает церкви, то придется прям задуматься). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 19 июня Писали, что Беллара близко к поведенческой модели типа А. (Можно прогуглить тип личности). В коммьюнити некро-дед пользуется популярностью. Я нахожу это планетарным заговором, в чатик которого меня не пригласили. Я даже видела арты эротического содержания с ним, к сожалению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 396 Опубликовано 19 июня 48 минут назад, Elunee сказал: Я даже видела арты эротического содержания с ним, к сожалению. А что такого? Это же второй, как его, серебряный лис в отряде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 19 июня 51 минуту назад, Elunee сказал: Писали, что Беллара близко к поведенческой модели типа А. (Можно прогуглить тип личности). Погуглил, что-то гиперактивное с шилом в заднице. Должно быть занятно. Одобряю). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 19 июня В 19.06.2024 в 20:47, Rama сказал: А что такого? Это же второй, как его, серебряный лис в отряде. Не хочу углубляться в эту тему, но я писала про специфический контент, когда у авторов вдохновение воплощается в композициях, где присутствуют два мужских персонажа или больше, обычно берут ещё самых брутальных, которые ориентированы для женской аудитории. Например, некро-дед и Луканис, некро-дед и его скелеты. Просто ору Сейчас додушнитесь, я начну ими делиться. И это угроза. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение