Перейти к содержанию
smartmonkey

Игра Престолов

Рекомендуемые сообщения

post-67-0-41501700-1404719647.png
  • Годы выпуска: 2011 - 2019
  • Сезонов: 4
  • Страна: США
  • Жанр: фэнтези, драма
  • Сценарист: Джордж Мартин и два каких-то упыря
  • В ролях: Шон Бин, Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс, Лена Хиди, Марк Эдди, Кит Хэрингтон, Альфи Аллен, Ричард Мэдден, Джек Глисон, Иэн Глен, Мишель Фэйрли, Эйдан Гиллен, Карис ван Хаутен, Чарльз Дэнс
  Сюжет (Показать контент)
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 02.08.2017 в 14:33, Del-Vey сказал:

На фиг идите со своим спойлером. Я, посмотрев все вышедшие серии на текущий момент, не должен бояться открыть спойлер в теме обсуждения. Если я посмотрел все серии, я могу хоть задом наперёд читать, потому что знаю, что невозможно мне ничего проспойлерить.

Я взял и спойлер открыл сразу, потому что думал, что там про сюжет последней серии речь пойдёт. А там спойлеры к сезону, которы ещё даже снимать не начали. Обсуждать такое - вообще моветон. Кто-то что-то украл, вы это говно сюда тащите и им обмазываетесь.

Читать больше  

Я ж сделал приписку, что это домысел на тему того, что хотелось бы увидеть Diethart'у)) И то, что меня эти спойлеры и самого не интересуют и копаться я в них даже не думал.

Ну а ежели станет легче, то выяснилось, что этот так называемый "спойлер" не с этой утечки, а домысел прошлого года с "семи королевств", который сейчас растиражировали на всяких ресурсах из-за утечки.

Поделиться сообщением

Актер, играющий Мизинца, конструктивно рассказывает о самых важных событиях 6 сезона Game Of Thrones.

Поделиться сообщением

А мне вот это видео нравится)) Ведь и правда, всё самое крутое пришлось именно на Джона Сноу! Думаю, дальше будет ещё круче.

Поделиться сообщением

4ый эпизод
В который раз убеждаюсь, что Бронн - самое могущественное и везучее существо во всем сериале :D
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 15:28, Diethart сказал:

4ый эпизод
В который раз убеждаюсь, что Бронн - самое могущественное и везучее существо во всем сериале :D
Читать больше  

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Вау! Просто реальное, чёрт возьми, ВАУ!

Показать
Искреннее, всем сердцем болел за Джейми-Бронна. Бронн всегда крадёт любой эпизод, где он появляется (начиная с их совместных похождений с Тирионом). И да, надеюсь эти ребятки дотянут до самого финала, а вот матери драконов что-то не сопереживал вообще, жаль что дракона добить не успели))

И да, если до этого у меня были сомнения, потянут ли они подобного рода заварашки с драконами в полной мере, то теперь сомнений нет... потянут! Вообще хочу отдельный сериал про Бронна!

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 20:31, smartmonkey сказал:

Вау! Просто реальное, чёрт возьми, ВАУ!

Читать больше  

Про одного из персонажей и свежую четвертую серию
И чем они тебя так зацепили конкретно в этой ситуации, что ты болел за них? Бронн мне совершенно не понравился, весьма отталкивающий персонаж, особенно показательно то, как он с печалью смотрел на упущенные (в прямом смысле) деньги. Да и мне дракона было больше жаль, чем Бронна. Джейме хотя бы действовал с честью, но его стремление достичь Дайнерис любой ценой мягко говоря странное, и граничит с безумием (я согласен с реакцией Тириона). А вообще, эта серия - наглядный показатель того, какая жестокая и корыстолюбивая бывает война, как бессмысленно порой уничтожение стольких людей за меркантильные и властные интересы. Мне вспомнилась фраза одного из персонажей The Witcher 3 - "There's no glory in bloodshed".

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 20:43, Lone_Paladin сказал:

Про одного из персонажей и свежую четвертую серию
И чем они тебя так зацепили конкретно в этой ситуации, что ты болел за них? Бронн мне совершенно не понравился, весьма отталкивающий персонаж, особенно показательно то, как он с печалью смотрел на упущенные (в прямом смысле) деньги. Да и мне дракона было больше жаль, чем Бронна. Джейме хотя бы действовал с честью, но его стремление достичь Дайнерис любой ценой мягко говоря странное, и граничит с безумием (я согласен с реакцией Тириона). А вообще, эта серия - наглядный показатель того, какая жестокая и корыстолюбивая бывает война, как бессмысленно порой уничтожение стольких людей за меркантильные и властные интересы. Мне вспомнилась фраза одного из персонажей The Witcher 3 - "There's no glory in bloodshed".
Читать больше  
У тебя же паладинская мораль, хе-хе. У меня же иной взгляд на многие вещи, жизнь со всяким сталкивала и сталкивает. Поэтому и сопереживаю Бронну и Джейми, потому что они... настоящие, что-ли? Персонажи такого рода мне куда ближе, чем напыщенная и пафосная мать драконов. Исключение - Джон Сноу, мне он не шибко нравился в ранних сезонах, но сейчас рад каждому его появлению.

Сейчас из интересных мне персонажей, остались лишь: Джейми, Бронн, Джорах Мормонт и Джон Сноу. Пса слишком мало, Мизинец и Варис совсем уж на заднем плане, а Тирион перестал доставлять. Ещё Давос, пожалуй. Но его тоже слишком мало.

Женских персонажей практически всех умертвили. Серсея в этом сезоне хороша, но в последних двух её линия была откровенно скучной.

Спойлерное видео от HBO (как снимали то, что всем понравилось)
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 21:05, smartmonkey сказал:

У тебя же паладинская мораль, хе-хе.

Читать больше  

Про мораль в Game Of Thrones и пероснажей
Это, и то, что я не прощаю ни себе, ни другим людям некоторый действий и некоторые виды отношений к другим людям. Я считаю, что если кто-то совершил ужасное действие, он должен сам понять, на сколько плохо он поступил и сделать все, чтобы исправить ущерб и в дальнейшем поступать лучше. Джейме по многим своим действиям после того случая с Браном доказал, что хорошее ему не чуждо, что своя честь у него есть, но, к сожалею, до конца он этого так и не доказал, те случаи с ним в первом сезоне (с Браном и Эддардом) сильно пошатнули мое отношение к нему. Не скажу, что на данный момент я его ненавижу, но отношение к нему сейчас неоднозначное, я лишь очень надеюсь, что как персонаж он раскроется именно в хорошую сторону, и считаю более вероятным именно это (подвижки, и немалые, для этого есть). Про Бронна даже сказать что-то сложно - слишком обычный персонаж для меня лично, сопереживать ему я бы стал только в случае, если бы с ним случалось что-то ужасное, но не когда он палит из баллисты или сопровождает Тириона. Дайнерис - это другой разговор, это персонаж- правитель, так или иначе, ее раскрытие происходит именно в этом ключе, в отличии от Джона Сноу, который и бастард, и воин Ночного Дозора, и Король Севера. Дейнерис сейчас идет хаотичным путем, ярость и стремление к своего рода освобождению любым путем толкает ее на слишком неоднозначные и не самые хорошие действия. Да и ее уже частично поглотила власть и все, что с ней связана, но власть также поглощала и других "игроков" за Железный Трон, всех, кроме Эддарда Старка, кто "игроком" не являлся, а был честным и порядочным правителем Севера. Из персонажей меня сейчас больше всего волнуют Старки, и Санса, и Арья, и Джон. Без них Северу придется туго, так что им надо как можно скорее собрать силы для защиты земель от белых ходоков и не позволить кому-либо, в том числе - Петиру Бейлишу, создать разлад и конфликты между молодыми Старками (с Джоном и его родословной все еще сложнее). Джорах Мормонт и Давос Сиворт мне тоже нравятся как персонажи и я за них переживаю, надеюсь, что они переживут тяжелые времена, или же в другом случае - погибнут с честью и достойной смертью. В заключении - слоганы Великих Домов могут говорить о многом, но только один дом по-настоящему прав - "Winter Is Coming".

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 15:46, Legislator сказал:

Показать контент

Читать больше  

Кхем...

Поделиться сообщением

В 08.08.2017 в 07:21, Del-Vey сказал:

Кхем...
То есть тебя только промо-кадры убедили? Тот факт, что в финале дракон был жив и здоров, а затем чуть не сжёг Джейме, тебя не смутил, да? :D
Читать больше  

Показать контент

Поделиться сообщением

В 08.08.2017 в 11:54, Legislator сказал:

Показать контент

Читать больше  

Ну, ты как-то очень невнимательно смотрел, там чётко дали понять, что с драконом всё в полном порядке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу