smartmonkey 2 925 Опубликовано 20 июня, 2011 Годы выпуска: 2011 - 2019 Сезонов: 4 Страна: США Жанр: фэнтези, драма Сценарист: Джордж Мартин и два каких-то упыря В ролях: Шон Бин, Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс, Лена Хиди, Марк Эдди, Кит Хэрингтон, Альфи Аллен, Ричард Мэдден, Джек Глисон, Иэн Глен, Мишель Фэйрли, Эйдан Гиллен, Карис ван Хаутен, Чарльз Дэнс Спойлер Действие телесериала проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным государством Семь Королевств. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Лорду Старку противостоит жена Роберта, королева Серсея, и её отец, лорд Тайвин Ланнистер. В ходе первого сезона конфликт между Старками и Ланнистерами разрастается, и после смерти Роберта и восшествия на престол принца Джоффри лорд Эддард лишается головы, а в государстве вспыхивает междоусобная война. Одновременно с этим Джон Сноу, незаконнорожденный сын лорда Эддарда, поступает на службу в братство Ночной Дозор, охраняющий циклопическую ледяную Стену на дальнем севере; Дозору и всему Вестеросу угрожает таинственная и непонятная опасность — полусказочные Белые Ходоки, обитающие в землях за Стеной. Параллельно этим событиям в заморских землях на востоке принцесса Дейенерис Таргариен, чей трон когда-то узурпировал король Роберт, по принуждению выходит замуж за кхала Дрого, вождя кочевников-дотракийцев. После смерти Дрого, Дейенерис оказывается хозяйкой трёх маленьких драконов, единственных живых в мире. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 26 Опубликовано 14 апреля, 2014 Целая одна серия продолжительностью 50 минут? Это воистину ужасно. Курсовик страдает от пересмотра предыдущих сезонов) Четвертый сезон стимулирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 14 апреля, 2014 Шикарная серия. Джоффри - истинный норд. "Жил без страха и умер без страха." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 апреля, 2014 Да, отличная серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 апреля, 2014 Вторая серия. О да. Наконец-то. Это случилось. Правда, я перед просмотром слегка подспойлерил себе этот момент, и мне казалось, что его убьет Санса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 апреля, 2014 Юмор, немножко затрагивающий вторую серию 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 апреля, 2014 Юмор, немножко затрагивающий вторую серию Он затрагивает и первую серию первого сезона и все ПЛиО в целом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну это понятно, я просто сказал о связи самого кадра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну это понятно, я просто сказал о связи самого кадра) Вот со спойлером последней серии) Я просто в голос) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 253 Опубликовано 18 апреля, 2014 Шикарная серия. Джоффри - истинный норд. "Жил без страха и умер без страха." По-моему, он чуть не обосрался от ужаса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот со спойлером последней серии) Я просто в голос) Или так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 апреля, 2014 Или так Не открывается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 апреля, 2014 Не открывается( Поздравляю, "вконтактик" у тебя тоже закрыли =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2014 Забываю, что у некоторых вк не грузится здесь, вот =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение