Перейти к содержанию
Del-Vey

Warhammer 40000: Rogue Trader

Рекомендуемые сообщения

Warhammer 40000 Rogue Trader.jpg

• Разработчик: Owlcat Games
  • Издатель: Owlcat Games
  • Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
  • Дата выпуска: 7 декабря 2023 года

Начните своё путешествие в первой СRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем — наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследующих границы Империума с благословения Бога-Императора.

Страничка игры на сайте

• Нравится 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
18 минут назад, Albatross сказал:

Его нерфить надо точно. Сколько там можно пси-рейтинг разогнать без него к концу игры? До 7? Даже +1 это уже имба страшная.

Со вторым рангом догматика у меня было 6. Но я пользовался только испепелением по необходимости. Так что не уверен, что сильно большую роль сыграло для меня. То есть теоретически до 9 получается можно разогнать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Reinmor сказал:

Со вторым рангом догматика у меня было 6. То есть теоретически до 9 получается можно разогнать.

+1 получает пиромант за самоподжог, +1 экзорцист за максимум моментума и +1 за каждый героический акт союзника, так что в теории можно до +16 со шлемом разогнать. Но таких долгих битв в игре конечно нет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Albatross сказал:

А как тебе такое? Новый (вроде) шлем который можно получить за ранний проект на Янусе в начале 2 акта. Получаешь +5 пси-рейтинга просто за красивые глаза. :hurt

С ним и проходил. Он со релиза доступен. И его ни разу не нерфили с этого момента.)

4 часа назад, Albatross сказал:

Его нерфить надо точно. Сколько там можно пси-рейтинг разогнать без него к концу игры? До 7? Даже +1 это уже имба страшная. 

В игре есть вещи позволяющие более мощный разгон сделать, чем этот шлем дает.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alex_Darks сказал:

В игре есть вещи позволяющие более мощный разгон сделать, чем этот шлем дает.

Шлему никакой разгон не нужен, просто чистая прибавка +5, которой явно быть не должно.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Albatross сказал:

Шлему никакой разгон не нужен, просто чистая прибавка +5, которой явно быть не должно.

+5 далеко не сразу. К тому моменту как раскачаем догматика до нужного значения хаосит получит свой меч, который в паре с броней псайкера гонит пси-рейтинг. И Призрачный шлем гонящий пси-рейтинг за успешное уклонение без ограничений тоже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн