Nuke-Bot 2000 10 066 Опубликовано 30 июля, 2021 Авторы ролевой игры Encased из питерской студии Dark Crystal Games анонсировали точную дату выхода своего проекта, в настоящее время находящегося в раннем доступе. Игра появится на полках виртуальных магазинов 7 сентября. «Уже через месяц с небольшим игроки со всего мира отправятся покорять просторы Купола. Игроков ждут десятки новых заданий и локаций, новые сюжетные главы, множество концовок, оружие, артефакты, переработанная боевая система, обновлённый стелс и многое-многое другое!» Encased повествует о научно-исследовательской экспедиции, обустроившей настоящую колонию под Куполом, изолированной от остального мира областью, в которой проводится изучение неких артефактов неизвестного происхождения. Авторы обещают предоставить игрокам широкие возможности для кастомизации и воплощения выбранной роли, а также разветвлённый сюжет и выборы с последствиями, которые на него влияют. В настоящий момент Encased анонсирована лишь в версии для PC, однако разработчики неоднократно упоминали портирование на консоли. Официальной информации и релизе пошаговой RPG на игровых приставках нет. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 956 Опубликовано 30 июля, 2021 Теперь главное не спугнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 730 Опубликовано 30 июля, 2021 Насыщенный сентябрь выходит. Кучно пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 83 Опубликовано 30 июля, 2021 Я советовал им обойтись без прямой конкуренции со Следоискателем. Ну.. хотя бы 5 дней разницы сделали. Я бы предпочёл середину или конец сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 286 Опубликовано 30 июля, 2021 21 минуту назад, AnLac сказал: Точно-точно? Нет. Время забыл указать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thing 324 Опубликовано 30 июля, 2021 3 часа назад, QweSteR сказал: Я советовал им обойтись без прямой конкуренции со Следоискателем. Ну.. хотя бы 5 дней разницы сделали. Я бы предпочёл середину или конец сентября. Можно подумать что за месяц кто-то из тех, кто совершает импульсивные случайные покупки - пройдет P:WoR. Не верю, даже если игра будет проходима на релизе (во что тоже не верю). А те, кто целенаправленно интересуются обоими играми - все равно возьмут обе, просто одну из них позже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 83 Опубликовано 31 июля, 2021 14 часов назад, Thing сказал: Можно подумать что за месяц кто-то из тех, кто совершает импульсивные случайные покупки - пройдет P:WoR. Не верю, даже если игра будет проходима на релизе (во что тоже не верю). А те, кто целенаправленно интересуются обоими играми - все равно возьмут обе, просто одну из них позже. Нет смысла нагружать потребителя выбором, двойными тратами и т.д. Среди крупных игроков это нормальная практика. Мне удобнее сначала купить и пройти одну игру, потом вторую... Я проходил EE-версию в 2019 году, проблем с игрой не было. Думаю они лучше подготовились к релизу в этот раз, я на это надеюсь. Откладывать до ЕЕ теперь уже не буду. И если бы я делал выбор между ПФ и Энкейсдом, то предпочёл бы ПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thing 324 Опубликовано 31 июля, 2021 2 часа назад, QweSteR сказал: Мне удобнее сначала купить и пройти одну игру, потом вторую... И как одновременный выход игр тебе мешает это сделать? Когда игры выходят с разбросом по времени - претензии понятны. Но когда практически одновременно, то в чем проблема для игрока? Купи позже одну из них, заодно получишь патчи и может даже скидку. Это для издателя могут быть минусы, но ты же игрок. 3 часа назад, QweSteR сказал: Среди крупных игроков это нормальная практика. Ну так не всё, что является нормальным и хорошим для издателей, является таким же для игроков. 3 часа назад, QweSteR сказал: Я проходил EE-версию в 2019 году, проблем с игрой не было. Думаю они лучше подготовились к релизу в этот раз, я на это надеюсь. Откладывать до ЕЕ теперь уже не буду. Конкретное успешное прохождение не значит ничего, важна статистика. Вот есть @Albatross, который потратил 400+ часов в нескольких прохождениях, но так и не смог пройти игру из-за багов и он такой не один. Лично я, видимо, в оригинал Pathfinder так и сыграю, т.к. патчи закончили выходить, а мне совершенно не хочется после многих десятков часов узнать что прохождение запорото из-за бага и надо переиграть последние часов 20-30, а то и вовсе заново начать. Вообще, это не покупатель должен верить, а разработчик должен убеждать что в игре нет проблем. В случае с Owlcat меня убедят только отзывы игроков, а не какие-то там слова о том, как они процесс тестирования улучшили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 237 Опубликовано 1 августа, 2021 Encased, pathfinder, king's bounty.... Это получается российский игропром просто завязывал берцы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 4 августа, 2021 В 31.07.2021 в 13:32, Thing сказал: Вот есть @Albatross, который потратил 400+ часов в нескольких прохождениях, но так и не смог пройти игру из-за багов и он такой не один. чет прохладой повеяло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacksmith 121 Опубликовано 10 августа, 2021 Я понял. На ПК будет бета-тест. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение