Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Мультфильм «Ведьмак: Кошмар Волка» вышел на Netflix

Рекомендуемые сообщения

В стриминговом сервисе Netflix состоялась премьера мультипликационного фильма «Ведьмак: Кошмар Волка», рассказывающего о приключениях ещё молодого Весемира.

Производством занималась южнокорейская Studio Mir, в прошлом отметившаяся работой над Voltron: Legendary Defender и The Legend of Korra. Автором сценария выступил Бо ДеМайо, ранее трудившийся и над сериалом с Генри Кэвиллом.

Сюжет ленты концентрируется на типичном для ведьмака заказе, который неожиданно заставляет убийцу чудовищ сразиться с демонами прошлого. В «Кошмаре Волка» расскажут и о детстве героя, а также продемонстрируют прохождение юными кандидатами в ведьмаки испытания травами.

Мульфильм является оригинальным произведением и не основан на произведениях Анджея Сапковского.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
UnPinned posts

image.png

Т.е. некий карлик (а то и краснолюд) без руки кастует ведьмачий знак, требующий идеального выполнения неприличных жестов пальцами? Ну ок :hurt

  • ЯДРЁНО! 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Отвечая на вопрос который появился у всех: нет, Весемир не кадрил мамзелей в шикарном колпаке. 

И вообще он Весемир Белмонт, прыгает, крутиться, моется в бадье, спасает Зериканскую знать на землях Каедвена. Всё очень сумбурно и скомкано, было ощущение, что планировался сериал серий на 6-10, а потом это все сжали в один фильм. Таймлайн скачет, как и положено ведьмаку от нетфликса, на каноны положили большой болтяру, опять же как и положено ведьмаку от нетфликса, и если пропустить сие произведение то всё что вы получите это 1,5 часа своей жизни. 

  • Поддерживаю 2
  • Информативно 3
  • Печаль... 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Странно, что они полнометражку про Наруто назвали "Ведьмак", но чего только не сделаешь, чтобы саске вернулся в деревню.

  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ОП волшебница и охотник на нечисть, который ужом крутится, чтобы справиться с одним мобом? Ну нормальная Кастлавания, че не так.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
34 минуты назад, Wizzard сказал:

Ну нормальная Кастлавания, че не так.

Что значит, "что не так"? Алукарда-то забыли. (Или его опять насилуют где-то)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, Kezef сказал:

Весемир не кадрил мамзелей в шикарном колпаке.

Тогда вообще нет смысла смотреть... :) 

  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
25 минут назад, Arawn сказал:

Что значит, "что не так"? Алукарда-то забыли. (Или его опять насилуют где-то)

В хронометраж не влез, видимо. :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я почему-то думал, что нелепее и бессмысленнее основного сериала быть не может, а вся сценаристская тупость сосредоточена именно там.

Оказалось, что Лорен Хиссрик ещё более-менее по сравнению с Бо ДеМайо, который мало того, что в принципе не понимает книжного лора, так ещё и с логикой не дружит на том уровне, на котором авторы писанины для «Трансформеров» Майкла Бэя с отвращением на лицах плюнут в его сторону и перейдут дорогу, едва завидев данного товарища.

Внимание: далее я нещадно спойлерю!

Сюжет начинается с того, что есть некая обиженная на ведьмаков магичка, которая подбивает дворян выступить против ведьмаков, потому что они, дескать, сами разводят монстров и натравливают их на людей, дабы потом с них денег стрясти за убийство тварей.

В конце мульта эта волшебница собрала ораву колхозников, которые поддерживают её версию и пришли замочить ведьмаков. В этот момент магичка открывает над головами стоящих с вилами крестьян три портала, из которых вылетают орды монстров, которыми она управляет, и кидаются на ведьмаков. Колхозники, пришедшие мочить ведьмаков, потому что именно ИХ обвинили ровно в том, что прямо у них на глазах делает магичка, бросаются единым фронтом с монстрами мочить ведьмаков!

Вот тут я просто скосплеил ту девочку из знаменитого ролика.

12312312332123123.jpeg

Автор что, вообще кукушкой отъёхал? Там же диагноз явно какой-то, человеку надо не сценарии писать, а в дурке сидеть, у него проблемы фундаментального характера с мироощущением, он не в курсе, как работает логика и мышление.

А знаете, что по версии этого товарища делают ведьмаки с мальчиками, которых таким так тяжело «рекрутировать»? Они берут полтора десятка ребятишек, выкидывают их безоружными на болото, кишащее тварями, и там монстры их убивают. Просто, [CENSORED], выкашивают без цели. И выживает не тот, кто самый крутой (потому что противостоять монстрам безоружные десятилетки в принципе не могут), а тот, кто был дальше всех от точки появления монстров, поэтому смог драпануть, убежав, пока других детей рвали на куски.

И что дальше происходит? Сценарист не пытается натянуть сову на глобус, объясняя цель этой дичи, нет, вместо этого он устами главного ведьмака-наставника говорит мелкому Весемиру: «Это была лотерея, парень». Таким образом признавая, что произошедшее не несло в себе вообще никакого смысла, а дети умерли просто так. Из рекрутов выжило трое, один из них потерял руку. В мульте вообще не говорят, зачем детей отправили на убой.

Там был рыдающий ребёнок, которого оторвали от семьи против воли родителей. Если вам лишние рты не нужны - ну домой его отправьте. Если вы отсеять слабаков хотите - тоже способы есть куда более логичные и не летальные. Произошло просто массовое убийство детей, которое ни в какие рамки не вписывается и самых крутых из них не выявляет. Одно дело, когда они помирают на испытании травами. Другое - когда их через считанные дни после прибытия в Каэр Морхен просто уничтожают, не дав даже шанса проявить себя. Умерли, повторюсь, те, рядом с кем заспавнились монстры. И не какие-то монстры, от которых убежать можно, а телепортирующиеся из воздуха призраки.

  • Нравится 2
  • Поддерживаю 1
  • Печаль... 3
  • ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Del-Vey Чёт это уже какая-то атомная запредельщина. Неужто за те деньги, которые они отвалили Сапковскому за похвальбу (а зная его характер, отвалить им пришлось явно немало), нельзя было просто нанять толкового сценариста?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Wizzard сказал:

Т.е. с названием все-таки не прогадали?

Да, в конце Геральт просыпается, и завязывает пить.

  • Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×