Del-Vey 31 594 Опубликовано 1 июня, 2022 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 7 декабря 2023 года Начните своё путешествие в первой СRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем — наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследующих границы Империума с благословения Бога-Императора. Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinmor 16 Опубликовано 19 часов назад 18 минут назад, Albatross сказал: Его нерфить надо точно. Сколько там можно пси-рейтинг разогнать без него к концу игры? До 7? Даже +1 это уже имба страшная. Со вторым рангом догматика у меня было 6. Но я пользовался только испепелением по необходимости. Так что не уверен, что сильно большую роль сыграло для меня. То есть теоретически до 9 получается можно разогнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 612 Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Reinmor сказал: Со вторым рангом догматика у меня было 6. То есть теоретически до 9 получается можно разогнать. +1 получает пиромант за самоподжог, +1 экзорцист за максимум моментума и +1 за каждый героический акт союзника, так что в теории можно до +16 со шлемом разогнать. Но таких долгих битв в игре конечно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 122 Опубликовано 17 часов назад 5 часов назад, Albatross сказал: А как тебе такое? Новый (вроде) шлем который можно получить за ранний проект на Янусе в начале 2 акта. Получаешь +5 пси-рейтинга просто за красивые глаза. С ним и проходил. Он со релиза доступен. И его ни разу не нерфили с этого момента.) 4 часа назад, Albatross сказал: Его нерфить надо точно. Сколько там можно пси-рейтинг разогнать без него к концу игры? До 7? Даже +1 это уже имба страшная. В игре есть вещи позволяющие более мощный разгон сделать, чем этот шлем дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 612 Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Alex_Darks сказал: В игре есть вещи позволяющие более мощный разгон сделать, чем этот шлем дает. Шлему никакой разгон не нужен, просто чистая прибавка +5, которой явно быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 122 Опубликовано 6 часов назад 8 часов назад, Albatross сказал: Шлему никакой разгон не нужен, просто чистая прибавка +5, которой явно быть не должно. +5 далеко не сразу. К тому моменту как раскачаем догматика до нужного значения хаосит получит свой меч, который в паре с броней псайкера гонит пси-рейтинг. И Призрачный шлем гонящий пси-рейтинг за успешное уклонение без ограничений тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение