Del-Vey 31 791 Опубликовано 1 июня, 2022 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 7 декабря 2023 года Начните своё путешествие в первой СRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем — наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследующих границы Империума с благословения Бога-Императора. Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinmor 18 Опубликовано 8 января 18 минут назад, Albatross сказал: Его нерфить надо точно. Сколько там можно пси-рейтинг разогнать без него к концу игры? До 7? Даже +1 это уже имба страшная. Со вторым рангом догматика у меня было 6. Но я пользовался только испепелением по необходимости. Так что не уверен, что сильно большую роль сыграло для меня. То есть теоретически до 9 получается можно разогнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 617 Опубликовано 8 января 1 час назад, Reinmor сказал: Со вторым рангом догматика у меня было 6. То есть теоретически до 9 получается можно разогнать. +1 получает пиромант за самоподжог, +1 экзорцист за максимум моментума и +1 за каждый героический акт союзника, так что в теории можно до +16 со шлемом разогнать. Но таких долгих битв в игре конечно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 123 Опубликовано 8 января 5 часов назад, Albatross сказал: А как тебе такое? Новый (вроде) шлем который можно получить за ранний проект на Янусе в начале 2 акта. Получаешь +5 пси-рейтинга просто за красивые глаза. С ним и проходил. Он со релиза доступен. И его ни разу не нерфили с этого момента.) 4 часа назад, Albatross сказал: Его нерфить надо точно. Сколько там можно пси-рейтинг разогнать без него к концу игры? До 7? Даже +1 это уже имба страшная. В игре есть вещи позволяющие более мощный разгон сделать, чем этот шлем дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 617 Опубликовано 8 января 1 час назад, Alex_Darks сказал: В игре есть вещи позволяющие более мощный разгон сделать, чем этот шлем дает. Шлему никакой разгон не нужен, просто чистая прибавка +5, которой явно быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 123 Опубликовано 9 января 8 часов назад, Albatross сказал: Шлему никакой разгон не нужен, просто чистая прибавка +5, которой явно быть не должно. +5 далеко не сразу. К тому моменту как раскачаем догматика до нужного значения хаосит получит свой меч, который в паре с броней псайкера гонит пси-рейтинг. И Призрачный шлем гонящий пси-рейтинг за успешное уклонение без ограничений тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 398 Опубликовано Пятница в 19:48 Походу получили полуподтверждение второго сизон пасса. Как и когда-то в случае с wotr Совокоты проводят опрос у аудитории на предмет её пожеланий. Спрашивают за лор (места, ксено и людские фракции), нарративные и геймплейные особенности. Например, есть опция на новые боевые механики: мутации, импланты, прыжковые ранцы. Несмотря на наличие кучи абсолютно мне, неофиту, незнакомых рас, очевидно, что длс если оно таки будет после второго с орками неизбежно. Запрос у аудитории бешеный на них 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 617 Опубликовано Пятница в 20:30 41 минуту назад, Watchman сказал: Несмотря на наличие кучи абсолютно мне, неофиту, незнакомых рас, очевидно, что длс если оно таки будет после второго с орками неизбежно. Запрос у аудитории бешеный на них Ну и хорошо если так будет, не придётся покупать ещё одно длс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 520 Опубликовано Пятница в 20:53 Да они бы сначала 2е ДЛС выпустили. Рано им еще про следующие думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 398 Опубликовано Пятница в 21:18 11 часов назад, MrGray сказал: Да они бы сначала 2е ДЛС выпустили. Рано им еще про следующие думать... Ну так-то нет, норм. Группа сценаристов и художников, выделенная на развитие трейдера, свободна (наверняка второе длс в активной разработке и почти готово) и как раз сейчас самое время накидывать и развивать идеи. Вообще держу ручки: совершенно не прочь видеть еще контент по игре. Void shadows был прям сильно хорош. Но "ультимативное прохождение" откладывается на неопределенный срок, да 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_ren 46 Опубликовано Суббота в 06:23 Да, первое дополнение очень хорошее, не понравился только баланс. Второе очень жду и буду рад следующему сезонному пропуску. И будет круто, если во время работы над вторым пропуском они например раскроют Конрада, мастера шепотов, и вообще ветку хаоса, да и последний акт. Единственное - орки для меня наименее интересная раса. Больше нравилось читать Ересь, Эйзенхора, про легионы Хаоса, а орков всегда обходил. Для меня в вахе орков нет) Разве что был триумф на Улланоре, всё. Надеюсь не будет дополнения, полностью им посвященного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vree 0 Опубликовано Суббота в 07:49 11 часов назад, Watchman сказал: очевидно, что длс если оно таки будет после второго с орками неизбежно. Запрос у аудитории бешеный на них А вот это будет отлично, тогда меня эта игра и заинтересует. Время бы только найти на игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kezef 203 Опубликовано Суббота в 13:42 17 часов назад, Watchman сказал: Походу получили полуподтверждение второго сизон пасса. Как и когда-то в случае с wotr Совокоты проводят опрос у аудитории на предмет её пожеланий. Спрашивают за лор (места, ксено и людские фракции), нарративные и геймплейные особенности. Например, есть опция на новые боевые механики: мутации, импланты, прыжковые ранцы. Несмотря на наличие кучи абсолютно мне, неофиту, незнакомых рас, очевидно, что длс если оно таки будет после второго с орками неизбежно. Запрос у аудитории бешеный на них Я очень надеюсь что они добавят орков и дадут нам Орка Коммандо из Кровавых топоров, который вообще всегда был на флагмане, покрытый фиолетовой краской, и только с релизом ДЛЦ решит присоединиться потому что хочется дакка-дакка и хорошей драчки 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 054 Опубликовано Суббота в 14:33 16 часов назад, Watchman сказал: Вообще держу ручки: совершенно не прочь видеть еще контент по игре. Void shadows был прям сильно хорош. Но "ультимативное прохождение" откладывается на неопределенный срок, да Ну некоторые опции смущают. Например, "развитие корабля/получение корабля побольше". Во-первых, зачем если и на текущем все проходится. Во-вторых, уже сюжетно противоречит первому ДЛС. Это скорее для сиквела фича подошла бы. Или там "какие имперские фракции нужно расширить/добавить". Уверен все будут жмакать адмехов, потому что Паскаль, и сестер, потому что Аргента. Но первых и так полно по сравнению с остальными, а история второй построена на том, что она одна. Опять же лучше на сиквел такой контент оставить. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_ren 46 Опубликовано Суббота в 15:32 1 час назад, Wizzard сказал: Ну некоторые опции смущают. Например, "развитие корабля/получение корабля побольше". Во-первых, зачем если и на текущем все проходится. Во-вторых, уже сюжетно противоречит первому ДЛС. Это скорее для сиквела фича подошла бы. Если крупное дополнение, которое переработает позднюю игру, то наш ВТ вполне мог бы разжиться целым флотом, и основной корабль мог бы стать вспомогательным. Но да, выглядит слишком масштабно и нереалистично. Может опрос на самом деле и делается с целью узнать, что интересно людям во второй части (сиквеле)? Поэтому и такие ответы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 520 Опубликовано Суббота в 16:22 49 минут назад, mc_ren сказал: Может опрос на самом деле и делается с целью узнать, что интересно людям во второй части (сиквеле)? Там опрос в новости стима называется "DLC мечты"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение