Перейти к содержанию
smartmonkey

Игра Престолов

Рекомендуемые сообщения

post-67-0-41501700-1404719647.png
  • Годы выпуска: 2011 - 2019
  • Сезонов: 4
  • Страна: США
  • Жанр: фэнтези, драма
  • Сценарист: Джордж Мартин и два каких-то упыря
  • В ролях: Шон Бин, Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс, Лена Хиди, Марк Эдди, Кит Хэрингтон, Альфи Аллен, Ричард Мэдден, Джек Глисон, Иэн Глен, Мишель Фэйрли, Эйдан Гиллен, Карис ван Хаутен, Чарльз Дэнс
  Сюжет (Показать контент)
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 06.06.2014 в 07:19, Del-Vey сказал:

Сериал стал самым популярным проектом в истории канала HBO. Последний эпизод посмотрело свыше 18 миллионов человек (суммарно в премьерный показ, повтор и с помощью сервиса HBO Go). Это даже больше, чем собирают попсовые сериалы на обычных каналах. В общем, очень круто.

Подозреваю, что боссы HBO сейчас кусают локти, думая, как после завершения сериала удержать его аудиторию. Будут срочно искать что-то на замену, какое-нибудь фэнтези или исторический сериал. "Ведьмака" бы экранизировали я был бы счастлив. =))

Читать больше  

Им скорее уж надо какого-нибудь Берсерка экранизировать, там самое то по наполнению.

Поделиться сообщением

В 06.06.2014 в 20:01, Арсинис сказал:

Им скорее уж надо какого-нибудь Берсерка экранизировать, там самое то по наполнению.

Читать больше  

А это что за зверь такой?

Поделиться сообщением

В 06.06.2014 в 21:32, Del-Vey сказал:

А это что за зверь такой?

Читать больше  

Это такая манга в жанре Dark Fantasy, имеет отличный сюжет, мир, персонажей и минимум японских черт. Как по мне, так это один из лучших представителей жанра вообще. И лучшее из написанного на эту тему в Японии.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2014 в 21:39, Арсинис сказал:

Это такая манга в жанре Dark Fantasy, имеет отличный сюжет, мир, персонажей и минимум японских черт. Как по мне, так это один из лучших представителей жанра вообще. И лучшее из написанного на эту тему в Японии.

Читать больше  

Это по ней сняли одноимённое аниме?

Поделиться сообщением

В 07.06.2014 в 21:05, Арсинис сказал:

Угу, хотя там экранизировали далеко не всю мангу, лишь одну из начальных арок.

Читать больше  

Я погуглил, там один сезон на 25 серий и два мини-сериала по 3 серии.

Поделиться сообщением

В 07.06.2014 в 21:22, Del-Vey сказал:

Я погуглил, там один сезон на 25 серий и два мини-сериала по 3 серии.

Читать больше  

Один сериал и три полнометражки, насколько помню. Все затрагивают только одну арку, самую популярную и наименее мистическую.

Берсерк мне несколько из другой лиги видится, нежели Игра престолов. Более серьезной. Да и манга на семь лет старше работы Мартина. И ее финал, похоже, совсем не близко. Вообщем, еще больший долгострой. Но негласно носящий звание лучшей манги из когда-либо существовавших.

И не думаю, что есть смысл экранизировать. Если к баталиям и мясу подойти, как в Игре престолов - то Берсерк просто сольется.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Ну, Берсерк первое, что пришло на ум для замены ИП. Других годных и подходящих для экранизации произведений в жанре темного фэнтези не припомню, мне, во всяком случае, таковых не попадалось. А сериалы на историческую тематику плохи тем, что известна судьба героев/конец истории, ну по сравнению с непредсказуемой ИП.

Поделиться сообщением

В 08.06.2014 в 04:24, Арсинис сказал:

А сериалы на историческую тематику плохи тем, что известна судьба героев/конец истории, ну по сравнению с непредсказуемой ИП.

Читать больше  

Это да, я себе даже финал "Вткингов" умудрился заспойлерить.

Поделиться сообщением

martinhui.jpg

Это примерное описание того, что будет происходить в следующих двух сериях. =))

Поделиться сообщением

А в книге этого рассказа не было?) Про того мальчика, который давил насекомых.

Поделиться сообщением

В 08.06.2014 в 08:31, Elhant сказал:

А в книге этого рассказа не было?) Про того мальчика, который давил насекомых.

Читать больше  

Насколько я помню, нет.

Поделиться сообщением

Сегодня сдался и посмотрел восемь имеющихся серий (да, я с самого апреля сдерживался).

Мои впечатления в двух словах

Когда Ходор замочил болтонского засланца я был ТААААК счастлив.

Момент когда Рамси сверкал голым торсом и НИ ОДИН ДУРАК В НЕГО НЕ ПОПАЛ это полный идиотизм.

Момент когда Бэйлиш столкнул Лизу Аррен в Лунную дверь - мой любимый момент во всем сезоне.

Оберин дурак. А его смерть это просто Мортал Комбат какой-то, только Дена Фордена с криком TOASTY! в углу не хватало.

Поделиться сообщением

Девятая серия
Никогда раньше не видел гиганта с луком. Это круто.

Серия хорошая, сцена с непрерывным кадром, охватывающим всю полыхающую в боях крепость - так вообще новый уровень, но я все равно воспринимаю сражения в этом сериале как-то... несерьезно. Слишком многое наигранно. К тому же, пара мелких отрядиков да два гиганта с мамонтом - это как-то смешно на фоне всех тех громких речей про сотни тысячей.

Сцена со смертью Игрит совершенно глупая и неуместная, хотя саму Игрит жалко.

Мне больше всего, наверное, понравился матерый раздающий приказы... эм, самый главный в крепости (*чешет голову, вспоминая имя* :D), и то, как показали в самом конце трупы пятерых защитников и гиганта. Правильно показали. Не акцентировали внимания на самом бою. Благодаря этому и несколько наигранная пафосная речь перед столкновением воспринялась по-другому.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу