TiRTo 94 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 19 октября 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 1 апреля, 2014 Что сильно обескураживает - то это отсутствий инструкции и заботливого маркера, что проводит тебя через пустошь. Так в этом и прелесть классики - никаких маркеров, стрелочек и прочих отведений за ручку. :laugh: Вместо них необходимо забить на какое-то время на экшон, перейдя к расмышлизмам, читать записи в квестовом журнале (если система включает таковой), разговаривать с окружающими персонажами, исследовать мир, в общем. Соглашусь, что это может занять время, и некоторое терпение со стороны игрока. Но в этом и соль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 2 апреля, 2014 Многие ценители наоборот это считают одним из главных преимуществ, хах. Некоторым людям не нравится, когда их считают идиотами с обострением топографического кретинизма. А ещё есть талантливые дизайнеры, которые умеют направить игрока в нужное место без указания конкретной точки. В идеале ты должен приходить в какой-то участок на карте (тот же город) и в ходе поисков нужного тебе NPC исследовать данную местность, находя новые интересные фишки, новые квесты и так далее. Это интструмент грамотных разработчиков, который должен подталкивать игрока с эксплорингу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 2 апреля, 2014 Не говорю, что это плохо. Всего лишь говорю, что обескураживает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoddessofallKrynn 2 Опубликовано 31 августа, 2014 Странно, что всего семь страниц отзывов. Лучшая игра 2000-ых по-моему. Все её недостаки, это болезни ущербной тройки (не той, а F3). Дискасс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 31 августа, 2014 Странно, что всего семь страниц отзывов. Одна из лучших игр 2000-ых по-моему. Все её недостатки, это болезни ущербной модификации движка Bethesda – GameBryo. Дискасс? *Fixed* Часть хороших моментов Fallout New Vegas получил из модификаций Fallout 3, да и третий Fallout для современной игры от сторонней студии весьма неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoddessofallKrynn 2 Опубликовано 31 августа, 2014 Часть хороших моментов Fallout New Vegas получил из модификаций Fallout 3, да и третий Fallout для современной игры от сторонней студии весьма неплох. Я хотела бы озвучания этих моментов, ибо кроме графена ничего не вижу. Даже батя не одобряе, грит говно, всё1плохосделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 31 августа, 2014 Я хотела бы озвучания этих моментов, ибо кроме графена ничего не вижу. Даже батя не одобряе, грит говно, всё1плохосделано. Я от вас пока тоже не слышал ничего кроме "говно, все плохо сделано". Может поясните, что конкретно там так плохо? Третий фолл конечно намного хуже Вегаса, и недостатков у него море, но при этом он все же остается пусть худшей в серии (не считая всяких отбросов типа Tactics, разумеется), но вполне неплохой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 19 декабря, 2014 Наконец-то собрался и перепрошел игру, а заодно ознакомился с DLC. Больше всего понравились Мертвые Деньги и Блюз, они охренительны. HH весьма ущербное DLC, его вытаскивают разве что Джошуа и пейзажи. Lonesome Road играть скучновато, но история в целом интересная, разве что концовка немного подслита, мне кажется, мирная развязка как-то за уши притянута, уж слишком просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 19 декабря, 2014 Наконец-то собрался и перепрошел игру, а заодно ознакомился с DLC. Больше всего понравились Мертвые Деньги и Блюз, они охренительны. HH весьма ущербное DLC, его вытаскивают разве что Джошуа и пейзажи. Lonesome Road играть скучновато, но история в целом интересная, разве что концовка немного подслита, мне кажется, мирная развязка как-то за уши притянута, уж слишком просто. А мне Dead Money не особо понравился, как-то вяло, неинтересная локация, разве что спутники в нём великолепны, остальные DLC на высшем уровне, особенно Lonesome Road, которое дополняет основную сюжетку и радует отсутствием мирного населения и интересной атмосферной локацией. Что-то припозднился с прохождением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 19 декабря, 2014 Что-то припозднился с прохождением. Знал бы ты, как я припозднился. =)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 19 декабря, 2014 А мне Dead Money не особо понравился, как-то вяло, неинтересная локация, разве что спутники в нём великолепны, остальные DLC на высшем уровне, особенно Lonesome Road, которое дополняет основную сюжетку и радует отсутствием мирного населения и интересной атмосферной локацией. Что-то припозднился с прохождением. Да, спутники в Деньгах удались, ну и общая атмосфера лично мне понравилась, зацепило, да и по наполненности контентом это DLC, на мой взгляд, уступает только Блюзу. Ну, в Зионе меня больше всего тронули записи Уцелевшего, даже больше основного сюжета DLC. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 20 декабря, 2014 Мне в Dead Money атмосфера не нравится... Она очень крутая, но просто не мое. В остальном, DLC на 5+. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 20 декабря, 2014 После таких шикарных DLC, особенно Блюза, который безумием, контентом, качеством диалогов напоминает Fallout 2, даже не представляю как потом играть в очередной пресный Fallout 4 от Bethesda. Все же Fallout должны делать только в Obsidian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 20 декабря, 2014 После таких шикарных DLC, особенно Блюза, который безумием, контентом, качеством диалогов напоминает Fallout 2, даже не представляю как потом играть в очередной пресный Fallout 4 от Bethesda. Fallout 3 был довольно неплох, Fallout Tactics тоже хорошая игра, так что пускай делает Bethesda Fallout 4 главное, чтобы не получился "Skyrim с пушками" и не упрощали текущую ролевую систему. Правда удручает пример Skyrim, там порой даже куда ненужно впёрли Fallout, боюсь обратной ситуации. Ещё печально, что Адамович не приложит руку к концепт-артам следующей части, его арты к Fallout 3 хороши. Все же Fallout должны делать только в Obsidian. Согласен. У меня прямо это несбыточная мечта, чтобы права на серию перешли к Obsidian. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ещё печально, что Адамович не приложит руку к концепт-артам следующей части, его арты к Fallout 3 хороши. Я кстати недавно сам об этом думал, но в итоге решил, что это особой роли не играет, поскольку на его артах броня Анклава выглядит так А в игре она выглядит так Так что каким бы прекрасным ни был концепт, а криворукие 3d артисты Бетесды его превратят в то еще убожество по сравнению с оригиналом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение